...
Гость
|
Слив засчитан. это не слив. лучше иди в волонтеры я своё Родине отдал Слив засчитан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слив засчитан. это не слив. лучше иди в волонтеры я своё Родине отдал Слив засчитан. Ты о себе штоль?.. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Это вообще-то не "слив". Это слив в чистом виде. Фронт нуждается в таких опытных как он (уж не на диване ли?), но он не хочет идти волонтёром, хотя у него в руках транспарант: "Иди в волонтёры!" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это вообще-то не "слив". Это слив в чистом виде. Фронт нуждается в таких опытных как он (уж не на диване ли?), но он не хочет идти волонтёром, хотя у него в руках транспарант: "Иди в волонтёры!" Не дури. Война — дело молодых. Он служил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда бы он не служил — я бы с тобой согласился. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Поэтому когда какой-то русский мальчик дрочит на «Майн Кампф» — ну, он задрот и есть, не иначе. Да уж.. Это твоя любимая тема, Филипош, и всей остальной СВОры злобных дворняжек из Моего питомника. Вас только на цепи держать, и как можно дальше от приличных граждан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому когда какой-то русский мальчик дрочит на «Майн Кампф» — ну, он задрот и есть, не иначе. Да уж.. Это твоя любимая тема, Филипош, и всей остальной СВОры злобных дворняжек из Моего питомника. Вас только на цепи держать, и как можно дальше от приличных граждан. Ну, на мой взгляд "свобода" — это Гулю любить. Разве я не свободен в этом? |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Когда бы он не служил - я бы с тобой согласился. Ему всего-то 40. Какие его годы? Когда даже старики воюют, кто как может. А этот сидит на диване и смотрит фильмы о войне с мороженкой в руках. И пропагандирует запись в волонтёры. Вот кто он после этого? Болтух. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Поэтому когда какой-то русский мальчик дрочит на «Майн Кампф» — ну, он задрот и есть, не иначе. Да уж.. Это твоя любимая тема, Филипош, и всей остальной СВОры злобных дворняжек из Моего питомника. Вас только на цепи держать, и как можно дальше от приличных граждан. Ну, на мой взгляд "свобода" — это Гулю любить. Разве я не свободен в этом? несвободен |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кто мне сможет запретить? Ты, Сап? ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
..., Когда бы он не служил - я бы с тобой согласился. Ему всего-то 40. Какие его годы? Когда даже старики воюют, кто как может. А этот сидит на диване и смотрит фильмы о войне с мороженкой в руках. И пропагандирует запись в волонтёры. Вот кто он после этого? Болтух. если бы ему было 40 призвали бы повесткой |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну, на мой взгляд "свобода" — это Гулю любить. Разве я не свободен в этом? у меня же нет свободы выбора любить Кота или Прота |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ему всего-то 40. Какие его годы? Когда даже старики воюют, кто как может. Собрались полтора старика и как могут. По твоему так штоль всё происходит? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
меня же нет свободы выбора Пока нет. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
если бы ему было 40 призвали бы повесткой По его легенде он мажор, с "депутатской неприкосновенностью". Он будет смотреть войну по 10-часовым фильмам, нежели откажется от комфорта есть мороженку дома и пойти в окопы. |
|
|
|
|
|
|
|