kот
|
Он, И твоё право — как Солнечная с Просветления заявлять что я всё вру и это невозможно. Этим ты лишь закрываешь себе, больше никому. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, куды твоя аватарка девалась..? я получил откровение))))))) вчера. я уже не алень)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
поносил аленя-теперь вы носите))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
я получил откровение))))))) вчера. я уже не алень)))))))))) да это понятно, что Он, а не алень, но аватарка то где..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
И задай вопрос Сапе: каким боком покой за пределами обычного человеческого покоя может быть осознанно (!) достигнут трепотнёй и фонтанированием эмоциями. Где угодно, вот хотя бы на форуме. И зачем этот трёп кому-то нужно величать медитацией. Климаксической или динамической — не суть. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
взгляду удобнее цеплятся за привычные аватарки знакомых, чем листать страницы с пустыми аватарками незнакомых гостей.. |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ищущему хорошо прокачанная энергетика нужна, но одновременно сильно мешает когда следует порывам рвущихся на волю головных тараканов. Поэтому контроль ума и эмоций полезен. Хотя полностью и не достижим до нирвикальпа-самади. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
взгляду удобнее цеплятся за привычные аватарки знакомых, согласен. щас помещу тебе знакомую мою аву из прошлого |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
И задай вопрос Сапе: каким боком покой за пределами обычного человеческого покоя может быть осознанно (!) достигнут я млн раз говорил достичь бога любой практикой невозможно. это дает тока бог и дает без видимых причин и никакие наши усилия в так называемых практиках- не убыстрят прибытие изменений в нас даже на 1/10000000000000000000 сек. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
достичь бога любой практикой невозможно. это дает тока бог и дает без видимых причин это смотря какой бог и смотря чего он даёт... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
а ещё смотря чего богу нужно и смотря чего он за помощь берёт... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я млн раз говорил достичь бога любой практикой невозможно. это дает тока бог и дает без видимых причин и никакие наши усилия в так называемых практиках- не убыстрят прибытие изменений в нас даже на 1/10000000000000000000 сек. Это правда, но! Без твоего служения Ему — Он не обратит на твой сон абсолютно никакого внимания. Ды и тебе до этого момента ещё элементарно дожить надо в ясном уме и желательно со всеми конечностями, хотя бы с той, которая сверху торчит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас взял кружку с водой: удивляюсь этой мошкаре — знает же что утонет, неет, всё равно лезет.. Так же и с призывом людей Богом.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
ЕГ любому челлавеку нужна трансформация пусть самая минимальная. трансформация сознания. и это ни с кем не происходит. люди какими рождены-такими и умирают. и это печально. так вот.. ни одна молитва.. ни одна церковь.. никакой суфизм... никакая религия и следование ритуалам не убыстрит её наступление. только бог может нам дать эту реализацию. тока его собственный план не взирая на черты характера личности. чхать на наши усилия по достижению трансформации самостоятельно..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже если исходить от обратного Истине, считая что у существ есть таки свобода воли — Бог в таком случае не станет противоречить твоей свободе, что Он фашист штоль какой. Не хочешь служить Ему — делай что хошь, сам себе режиссёр )) |
|
|
|
|
|
|
|