Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
котик у тебя кризис жанра жить по старому шлифуя пули уже глупо а по новому ты жить не знаешь как. придеца тебе подчиница распорядку дня, установленного для тебя Гулей. Она сказала тебе молчать-вот и молчи.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
боже..... есть люди которым лучше молчать чем говорить.... Мне все говорят что я ругаюсь слишком сочно. Просто потому что по делу говорю. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Просто потому что по делу говорю. кто еще кроме тебя считает, что ты говоришь по делу?) Нилу и Гулю как заинтересованные стороны-не считать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
котик-я оценил твою дипломатичность и снижение градуса в разговоре. молодец. ну молодец же !!! |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
воначо, Михалыч Любимая фраза Розы. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
так это не все. ты ж сказала, теперь у нас треугольник: Прот, кот и я. а ты цепкий)) знаешь на кого ты похож? на дадку))))) ух Давай уж лучше на Нилу или на Розу я в образ войду. Хотя Розу не надо, она доверчивая розовая лохушка, всех гандонов идеализировала, потом под дых получала от каждого, мне иё не подделать, я не такой. Можно и Дадку, она мне всех ближе |
|
|
|
|
|
|
kот
|
котик-я оценил твою дипломатичность и снижение градуса в разговоре. молодец. ну молодец же !!! Мы, с каждым новым мной убитым трупом, становимся всё толерантнее к себе подобным. Мягче становимся. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
вроде как и описал почему ушол. Как ушёл с форума, где зарегистрирована Нила? Ведь, с твоих слов, уходят от чужих. А сюда пришёл, чтобы здесь замочить её в нужнике? Мочат всегда чужих, а своих защищают. Не друг ты ей. Можешь что угодно говорить - язык у тебя подвешен, но говорят не слова, а поступки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А так — я пиздатый переговорщик, все в американских фильмах "профессионалы" — просто отдыхают, нервно курят в сторонке. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
пропал мужык подкаблучника с него лепят((((((((( по-моему , ровно наоборот. Кот посадил птичку в клетку роль у нее - славить его как учителя и суфия. Больше она его никак не интересует, как собеседник не тянет, для флирта не годица. Флиртует он с кем угодно, тока не с ней. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мы, с каждым новым мной убитым трупом начни принимать после каждого убитого трупа-лунную ванну. она суперски уравновешивает горячий ум |
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
ЗНАЧИТ БУДЕТ ПРИ МНЕ ВЕЧНО. Только как напоминание твоего злодейства по отношению к ней, потому что рукописи действительно не горят. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Как ушёл с форума, где зарегистрирована Нила? Ведь, с твоих слов, уходят от чужих. ты при чем тут? а если меня сразу не поняла от кого и почему я ушел-то я объяснять по третьему разу и не буду. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
кто еще кроме тебя считает, что ты говоришь по делу?) По какому делу? )))))))))) как пули шлифовать? Это ты сам можешь заценить, ты ж военный |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
и ваще-тебе приказали молчать в ветке. вот и исполняй) Какое же ты чмо, то просил дать эфир Коту, то теперь затыкаешь ему рот. Сходи всё же к психиатру. |
|
|
|
|
|
|
|