Госпожа Таро
Гость
|
Временами эта тарка сильно напоминает шпрота. Пятерка булав продолжает борьбу с "шпротом" Как и положено |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
чрезмерное стремление к соблюдению правил и ритуалов, которые не всегда понятны окружающим, а потому воспринимаются как признак безумия.
твои ритуалы с твоим собачьим питомником, где ты Хозяин - не понятны и воспринимаются как безумие.
Также налицо склонность к жестким оценкам и критиканству в каждом сообщении. В кажном Моём сообщении - Чистое Зеркало, не полагающееся на придуманные кем-то, "правила" и "понятия". Я - Хозяин, даже будучи "гавном на палочке". а ты - гавно на палочке, даже в статусе "Тарофлудня". |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
В кажном Моём сообщении - Чистое Зеркало, не полагающееся на придуманные кем-то, "правила" и "понятия". Я - Хозяин, даже будучи "гавном на палочке". а ты - гавно на палочке, даже в статусе "Тарофлудня". твои суждения кривосудия отражают твою карту Мне одинаково интересно наблюдать за всеми архетипами |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
Временами эта тарка сильно напоминает шпрота. Пятерка булав продолжает борьбу с "шпротом" Как и положено Мож, с тобой? Ты такой вариант не рассматривал? Но и ты мне тоже нафиг не сдался. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
интересно наблюдать какая из 4 млрд наблюдателей и в какой момент наблюдает?) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
твои суждения кривосудия отражают твою карту Газлайтингом ты занимаешься, а не тарой. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, может не мышление обонянием, а ориентация с помощью обоняния?
Я не совсем про обычные запахи в быту, понятные всем.
У меня был небольшой опыт, когда я ощущала запахи, не видя рядом их источника.
Редко, но бывает.
Я это отнесла, к тому, что какая-то зона в ГМ могла активизироваться ,причем что послужила детерминантой- непонятно.
Поэтому, я тебе верю). |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
суждения кривосудия Себя в твоём кривосудии не рассматриваешь? А я тебе отвечу: конечно нет, шизофреникам это недоступно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Газлайтинг человек - не мыслящий слухом - формирует набор мнений - из которого будет состоять его очередное эго. и которое он будет считать собой в следующий раз. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
, может не мышление обонянием, а ориентация с помощью обоняния?
Я не совсем про обычные запахи в быту, понятные всем.
У меня был небольшой опыт, когда я ощущала запахи, не видя рядом их источника.
Редко, но бывает.
Я это отнесла, к тому, что какая-то зона в ГМ могла активизироваться ,причем что послужила детерминантой- непонятно. мышление обонянием отсеивает даже друзей и близких. не только всю информационную лужу(акромя псалмов как слух). поэтому поминки на год справляют только родственники. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
чтобы усопший вообще смог попасть домой - он обязательно должен научиться мыслить обонянием. что и есть ясны или прямой свет. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
шизофреникам это недоступно. эта дура-чка так и цепляеца к любому столбу) иначе-существовать и не умеет) дура...чО))))))) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
Газлайтинг человек - не мыслящий слухом - формирует набор мнений - из которого будет состоять его очередное эго. и которое он будет считать собой в следующий раз. Мне больше не пиши после случая с котом, да и на мой вопрос ты не ответил. Я тебя срисовал полностью и ты для меня ничего не представляешь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
даже друзей и близких. друзей и знакомых. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ин, может не мышление обонянием, а ориентация с помощью обоняния? Настя-определи ему лимит ереси. скажем..не более 20 постов ежедневно в этой ветке) |
|
|
|
|
|
|
|