...
Гость
|
Когда бы он не служил - я бы с тобой согласился. Ему всего-то 40. Какие его годы? Когда даже старики воюют, кто как может. А этот сидит на диване и смотрит фильмы о войне с мороженкой в руках. И пропагандирует запись в волонтёры. Вот кто он после этого? Болтух. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Поэтому когда какой-то русский мальчик дрочит на «Майн Кампф» — ну, он задрот и есть, не иначе. Да уж.. Это твоя любимая тема, Филипош, и всей остальной СВОры злобных дворняжек из Моего питомника. Вас только на цепи держать, и как можно дальше от приличных граждан. Ну, на мой взгляд "свобода" — это Гулю любить. Разве я не свободен в этом? несвободен |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кто мне сможет запретить? Ты, Сап? ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
..., Когда бы он не служил - я бы с тобой согласился. Ему всего-то 40. Какие его годы? Когда даже старики воюют, кто как может. А этот сидит на диване и смотрит фильмы о войне с мороженкой в руках. И пропагандирует запись в волонтёры. Вот кто он после этого? Болтух. если бы ему было 40 призвали бы повесткой |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну, на мой взгляд "свобода" — это Гулю любить. Разве я не свободен в этом? у меня же нет свободы выбора любить Кота или Прота |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ему всего-то 40. Какие его годы? Когда даже старики воюют, кто как может. Собрались полтора старика и как могут. По твоему так штоль всё происходит? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
меня же нет свободы выбора Пока нет. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
если бы ему было 40 призвали бы повесткой По его легенде он мажор, с "депутатской неприкосновенностью". Он будет смотреть войну по 10-часовым фильмам, нежели откажется от комфорта есть мороженку дома и пойти в окопы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вот раньше фильмы про Рембу не понимал. К нему настоящий полковник подходит с радостной новостью: ты нам нужен, бросай лопату пошли со мной. Рэмба такой: а не пойти ли тебе нахуй, настоящий полковник. И я вот никак не мог понять: это же такая возможность ему разъебать всех совершенно официально. А он нос воротит как не свой.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну, на мой взгляд "свобода" — это Гулю любить. Разве я не свободен в этом? Да какой там нах, "любить", Филип? У вас с Гулей и ВасиЛисой только одна тема круглосуточно, это кого-нибудь убить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Стареем, чо.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
"депутатской неприкосновенностью" так поэтому он такой весь из себя демагог ? болтает о чем ни попадя остановиться не может, поэтому свою же мысль не догоняет по ходу речи ему кто-то пишет а тут он дорвался никто его не правит |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Ему всего-то 40. Какие его годы? Когда даже старики воюют, кто как может. Собрались полтора старика и как могут. По твоему так штоль всё происходит? Командующий состав в армии - именно старики. Полководец Суворов не был стариком? Маршал Жуков не был стариком? Да и просто среди солдат и партизан тоже были старики. Посмотри замечательный грузинский фильм " Отец солдата". То, что ты пытаешься обелить болтуха, тебя характеризует. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
так поэтому он такой весь из себя демагог ? Он вообще по жизни демагог, даже без ДН, болтух одним словом. Терпеть не могу таких пустоболов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так поэтому он такой весь из себя демагог ? Давай спросим у него. Все взрослые люди так делают когда им что-то непонятно. |
|
|
|
|
|
|
|