Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Нила перешла все границы главное чтоб она имела внутренний критерий перехода в своей риторике всех границ и инстинктивно останавливалась и не перегибала палку. иначе-иё и ветка про нужник как увеличительное стекло иё параноидальным чертам характера, созданное именно для этого, как я понял, не спасет. Главное чтоб она умела вовремя инстинктивно останавливаться. Правда, надо сказать честно, пока я в ней таких задатков характера не наблюдал. Но........может не рассмотрел...... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а ведь он пара Нила-чке) один у них уровень) ТИАРО-КАК ТАМ ПО КАРТАМ-ЭТА ПАРА ПОДХОДИТ ДРУГ ДРУЖКЕ? (плять.опять касп нажался.......)
Трудно сказать. У Хозяина карта Старшего аркана У Нилы - младшего аркана. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мне больно от неё... пусть тебе станет легче от следующего утверждения: -на твоей стороне больше нашей ариомской поддержки и зрительсих симпатий, чем на её-шной |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я не знала, что она общается с Клипом по телефону, на тот момент, когда начала общаться с ним... Не знала!
Если бы я знала, что он общается с такой бабенкой, то в жизни бы не начала..
Я дура наивная была...
Ну а Питер, есть Питер..
Я и хотела тогда просто тур купить). Клир подтвердит..
Ладно, все в прошлом.. Честно, устала...
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
У Нилы - младшего аркана. ты на что намекаешь..... что она дно днищенское? пришла в эту жызнь как неоформленная и молодая душа не имеющая опыта миллиона предыдущих реинкарнацый? нет у нее права делать выводы о старших как младшей по положению? Верю) Искренно верю) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Если бы я знала, что он общается с такой бабенкой, то в жизни бы не начала.. подобное к подобному. а эти воробушки мутили любовь как я понял из их отрывков-ГОДАМИ!!! подобные значица. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я и заказала этот тур.. Ко мне курьер должен был приехать...
Но Клир сказал, не...
Я не жалею.. Он хороший мужик на самом деле... Но не мой). И он и я это поняли. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а ведь он пара Нила-чке) один у них уровень) ТИАРО-КАК ТАМ ПО КАРТАМ-ЭТА ПАРА ПОДХОДИТ ДРУГ ДРУЖКЕ? (плять.опять касп нажался.......)
Трудно сказать. У Хозяина карта Старшего аркана У Нилы - младшего аркана. Если рассматривать по масти - булавы (жезлы), то булавы у Кинес (Вода) и Нилы. Нила - Пятерка булав, Кинес - Девятка булав. Сам смотри, похожи или нет На мой, обе воинственные, агрессивные |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
ты на что намекаешь..... что она дно днищенское? Нет, вовсе нет. Мне где-то попадалась характеристика отличия Старшего и младшего арканов, я прочел вскользь. Вникну позже в это отличие. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
одна тысяча семьдесят садхаков смотрели сегодня в максимуме наш он лайн стрим. это абсолютный рекорд. ни одна ветка этого форума в ближайшую кальпу и вполовину никогда не приблизица к этому результату . мы-гордость ариома) мы-элита ариома. мы-звёзды ариома. доказано реалом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Так что Нила, лично вам..
Че у вас там было, я не в курсе.. Я его к Вам посылала не один раз, судя, что вы друг другу на ариоме писали... Я оказалась пешкой в вашей игре.
Но слава Богу, Я вашего Клира не любила... Видимо, меня привлёк сам город..
Ну а Вам и карты в руки..
Тем более, что Вы сказали, что Я мертва. Для вас-да. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
У Нилы - младшего аркана. Мааткара-отстранись от эмоций к Ниле оставаясь в нейтралитете к ней если сможешь и вытащи на неё карту сама. Что ты вытащила? Кто она в твоей версии? |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Не забудьте попросить у него шубу. Вы так часто меня попрекали ей...
А еще ресторанами и кафе...
Просто не зная, что для молодёжи - это очень обыденно пообедать или поужинать в кафе..
Но для Вас это, конечно, нонсенс). |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Прот...
Даже Асти не стал с ней разговаривать...
Боже, боже, убери от меня все, что мне не гоже... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Настя, как считаешь, карта Колесо фортуны подходит тебе, отражает твою жизнь? |
|