0н
Гость
|
Евгений Геннадьевич, на старт, внимание, марш с НФ-3 я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вассо Вивид
карта Умеренность перевернутая, выкладывал в первом своем посте
Умеренность (Воздержание) Таро: значение и толкование карты Этот счастливый Аркан олицетворяет тишину, спокойствие и гармонию. Но только в прямом положении. Если гадающий видит карту Таро Умеренность перевернутой, значит, в его жизни поселился хаос
Главное значение в перевернутом положении: отсутствие цели, непройденное испытание, неразумные поступки, разочарование, вспыльчивость, фанатизм
Ну разве не так? Точный портрет Вассо Вивид
интересно не соглашусь что это я на 100 % |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Евгений Геннадьевич, на старт, внимание, марш с НФ-3 я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? Меня она тоже прогнала со своего форума на этот Форуме Я спросила обратившись к Ниле здесь могу ли я Темы открывать у нее по изучению языков --------------- и выложила позже цитаты из книги Фараон она прицепилась к одной цитате и попросила ( здесь) покинуть ее Форум Там тоже в течении нескольких часов Сама участвовала в это же время в Моей Теме А не драк ли Корнак ( его она больше всех не любит А теперь со мной под видом Гостя еще позволяет о чем-то со мной соглашается и даже указания дает |
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
ты самоудалился с НФ-3 я всегда просчитываю всё наперед. Ты меня перестала любить так зачем мне быть на твоем форуме неудачным возлюбленным? поэтому я решил искать любовь здесь. Ваня, а как же я?.....ты забыл, что мы на Ариоме поженились... и у нас была брачная ночь? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Касаемо Василисы могу дать тебе благозвучное обоснование: до того, как с тобой случится нирвикальпа, твой т.н. ум продолжает скакать бешенной обезьяной в любом случае, даже когда ты уже способен его временно успокоить. Это нормально. Более того — чем больше ты его стараешься загнать в тишину — тем сильнее затем отбой в противоположную сторону. Такова его "физиология" так сказать.
Если учесть поправку Кота тогда у нас с Вассо одинаково идет процесс трансформации Из перевёрнутой карты в карту прямого положения |
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
это я на 100 % ты полностью согласна с раскладом Розы.... Госпожи Таро? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
это я на 100 % ты полностью согласна с раскладом Розы.... Госпожи Таро? не помню что Госпожа там про Розу писала ------------------- Роза карта силы в положении прямом опровергать не буду скорее соглашусь -------------- но сама я Розу категарически не уважаю ни за одно качество в том числе за силу, которая у нее возможно прямая |
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
Евгений Геннадьевич, на старт, внимание, марш с НФ-3 я правильно понимаю что НеоНила впервые призналась открыто перед уважаемой публикой что тот форум её? ты неправильно понял.....бабка Нила никогда бы не пропустила Корнака и др...на свой форум.....да и не программист она ни разу....она ноль в сайтах....Тот форум не её.. |
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ак же я?.....ты забыл, что мы на Ариоме поженились... и у нас была брачная ночь? ты то разве можешь дать мне столько- сколько я хочу? Вот и НеоНила не выдержала марафона и сошла с дистанции. Теперь я беру только выносливых. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ну и ладно хотя я и опять ничего не поняла ( из того что мне не интересно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И знаешь что, Сап, я постоянно нахожусь в коллективе, безвылазно, то с одними, то с другими, люди перед глазами проходят нескончаемой вереницей. Настолько нескончаемой, что я уже просто перестал проявлять общепринятую "вежливость": знакомиться, интересоваться откуда родом, кто брат, сват и подобным. Мне совершенно насрать сейчас чем человек дышит и дышит ли вообще. У всех свои тараканы, все неизбежно с разнообразными психологическими отклонениями, идиотскими заморочками и разнообразными "синдромами". Я уже забыл то время, когда мог позволить себе уединиться на какое-то время на какой-нибудь горе в пространстве. Поэтому уединяюсь чисто в себе и Боге. По началу меня раздражали все эти люди, затем я принял неизбежное и перестал реагировать негативно, стал проявлять терпимость и терпение, раз такова моя жизнь здесь и сейчас. Не понимание и сочувствие, хотя все их реакции читаются "на раз" — терпение к этим земным существам. Это не означает что когда они сильно нарушают Баланс я подставляю другую щеку, ни. В воспитательных целях я бью не раздумывая. Я терплю когда вижу что человек действует согласно своей таковости. Ну, вот он такой и жизнь у него такая, какие могут быть у меня к нему личные претензии. Личные претензии можно высказать раз и два, но стараться всех переделать под своё видение жизни просто не реально и незачем.
|
|
|
|
|
|
|
MaatKara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
затем чтобы выяснить отношения и определить для себя ее уровень |
|
|
|
|
|
|
МатьКара
Гость
|
Роза карта силы в положении прямом
опровергать не буду скорее соглашусь -------------- но сама я Розу категарически не уважаю ни за одно качество в том числе за силу, которая у нее возможно прямая Роза сильнее тебя, ты ей завидуешь и соревнуешься все время, но тебе до нее не доползти раком и на кривой козе не подъехать |
|
|
|
|
|
|
|