|
Евгений Геннадьевич
Гость
|
мне все равно я давно ушел с того форума |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Гость
|
Один Женя тебя принимает такой, какая есть))) ...это тебе так, для раздумий.... Татуся, не придумывай мне нравишься только ты ты маг, а я ведун мы должны быть вместе поздравляю тебя с прошедшим ДР и желаю тебе сберечь твое сердечко доброе и душу твою светлую |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ты самоудалился с НФ-3 я всегда просчитываю всё наперед. Ты меня перестала любить так зачем мне быть на твоем форуме неудачным возлюбленным? поэтому я решил искать любовь здесь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Киргиз, вали жене в жопу бутылки по горлышко запихивать. Ей нравится, раз с мразью живёт.
Больше не отвечу. Хоть усрись, подонок со стерилизованными дочерьми. Фашистская тварь. А Филипоша звенел бубенцами, что динамическая медитация только для пионарок из школьного кружка юных следопытов. Вона как бывалую крутышку несёт.., а-ить всего-то два дня не опорожнялась. А что тут будет, если на неделю болонка заткнётся?.. По твоей логике, постоянно ругающиеся люди — самые просветлённые. Некоторые даже трахаться не могут пока вдрызг не поругаются прежде чем слиться друг с другом в кайфе. Это скорее отклонение от нормы чем некая "медитация".. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разница между нами в том, Сап, что ты ищешь оправдания своему говну, придумывая благозвучные предлоги. В то время как "просветлённая община" Ошо была сборищем отъявленного отребья человеческого со всеми симптомами: убийствами, воровством, изнасилованиями и подобным. Занимались "динамической медитацией" так сказать. Я для себя оправданий не ищу: когда делаю говно — так и есть: я делаю говно, без вариантов. Я более искренен к себе, Сап, в оценке своего блядского "я". |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Господа! Я только что раскинул на вас карты Таро И вот какие карты выпали на вас
Он - Свершение перевёрнутая карта Вассо - умеренность перевёрнутая Гуля то же, что Вассо, удивительно это
Хозяин - правосудие перевёрнутая Мааткара- маг прямая
Кот двойка монет перевёрнутая
Козел - первосвященник прямая
Бамбук рыцарь чаш прямая
Роза сила прямая
Кого забыл? Толкование смотрите в инете
Ха думала а чего меня-то пропустили оказывается не пропустили |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Касаемо Василисы могу дать тебе благозвучное обоснование: до того, как с тобой случится нирвикальпа, твой т.н. ум продолжает скакать бешенной обезьяной в любом случае, даже когда ты уже способен его временно успокоить. Это нормально. Более того — чем больше ты его стараешься загнать в тишину — тем сильнее затем отбой в противоположную сторону. Такова его "физиология" так сказать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Евгений Геннадьевич, на старт, внимание, марш с НФ-3 я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вассо Вивид
карта Умеренность перевернутая, выкладывал в первом своем посте
Умеренность (Воздержание) Таро: значение и толкование карты Этот счастливый Аркан олицетворяет тишину, спокойствие и гармонию. Но только в прямом положении. Если гадающий видит карту Таро Умеренность перевернутой, значит, в его жизни поселился хаос
Главное значение в перевернутом положении: отсутствие цели, непройденное испытание, неразумные поступки, разочарование, вспыльчивость, фанатизм
Ну разве не так? Точный портрет Вассо Вивид
интересно не соглашусь что это я на 100 % |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Евгений Геннадьевич, на старт, внимание, марш с НФ-3 я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? Меня она тоже прогнала со своего форума на этот Форуме Я спросила обратившись к Ниле здесь могу ли я Темы открывать у нее по изучению языков --------------- и выложила позже цитаты из книги Фараон она прицепилась к одной цитате и попросила ( здесь) покинуть ее Форум Там тоже в течении нескольких часов Сама участвовала в это же время в Моей Теме А не драк ли Корнак ( его она больше всех не любит А теперь со мной под видом Гостя еще позволяет о чем-то со мной соглашается и даже указания дает |
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
ты самоудалился с НФ-3 я всегда просчитываю всё наперед. Ты меня перестала любить так зачем мне быть на твоем форуме неудачным возлюбленным? поэтому я решил искать любовь здесь. Ваня, а как же я?.....ты забыл, что мы на Ариоме поженились... и у нас была брачная ночь? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Касаемо Василисы могу дать тебе благозвучное обоснование: до того, как с тобой случится нирвикальпа, твой т.н. ум продолжает скакать бешенной обезьяной в любом случае, даже когда ты уже способен его временно успокоить. Это нормально. Более того — чем больше ты его стараешься загнать в тишину — тем сильнее затем отбой в противоположную сторону. Такова его "физиология" так сказать.
Если учесть поправку Кота тогда у нас с Вассо одинаково идет процесс трансформации Из перевёрнутой карты в карту прямого положения |
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
это я на 100 % ты полностью согласна с раскладом Розы.... Госпожи Таро? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
это я на 100 % ты полностью согласна с раскладом Розы.... Госпожи Таро? не помню что Госпожа там про Розу писала ------------------- Роза карта силы в положении прямом опровергать не буду скорее соглашусь -------------- но сама я Розу категарически не уважаю ни за одно качество в том числе за силу, которая у нее возможно прямая |
|
|
|
|
|
|
|