Вассо Вивид
Гость
|
Да, вот ещё... Мои два поста наверху.Три.Про Мардана ещё один. Полные злобы и ненависти. Все сопли и слюни, которые уже начались и будут ещё... Это твои кокотки. Еби их сам. Всё. Ещё раз, рейдерствовать в теме не пытайся. Ты слабак такое провернуть. Готовое отжать под свой бордель. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Господа! Третий день я изучаю карты Таро, и я удивлен, восхищен и растерян одновременно. Я в ахуе, иначе не скажешь. Настолько точные предсказания, почти каждое, причем. Я с таким еще не сталкивался. Или я притягиваю за уши и вижу то, что хочу видеть? Давайте вместе разберемся. Выложу карты ариомовцев, а вы, пожалуста пожалуста, дайте экспертную оценку, насколько карты говорят правду или врут |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Но знай-Я лучшая. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Он, куды твоя аватарка девалась..? я получил откровение))))))) вчера. я уже не алень)))))))))) Карта Свершение (Смерть) Я выкладывал в первом посте Это карта трансформации. Ивот, пожалуста, алень трансформировался |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Отечесттвенный - карта ДУРАК
Крок - тройка монет
Рассмотрим детально эти карты |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот-ты понял? твои курицы всего лишь курицы. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
))))))))))))))))) кто знает Нилу- в цЫрке не смеёца))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
спатки в кроватке) Нила балуеца) По твоей первоначальной версии Нила уже должен видеть десятые сны. А потом он вдруг снова появляется на мониторе твоих галлюцинаций. Ты сам себя обманул? А говоришь, что не врёшь. Увы, ты так и остался оленем. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
По Мардану... Предложение, ввести налог новый на всех жителей России. И обеспечить жителей за счёт простых россиян. Чтоб ржать как полоумные перестали.
С каждой пенсии отщипнуть кусочек. В знак солидарности и поддержки. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Крок - тройка монет или тройка пентаклей Прямая, не перевернутая у Крока
Рассмотрим детально эту карту
Тройка пентаклей:
Карта совместной работы и творчества — это Тройка пентаклей. Какой смысл заключен в этом младшем аркане и о чем он предупреждает?
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ Тройка пентаклей символизирует мастерство, прогресс и веру в свои силы.
Усидчивость и помощь окружающих приведут к успеху, В отношениях карта обещает объединение и счастье через общие интересы.
Общее значение карты Что означает 3 пентаклей в картах Таро? Это карта мастерства, прогресса, настойчивости и веры в свои силы. Она символизирует движение вперед, без застоев, падений и взлетов, равномерное и неизбежное. Тот, кто обладает усидчивостью и добросовестностью, трудолюбив и готов ждать, получит желанный результат.
Если человек воспользуется помощью друзей, коллег, семьи или влиятельного покровителя, его мечта сбудется.
Вот еще толкования Тройки пентаклей: Получение прибыли. Собственные усилия и поддержка других людей помогут в реализации планов. Необходимость конкретных действий и поступков. Фиксация достижений, стабилизация ситуации. Личность, описанная картой Тройка пентаклей, — это профессионал, которого ценят и уважают.
Ну разве это не Крок? Наш мастеровой, который работает в команде, последовательный и трудолюбивый, его уважают и ценят за его труд?
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила уже должен перелогинься. у тебя ус отклеился) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А потом он вдруг снова появляется на мониторе твоих галлюцинаций. шоп папашечке насоллить ты, краса России))))) Нила-чка наша и трое суток спатушки не будешь))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Вассо Вивид
карта Умеренность перевернутая, выкладывал в первом своем посте
Умеренность (Воздержание) Таро: значение и толкование карты Этот счастливый Аркан олицетворяет тишину, спокойствие и гармонию. Но только в прямом положении. Если гадающий видит карту Таро Умеренность перевернутой, значит, в его жизни поселился хаос
Главное значение в перевернутом положении: отсутствие цели, непройденное испытание, неразумные поступки, разочарование, вспыльчивость, фанатизм
Ну разве не так? Точный портрет Вассо Вивид
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты прокололась-няшка))))) вот этой фразой) если хто будет писать с моего ника, то это не я всем покедова!))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Да... По таро. Никто не видел как эти карты доставались. Так что пшла отсюда со своим бредом.
Прот, бабка -твой уровень. Раз протянулись. Не тушуйся... Она ж для тебя по энергетике тридцатипятилетняя. На ариоме неоднократно эрегировал о всё предметы на эту тему.
Припер в тему? Сношай и не лезь к другим. Кинесса ещё не нулевой шанс... Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|