kот
|
Я вот не хочу ни о ком заботиться — и никому по ушам не езжу что, мол, Солнышка, я подарю тебе золотые горы и ванну шампанского.. Это честно с моей стороны. А если ты пообещал — тяни свою лямку, не будь свиньёй беспонтовой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, тов. Пилюлькин? ) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
короче - за ВМФ !) короче - за ВМФ !) все - бухай дальше. а я пойду взмедитну. Блин, споил Кота? а сам на боковую. Вот такие они - "друзья". |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Читай тему, собачья блевотина. Найдёшь. Ради тибя, чипиздок, тока на бесталковку твою навалить кучку малу могу, ну или через жопу тибе уринотерапией моск твой вонючий подлечить . И если есть у тибя аргумент шо кточь ужо уважать сибя заставил, то нада ссыль на то давать, иль заново кратко аргумент тот напоминать, а не тупо, как ты срань вонючая, облаивать фсех твоим пердежом... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне Бог не дал на эту жизнь черты характера чтобы жить в гнезде.. Я резкий как понос. В гнезде я разлагаюсь и умираю. Уже проверенно для себя. В общем-то я выполнил своё предназначение на эту жизнь, а остальное уже не важно. Хотя иногда хочется быть сытым и женатым бюргером, ходить по воскресеньям в церковь всей семьёй, но я знаю что мне дорога в такую среду заказана. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
И если есть у тибя аргумент шо кточь ужо уважать сибя заставил, то нада ссыль на то давать, иль заново кратко аргумент тот напоминать А шнурки тебе не погладить? Кто читал тему, тот в курсе о чём шла речь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Блин, споил Кота? а сам на боковую. Вот такие они - "друзья". Лучшие друзья у меня были в молодости. Но они меня все кинули на бабки. Когда я решил себя попробовать относительно "сытой жизни". Поэтому концепция "друзей" меня уже давно не трогает. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
они меня все кинули А я сейчас о другом думаю - пил ли сам Ин вместе с тобой или только тосты выкрикивал. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ин Ин Он NN норм пошли ники)) краткие и ёмкие) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Торчок, впаривай свои жалостливые слюни наивным деткам. Достаточно открыть любую твою тему, чтобы понять, как тебя непадецки штырит. На чём сидишь? Потому что в здравом рассудке и твёрдой памяти такую портяночную ахинею написать невозможно - мозг не выдержит. Так если миня пажизни штырит так, шо я перлы глубокомыслия продуцирую постоянно годами, то или я просто внатуре гений , а ты пиздлявая бикса недоёбанная, от недоэбита волающая бред свой сучий на фсю округу по всякому поводу, ну или я просто продвинутый чувак да ещё и прозревший верно и надёжно, вне всякой наркоты, бо наркота шизогенная иль паранойя-генная, а и то, и другое -- есть психической слабостью в невозможности брать во внимание что иное, что совершенно мне противоположно, а значит енто ты торчишь как в жопе слива, раз у тибя памороки от моего чтива, бо енто ты дурень, не могущий мозгами работать. И если есть те, кто поднимает веса совершенно невозможные другим, то тем более есть и интеллектуалы (как я и иже подобно), уровень которых совершенно тупарям таким как ты недоёбаным -- совершенно недоступный... Jedem das Seine(КАЖДОМУ СВОЁ), ну или такова Се-ля-вуха, по русски... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Jedem das Seine(КАЖДОМУ СВОЁ), ну или такова Се-ля-вуха, по русски... Да, ты прав. Ты круче меня интеллектуально. Что позволяет твоему высженному герычем нутру поиграть Розой или мной интеллектуально — и выбросить на помойку. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Солнце всем светит одинаково. Проблемы атмосферы Солнце не ипут. так понятнее? так же можно сказать что проблемы твоей атмосферы и меня не ипут
так понятнее..? НЕТ!!! Ты как Солнце, если ты оно, а не гавно должен давать всем одинаково. А уж как мы примем(мозг наш как прообраз атмосферы)-это тебя не должно ипать. а ты даешь тока тому, кто пресмыкаеца перед тобой. То есть ты гамно, а не прообраз Солнца. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, за моряков вспомнили, опохмел прошёл, пора поесть и приходить в себя. Потому что тишина нужна чтобы услышать. Что мне делать дальше. Себя я уже нажалелся от души )) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
миня пажизни штырит Я ж о том и говорю, укурок. У меня глаз - алмаз. Дальше не читал. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Jedem das Seine(КАЖДОМУ СВОЁ), ну или такова Се-ля-вуха, по русски... Да, ты прав. Ты круче меня интеллектуально. Что позволяет твоему высженному герычем нутру поиграть Розой или мной интеллектуально — и выбросить на помойку. Так я не ставлю задачей кого-то интеллектуально облаять и вышвырнуть вон, эт для меня (кроме того что примитивно и просто), но ещё и низко и неприемлемо, бо я ставлю задачей просветить, а там кто скока смогёт понять из мною отписанного, то на стока и продвинется и просветится. Но когда знание ненавидят, то енто случай презренной тупости дурака и невежды, что и нада облаивать по Древнему на то проклятью Премудрости (Притчи Соломона 1:20-33), и по исполнению того осуждением заранее по Притче Христа о талантах, что и я делаю вслед этого Великого Предания, с напутствием следовать ему... |
|
|
|
|
|
|
|