kот
|
Он, Между глубоким сном без сновидений и настоящей, глубокой, медитацией (не динамической) — нет различий. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь, я раньше приставал ко всем к нам залетным Гурам с вопросом про глубокий сон? Вот поэтому. На шивость проверял.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, И твоё право — как Солнечная с Просветления заявлять что я всё вру и это невозможно. Этим ты лишь закрываешь себе, больше никому. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, куды твоя аватарка девалась..? я получил откровение))))))) вчера. я уже не алень)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
поносил аленя-теперь вы носите))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
я получил откровение))))))) вчера. я уже не алень)))))))))) да это понятно, что Он, а не алень, но аватарка то где..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
И задай вопрос Сапе: каким боком покой за пределами обычного человеческого покоя может быть осознанно (!) достигнут трепотнёй и фонтанированием эмоциями. Где угодно, вот хотя бы на форуме. И зачем этот трёп кому-то нужно величать медитацией. Климаксической или динамической — не суть. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
взгляду удобнее цеплятся за привычные аватарки знакомых, чем листать страницы с пустыми аватарками незнакомых гостей.. |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Ищущему хорошо прокачанная энергетика нужна, но одновременно сильно мешает когда следует порывам рвущихся на волю головных тараканов. Поэтому контроль ума и эмоций полезен. Хотя полностью и не достижим до нирвикальпа-самади. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
взгляду удобнее цеплятся за привычные аватарки знакомых, согласен. щас помещу тебе знакомую мою аву из прошлого |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
И задай вопрос Сапе: каким боком покой за пределами обычного человеческого покоя может быть осознанно (!) достигнут я млн раз говорил достичь бога любой практикой невозможно. это дает тока бог и дает без видимых причин и никакие наши усилия в так называемых практиках- не убыстрят прибытие изменений в нас даже на 1/10000000000000000000 сек. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
достичь бога любой практикой невозможно. это дает тока бог и дает без видимых причин это смотря какой бог и смотря чего он даёт... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а ещё смотря чего богу нужно и смотря чего он за помощь берёт... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я млн раз говорил достичь бога любой практикой невозможно. это дает тока бог и дает без видимых причин и никакие наши усилия в так называемых практиках- не убыстрят прибытие изменений в нас даже на 1/10000000000000000000 сек. Это правда, но! Без твоего служения Ему — Он не обратит на твой сон абсолютно никакого внимания. Ды и тебе до этого момента ещё элементарно дожить надо в ясном уме и желательно со всеми конечностями, хотя бы с той, которая сверху торчит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас взял кружку с водой: удивляюсь этой мошкаре — знает же что утонет, неет, всё равно лезет.. Так же и с призывом людей Богом.
|
|
|
|
|
|
|
|