Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я не видел на ариоме ни одного информационного поста от гекса-где бы он не тиражировал придуманную украми ложь. за это и был в регулярном бане. всё законно.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
на какого идиота рассчитан этот поклеп? Какой же это "поклёп", когда я лично впрягался за хохлов с модераторском разделе, равно, как и за твою хуиную рожу, за что и сам получал двухнедельные баны. Липовый из тебя "адвокатишКо", Карлик, ой липовый, но глаМное, показательный, что стайный. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Какой же это "поклёп" это поклёп. смирись с этим. все видео материалы гекса всегда несли ложь. и если ты и впредь станешь называть белое черным-с тобой нет смысла ваще больше дискутировать ни о чем. у тебя уже утрачена связь с реалом из за крепчающего старческого кретинизма. я так дискутировать не собираюсь. дискутируй с да уж.и будьте щасливы в своем брачном союзе) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
перестанут вообще обращать внимание По тебе это заметно, шизофреничка с заезженной пластинкой. )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я не видел на ариоме ни одного информационного поста от гекса-где бы он не тиражировал придуманную украми ложь. Ты её проверял, хмырь диванный? Да ладно, если бы только Гекс.., так-ить всех хохлов без исключения банил ни за хуй собачий, даже спокойного уравновешенного Ветра. Хуйло своё закрой и не высовывайся из норы, пока я здесь. Я знаю, что говорю. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
все видео материалы гекса всегда несли ложь. Ты же ведь тоже из твоего мухосранска вещаешь, как и порнак. Откуда тебе знать, правда это или нет, рассуждая на диване? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты её проверял, хмырь диванный? проверял. статус иноагента ролика в авторстве в любом его материале-веское этому доказательство. так-ить всех хохлов без исключения банил ни за хуй собачий опять врешь. не всех. а тока тех кто нес пургу. Хуйло своё закрой и не высовывайся из норы, пока я здесь ты уже не здесь. ты уже в своей придуманной прогрессирующей шизофренической реальности. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
ты уже в своей придуманной прогрессирующей шизофренической реальности. И это говорит, чел с рогами на голове? )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он, Это сколько нужно побегать, чтоб найти всю компашку...процедить, кишки им выпотрошить от отходов, зелье сварганить. Винишко у меня быстрее получается по времени...Ну и вкуснее, конечно. Демонов не поила, правда. Сплошь приличный народ, опосля не буянят. Правда с ужасом соседи абрикосовку вспоминают. Я вручила им и сбежала. Они накатили...и 2 часа потеряли. Не поняли, куда время делось. 3 года мне вспоминают эту абрикосовку. Я угрожаю, что 5 литров, настоявшейся хорошо, есть. В общем "только не абрикосовка!!!" - местный мемчик. Я на соке чистом делала, без косточек, синильной не может быть. В общем, послал ты их, Протя, тонко далеко и надолго...в поиски щастья. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
вот вам рецепт исцеления Твои бесовские рога не лечатся? ))))) А всё туда же... советы раздавать. )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я вручила им и сбежала. тонко далеко и надолго...в поиски щастья Ох, ну и сучка же ты, соседей хотела отравить. "Хуй тебе, а не просветление", хоть изогнись в твоей йоге. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ох, ну и сучка же ты, соседей хотела отравить. "Хуй тебе, а не просветление", хоть изогнись в твоей йоге. Хуй не хуй...а пару часиков в нирване могу обеспечить |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
могу обеспечить Шизу ты себе уже обеспечила, а то я всё думаю, чо ты такая ебанутая. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот, на разных сайтах лагну показывает разное. То Ардра была, теперь Пунарвасу. Солнце и Сатурн, кстати, оба Пунарвасу. А это божественная накшатра Гуру-Юпитера. Так что мне вас всех учить уму разуму сам Бог велел. Терпите. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
опять врешь. не всех. а тока тех кто нес пургу. Даже если бы и "нёс пургу", еблан, не имеет права банить за политическое мировоззрение. Это превышение полномочий модератора. Почему-то только одни хохлы "несли пургу", которых ненавидит этот аквариумный засранец, а кацапня, прямо паиньки. Еби мозги мороженицам, у которых пероженое покупаешь на ворованные "бабки", а не мне, дристун смердячий. |
|
|
|
|
|
|
|