Гуля
|
Мне просто до сих пор непонятно — какое твоё дело до наших отношений с Гулей? как это какое??? она меня хотела увести от настоящего статуса -себе в пользование))))))) она хотела из меня и тебя свой гарем построить)))) она в довесок к тебе притащила меня)))))))) говорит мало одного хочу говорит как у всех нормальны бап-иметь двоих М в пользовании)))))) я же знала что ты не поддашься никаким говорам ( кто и кто ТЫ ? ) поэтому и не уговаривала а отвлекла тебя от нападок на Нилу хоть ненадолго |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как это какое??? она меня хотела увести от настоящего статуса -себе в пользование))))))) она хотела из меня и тебя свой гарем построить)))) она в довесок к тебе притащила меня)))))))) говорит мало одного хочу говорит как у всех нормальны бап-иметь двоих М в пользовании)))))) Врёшь, не хотела. Ты ей постоянно навязываешь ся. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты так и не ответил: какое твоё собачье дело до нас? Лотка сегодня не нашёл? семья дело общественное семья- ячейка общества мы блюдем здоровье семьи, чтоб и нам и вам и всем было хорошо. Ты разве не за это сражаешься? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты разве не за это сражаешься? Нет. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты ей постоянно навязываешь ся. воначо, Михалыч ты, значить, к замужней навязываешься? ай я яй |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ого, да ты на два фронта орудуешь: ходишь к чужим, чтобы от них уходить, а в мечтах грезишь о единственной. ну чо отвечать то что итак все знают. да-был я в треугольнике. вроде как и описал почему ушол. что не ясно? Нила-Лола-заметка на полях шош ты такая бестолковая то))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а отвлекла тебя от нападок на Нилу она итак некуда не денеца. я в ваших женских делах не разбираюсь но уже две ж МНЕ СКАЗАЛИ ШТО ОНА МЕНЧЯ ЛЮБИТ. ЗНАЧИТ БУДЕТ ПРИ МНЕ ВЕЧНО. (плять.опять случайно на касп нажал) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
воначо, Михалыч ты, значить, к замужней навязываешься? ай я яй А это совсем хуёво — к замужней навязываться. Я всегда молча разворачиваюсь на сто восемьдесят и ухожу как только говорит что замужем. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты ей постоянно навязываешь ся. оговариваешь ты меня боярин. Гуля-опровергни кота. кот говорит что я тебя постоянно домогаюсь......... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У Гули и Проста уже всё на мази. Эт добрэ, шо на мази усё... А то типа как тибе по твоим опусам бабу такую нужна, шоба -- "Без песды, но роботящую..."..., либо -- "Ебливую, но честную..."... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
а отвлекла тебя от нападок на Нилу она итак некуда не денеца. я в ваших женских делах не разбираюсь но уже две ж МНЕ СКАЗАЛИ ШТО ОНА МЕНЧЯ ЛЮБИТ. ЗНАЧИТ БУДЕТ ПРИ МНЕ ВЕЧНО. (плять.опять случайно на касп нажал) Ну, хоть одна курочка осталась, и то хорошо вторая птичка переписала историю быстренько Боицца грозного мужа-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Серёгу штоль, который Путь, сюда к вам позвать.. Чтобы он вас выебал и высушил на предмет "чести". Мне, честно говоря, лениво. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мне, честно говоря, лениво. а наговоры строчить на добропорядочных форумчан не лениво? извиняйся давай!!! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты ей постоянно навязываешь ся. оговариваешь ты меня боярин. Гуля-опровергни кота. кот говорит что я тебя постоянно домогаюсь......... говорит значит так и есть правда за тобой не замечала чтоб ты кого-нибудь домогался |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ерёгу штоль, который Путь, сюда к вам позвать.. у нас лимит на посты от пьющих. там список из одного чела.. или ты тогда всегда будешь тут трезвый или он лишний |
|
|
|
|
|
|
|