Я
Гость
|
Да, не найдет.. Поэтому и несчастен.. И Я не найду.
Первый муж - всегда от Бога..
Поэтому легче умереть а не выслушивать претензий.. |
|
|
|
|
|
|
умирающему леблядю
Гость
|
Я скоро умру. Неизлечимая болезнь или о5 нытьё? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Да, не найдет.. Поэтому и несчастен.. И Я не найду.
Первый муж - всегда от Бога..
Поэтому легче умереть а не выслушивать претензий..
Знаешь, какая у тебя карта Таро? я писал уже. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Неизлечимая болезнь. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я не знаю, Госпожа Таро.. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Я не знаю, Госпожа Таро..
У тебя - Колесо Фортуны. Прямое положение Центральной фигурой является Колесо богини Фортуны, напоминающее колесо игры в рулетку. По сторонам колеса изображены два антропоморфных существа: одно символизирует благополучие и направлено вверх, другое символизирует бедность и катится вниз. Над колесом изображается фигура, символизирующая успех и богатство, с царственными символами, и иногда с архангельскими крыльями. Под колесом может изображаться упавший в грязь бедняк.
В картах XVIII—XIX веков колесо изображалось с ручкой для вращения, иллюстрируя игровые лотерейные колёса на площадях ярмарок. На изображениях ручку Колеса крутила женщина, персонифицирующая богиню Фортуну. Существа по краям карты могли иметь, и в ряде современных колод имеют поныне, зооморфный облик обезьянок или собачек, символизируя неразумную природу фортуны и ярмарочных зверюшек. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
умирающему леблядю
Гость
|
Я ее отрезала от себя..
И говорила, что она питается падалью.
Поверьте, Клир, не мой мужчина.. Он неплохой, но не мой...
Не держите зла на меня.. Ты просишь прощения у падали? Ты влезла собакой на сене в чужие отношения, но ни себе, ни людям. Ты, как жмот, который если и не съест все яблоки, то хотя бы их все понадкусывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Баб Нил, будь ласкова, подкинь хоть крохотную косточку этому рогоносцу Бонасье, а то Он угорит от ревности. не пали иё. по официальной версии-она в ретрите) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Спасибо... Моя жизнь сейчас в семье и в работе.. В цветах на балконе, в чистом ковре под ногами и в изумитнльном фотанчике домашнем..
Моя ошибка была в том в том ,что я призналась, что встречалась в реале с Клиром... Сколько насмешек и мерзомтей я выслушала по этому поводу,.. Наверное, это улел жзо-форумов..
Но ведь никто не знает, какой он..
Виртуал искажает..
Сказать, сволочи- мало..
Лучше, промолчу,..
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я не моська... Я женщина.
А вы- слоны в посудной лавке... Ржущие и издевающиюся.. С плетками и кнутами. |
|
|
|
|
|
|
молочной моське
Гость
|
Сказать, сволочи- мало..
Лучше, промолчу,.. Ты уже сказала, сволочь. Вот и молчи, моська. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Все это вернется к вам... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
собачек, символизируя неразумную природу фортуны и ярмарочных зверюшек. Вот поэтому она и моська. Никакая она не моська. Карта символизирует, что в ее жизни взлеты и падения, которые мало от нее зависят. То наверху, то внизу Колеса Фортуны, госпожи Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|