Ин
Гость
|
не более 20 постов ежедневно в этой ветке) я могу вообще сюда не заходить)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
как работает слух - я описал. настоящий искатель это скрупулезно изучит. а остальные нет. так что это можно только повторить. или не повторять. остальная болтовня меня не интересует и никогда не интересовала.) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
я могу вообще сюда не заходить)) Не заходи. Твой индуцируемые бред только вред людям наносит, липовый буддист. Особенно это сказывается на тех, кто тебе доверяет, но у которых психика и так не ахти. Пиши в своей резервации на конструкторе. Правда, верить тебе я не могу, ты "сто" раз уходил и снова возвращался. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А это не ересь...
А очень сложная тема. Я запомнила, какой был запах дома, когда, когда умерла мама.
Он сразу стал другим. Сравнить с чем-то я его не смогу, но если услышу, то узнаю..
Раза два через много лет слышала его.
И это не единственный случай про запахи..
Опять-же..
Это только мой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
таро-что говорит карта Асти насчет твердолобости? он осознает что для нас всектн7опосты-нечитаемый бред и тем не менее продолжает с нами разговаривать на своем птичьем наречии. а еще у меня впечатление, что он прётся сам с себя. скажет нерасшифрованную никем тупость и ощущает себя умным и прёца от этого))))))) и такое инфантильное поведение он демонстрирует нам годами))))))) не хочет признать что никто не понимает всю его словесно-буквенную кашу. вернее-это не мешает ему тащица от собственного ума) он доволен собой что он составляет такие бредовые фразы) самодостаточный, чО)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Себя в твоём кривосудии не рассматриваешь? А я тебе отвечу: конечно нет, шизофреникам это недоступно. ты с кем сейчас борешься? Со "шпротом" ? Это без меня. Я изучаю карты Таро. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ак работает слух - я описал. настоящий искатель это скрупулезно изучит не надейся. таких идиотов как ты-земля больше не родит))))))))))) понять тебя будет некому))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Асти, спасибо). |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
таро-что говорит карта Асти насчет твердолобости? он осознает что для нас всектн7опосты-нечитаемый бред и тем не менее продолжает с нами разговаривать на своем птичьем наречии. а еще у меня впечатление, что он прётся сам с себя. скажет нерасшифрованную никем тупость и ощущает себя умным и прёца от этого))))))) и такое инфантильное поведение он демонстрирует нам годами))))))) не хочет признать что никто не понимает всю его словесно-буквенную кашу. вернее-это не мешает ему тащица от собственного ума) он доволен собой что он составляет такие бредовые фразы) самодостаточный, чО)))))))
Он в своем мире. Сам с собой . Ему пофик , читаешь ты, отвечаешь ли. Отшельник.
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
ты с кем сейчас борешься? Догадайся с трёх раз, если я пишу ТЕБЕ. Смотри, не заважничай от моего внимания к тебе. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Асти, спасибо). есть такое выражение "самому себе" Дж. Кришнамурти. психика страдает только от того, что люди не понимают - что пишут сами себе. и результаты этого как правило - плачевные. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
У меня был небольшой опыт, когда я ощущала запахи, не видя рядом их источника. Бывают слуховые галлюцинации визуальные и обонятельные разные |
|
|
|
|
|
|
Он
|
психика страдает только от того, что люди не понимают - что пишут сами себе так ты тут сам с собой гутаришь оказуеца)))) Бывают слуховые галлюцинации визуальные и обонятельные разные не есть запах смерти. я ощущал его тоже |
|
|
|
|
|
|
Он
|
есть запах смерти. как по мне-он похож немного на запах потухшего костра |
|
|
|