Гуля
|
а минут назад врал что бесполезно вообще что-либо делать еще раз повторю. все познаеца в сравнении. если ты в прошлые жизни была никем....... то и в этой жизни -плевать на молитвы-ты станешь никем. сам то ты кто никто и зовут тебя олень -------------------- так что не доказательство а пиздешь -------------------- но если очень хочется то можно не выходя далеко за рамки |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ой бля ДУрАААААААААААААААК))))))))))))))))) запомни-чудик-все достижения личности лежат в сфере манипулирования им сексуальной энергии. усёк? Спасибо за наставление мистер ГУрАААААААК их-под штанин своего воровитого папашки! Сцуко, в вольере однЕ гуры собрались, а я до сих почему-то не просветлённый. И чё за хуйня? По ходу, гадёныш Крокозяблик накаркал. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
думаю, ты сейчас имеешь в вид Мааткару ? Как к человек, как личности, проживающей в социуме меня к ней претензий нет положительная особа
мне она не интересна как эзотерик в этом смысле я на нее наезжаю и пох мне как она МЕНЯ оценивает ( по каким категориям и критериям
вот НИКАК я не реагирую на ее слова ( потом что не ценю ее мнение как ...достойное внимания ( но иногда ..все же... все же... когда она меня ( или не она ) меня о чем-то спрашивает - отвечаю
почему нет-то Воот...! За такие слова ....я прямо горжусь тобой)))) Непоколебимая!)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
|
сам то ты кто никто да-никто. мы все под богом ходим и зависим от милости его. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Спасибо за наставление мистер ГУрАААААААК их-под штанин своего воровитого папашки! Сцуко, в вольере однЕ гуры собрались, а я до сих почему-то не просветлённый. И чё за хуйня? По ходу, гадёныш Крокозяблик накаркал. начинай вещать авось кто услышит))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нужно брать пример с более умеющих ну, не знаю... мне было бы стыдно пребывать в таком состоянии даже в сто лет чем тут хвастать? голова у него так себе соображает йоги в сто лет марафоны бегают впрочем, я придираюсь, конечно |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мне было бы стыдно дожыви сначала до его возраста а потом сядь в падмасану |
|
|
|
|
|
|
Он
|
знаешь кто среди нас самый просветленный? Крок. он гнется как тростинка. а издревле известно-у кого гибкое тело-у того гибкий ум. мож ты не знаешь-для Крока любой шпагат сделать в 50 своих лет как тебе воды попить. вот кто мастер. и еще раз мастер что он не рекламирует себя. ОМ ему. он гнется как тростинка. а у сапы тока язык гнеца |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дожыви сначала до его возраста мне и мать постоянно говорила такое дожил и ничем не болею сегодня 10 кубов бревен загрузили вдвоем каждое бревно килограмм 150 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
дожил дожил до 100 лет ?))))))) сегодня 10 кубов бревен загрузили вдвоем каждое бревно килограмм 150 это канешна уважуха но в 100 лет сделать падмасану-на это способны не тока лишь все. многие на это не способны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дожил до 100 лет ?))))))) читай полностью мать, имею кучу хроники, говорила - доживи до моих лет, а потом хвастай |
|
|
|
|
|
|
Он
|
читай полностью и не подумаю. тебе не сто вот в сто сядешь в падмасану-потом приходи померяца размером |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сапа знаешь почиму перед нами такой крутой? патаму што его никто не тестировал. у него тока язык гибкий)))))))) а на деле он даже пальцем до пола достать не можыт. инвалид)))) ты же знаешь-чем безбашеннее и бесстрашнее чел в разговорах-тем на меньшее он способен в реале. этот образ писали с сапы)))))) маде ин сапа-маде ин инвалид в умениях))))))
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У меня Шани в первом доме. уЖос ужасный.............. он хозяин каких бхав? Да, ужас ужасный. ) Индусы вы наши, шани-бхави) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Крок,
Если вникнуть в индуистскую мифологию... Там стройная интересная система. В европейской современной терминологии - оперирует архетипами. Это слово никого ведь не пугает... В отличии от слова Шани, к примеру. Шани-Сатурн, бог дхармы. Справедливости. Причинно-следственная связь. Сделал-получи. Ведь тоже никого не пугает уже. Всё просто, на самом деле. Если в эту сложность углубиться. Но мало кому интересно это. |
|
|
|
|
|
|
|