Он
|
седня я занят. начал смотреть фильм на 9.5 часов ШТРАФБАТ
|
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
тело не дано даны ощущения и образы первое подразумевает материально и объективно существующее а ощущения и образы идеальны как только выставишь кого-то дураком, так сразу становишься неинтересным и это говорит человек, типа отделившийся от всего Выставить кого-то дураком - много ума не надо. Ты это аргументируй, хотя бы через твой алогичный пост. Ты солипсист? Но и у солипсистов есть тело. Тогда остаётся одно: ты - шизофреник. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
я своё Родине отдал Слив засчитан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, есть роли и болтунов-теоретегов. Так что нам теперь, к стенке их ставить своим пролетарским презрением? Видишь, Гуль, Он не фашист. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
седня я занят. начал смотреть фильм на 9.5 часов Это хорошо, хоть 10 часов тебя болтуха не будет на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Слив засчитан. когда я отдал Родине больше чем в должности волонтера-это не слив. это у тебя проблемы с пониманием того, что тебе отвечают. И зачем тогда с тобой дискутировать, если у тебя котелок не варит на фоне хронического невысыпания? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слив засчитан. Охренеть. Это вообще-то не "слив". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слив засчитан. когда я отдал Родине больше чем в должности волонтера-это не слив. это у тебя проблемы с пониманием того, что тебе отвечают. И зачем тогда с тобой дискутировать, если у тебя котелок не варит на фоне хронического невысыпания? Согласен. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Слив засчитан. это не слив. лучше иди в волонтеры я своё Родине отдал Слив засчитан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слив засчитан. это не слив. лучше иди в волонтеры я своё Родине отдал Слив засчитан. Ты о себе штоль?.. |
|
|
|
|
|
|
...
Гость
|
Это вообще-то не "слив". Это слив в чистом виде. Фронт нуждается в таких опытных как он (уж не на диване ли?), но он не хочет идти волонтёром, хотя у него в руках транспарант: "Иди в волонтёры!" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это вообще-то не "слив". Это слив в чистом виде. Фронт нуждается в таких опытных как он (уж не на диване ли?), но он не хочет идти волонтёром, хотя у него в руках транспарант: "Иди в волонтёры!" Не дури. Война — дело молодых. Он служил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда бы он не служил — я бы с тобой согласился. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Поэтому когда какой-то русский мальчик дрочит на «Майн Кампф» — ну, он задрот и есть, не иначе. Да уж.. Это твоя любимая тема, Филипош, и всей остальной СВОры злобных дворняжек из Моего питомника. Вас только на цепи держать, и как можно дальше от приличных граждан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому когда какой-то русский мальчик дрочит на «Майн Кампф» — ну, он задрот и есть, не иначе. Да уж.. Это твоя любимая тема, Филипош, и всей остальной СВОры злобных дворняжек из Моего питомника. Вас только на цепи держать, и как можно дальше от приличных граждан. Ну, на мой взгляд "свобода" — это Гулю любить. Разве я не свободен в этом? |
|
|
|
|
|
|
|