Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
не понял. Это не важно. эт точно говорить-не мешки ворочать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
эт точно говорить-не мешки ворочать. Не, не точно. Говорить также нужно уметь. В той стране, где ты находишься. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
говорить клас!!!!!!!)))))))))) я написал слово - *п и з д е т ь* а на форуме оказываеца есть автозамена и это было заменено на "говорить" )))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я всегда завидовал жене: у неё тупо английский, немецкий, испанский и итальянский. Какая на Африка.. )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты тут лишь пиздишь. То на меня, то некая "Нила" тебе примерещится. не-это не я это ты теряешь квалификацЫю переставая узнавать её в глупо ею для себя придуманных никах. вопрос тока один-почему ты теряешь квалификацию сенситивного суфия........ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты тут лишь пиздишь. То на меня, то некая "Нила" тебе примерещится. не-это не я это ты теряешь квалификацЫю переставая узнавать её в глупо ею для себя придуманных никах. вопрос тока один-почему ты теряешь квалификацию сенситивного суфия........ А что тебе важно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пидерастом прискакать, обосрать всех, и предъявить мне? Ну, ты вроде русский. Хотя это не точно. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Ты и есть Нила. Ты готов уже всех называть Нилой. У тебя одержимость.Не пора ли тебе ее забыть? Неужели тебе больше не с кем поговорить? Поговори с другими, чтобы компенсировать твой дефицит общения. А меня с твоей шизой оставь в покое. Зачем ты так унижаешься и пишешь тому, кто считает тебя унылым говном? Это и есть твоя трансформация? Это деградация. Забудь ее. Не бери ничего из прошлого, кроме опыта. Чем мог, помог. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я всегда завидовал жене: у неё тупо английский, немецкий, испанский и итальянский. У неё (жены твоей) НЕ тупо английский, немецкий, испанский и итальянский, а внатуре английский, немецкий, испанский и итальянский... И твоё: Какая на Африка.. )) Енто именно П И З Д Е Т Ь несуразицу..., хотя у жены твоей внатуре и английский, и немецкий, и испанский, и итальянский... И большой секрет скока нужно твоей жене выжрать синьки (алко...) шоба вот так вот тупо П И З Д Е Т Ь несуразицу, как ты тута енто демонстрируешь... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У неё (жены твоей) НЕ тупо английский, немецкий, испанский и итальянский, а внатуре английский, немецкий, испанский и итальянский... Да, в натуре. Енто именно П И З Д Е Т Ь несуразицу..., хотя у жены твоей внатуре и английский, и немецкий, и испанский, и итальянский... Да, в натуре. А чо, тебя батько ещё не посадил за наркоту? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты смотри, аккуратнее Щас усиление. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
И большой секрет скока нужно твоей жене выжрать синьки (алко...) Ну ты и скотина, пиздюлькин. "О покойниках либо хорошо, либо ничего". Но для тебя и этого неписаного закона нет, беззаконник. Хлебало твое поганое заткни, мразь! Но ты же тему не читаешь и не в курсе, а лишь от нечего делать заходишь в чужие и гадишь. Гадь в своих темах, которые никто не читает кроме тебя. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
У тебя одержимость.Не пора ли тебе ее забыть? ты для меня не фигура чтоб о тебе мечтать и помнить. но мешающая на доске пешка. щелбан-и....пешка катица с шахматной доски. приходи еще с говнецом в своих постах и под другими фигурами. мне щелбанов не жалко коли у тебя нет чувства самосохранения. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Пидерастом прискакать, обосрать всех, и предъявить мне? ты то кто? почеиму акцент сам на себч сделал? я с тобой тока времена дискутирую. более -ничего и не жду. знаю что есть ты. просрал ты свою суфийскую натуру......просрал гарантированно коли не узнаешь как Нила тебя с разных своих вымороченных акка за письку дергает. огорчаешь ты меня. огорчаешь. всего нет полтинника-а уже кандидат в деграданты........ |
|
|
|
|
|
|
|
|