kот
|
Когда тренируешь осознанность и живёшь в Его Присутствии — много разных "чудес" случается, зачастую друг другу противоречащих по сути. Набор "откровений", которые логически увязать между собой невозможно. А и не нужно увязывать, просто проходишь эти "стоянки", вчера одно, завтра другое, потому что все они относятся к Иллюзии этого мира.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
диких кошек у бассейна, загорелых )) Вассо-ты для кого загораешь, для меня или котика?) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лечение зависит от причины низкого гемоглобина и вида анемии:
Недостаток железа устраняется приёмом препаратов железа. Недостаток витамина B12 корректируется инъекциями витамина B12. Недостаток фолиевой кислоты устраняется приёмом препаратов фолиевой кислоты. Ускоренное разрушение эритроцитов лечится терапией основного заболевания, вызывающего разрушение эритроцитов. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я нарочно сутки ханку жрал чтобы от этого избавиться. что такое ханка? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если у вас или ваших близких есть следующие симптомы анемии, немедленно вызывайте скорую помощь:
cильная боль в груди; затрудненное дыхание; голубая кожа; обморок. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А тов. Гладков совсем не изучал как иммунная система работает? Его чисто на жратву тянет? )) не гонги на него. он сам себя вылечил а многие миллионы не смогли. он авторитет беспрекословный. причем имеющий мистический опыт. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сапа например тока в носу может ковыряца. вот и весь его мистический опыт))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как лечить низкий гемоглабин ?
Скажите, пожалуйста Сильно зависит от причины. Какое заболевание — такое и лечение. Это чисто к врачам. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я вот хотела поговорить да как то слово не дали сказать как инакомыслящей говори. я тебя люблю. это совершенно точно. потому то меня твои наезды на меня и не кошмарят))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Когда тренируешь осознанность ты решил потренировать Бога?)) садхаки в своих условиях и немного вокруг них - при жизни разумеется - довольно неплохо разбираются в своей бытовухе. но когда они пробуют применить свой сленг на шажке дальше от этого - их выражения становятся дурными. есть ли смысл демонстрировать свое заблуждение другим?) и да и нет. демонстрируя его другим - четко фиксируешь свою придурковатость. на которую нужно обратить свое внимание. а не внимание другого. отсюда и да и нет. однако - обратить внимание не возможно. можно или мыслить зрением о поверхности или слышать исходящее из внимания. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лечение зависит от причины низкого гемоглобина и вида анемии Вот, вот. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Целительница Гуля рекомендует есть препараты железа от анемии "Пути Господни неисповедимы"... желательно есть сухую медвежью кровь и обязательно с витамином с. иначе не будет эффекта. а с ним будет быстро и надолго. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Как лечить низкий гемоглабин ?
Скажите, пожалуйста ну это же просто.. это дефицит железа же |