в ахуе
Гость
|
а почему он ушел? По официально озвученной версии - ребрендинг и переход со старого движка форума на новый. А как на самом деле - неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Лотос ушёл в дискорт.
Почему, не знаю.
Спросите у него.
Или у Сапы который очень поддерживал Лотоса.
Я не в ответе за мужчин, которые берут на себя такую ответственность.
Я просто не уверена, что они правильно понимают слово- ответственность. В государственном масштабе. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Честно говоря, я и сама не совсем понимаю.
Но мужчины должны. Они вечные должники женщин.
Тем более в таких вопросах. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Один аутист-программист ругался с форумчанином...Этот программист хвастал в личной беседе, что если кто ему денег из друзей должен был и не отдавал, он ломал почту и искал компромат. И шантажировал. Форумчанину тоже поломал и чем-то тыкал интимным.
У меня тоже кто-то почту ломал...но она мусорная и пусть спам читает))) Я нормальную почту не даю кому попало.
Так что нужно понимать свою ответственность в происходящем. С кем говорим, о чем. Кому доверяем "секретики". Это сегодня ты никому не нужен...но никто не знает, что будет завтра. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мир, Вы кому сейчас это написали?
Мне или себе?
Вам не надоело ещё выходить с моего гостевого ника?
Вы понимаете, что Вам за это придётся отвечать?
Всеми болезнями и недомоганиями, которые Вы на меня понаншивали..
Вам, лично Вам.
Я не выходила ни разу с чужого ника.
Учитесь порядочности.
Для начала на гостевых никах. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Дорогая Птаха...
Асти никогда не психует.
Он пишет чуть с другого уровня. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Лед ттронулся, господа присяжные заседатели
Павел Дуров согласен сотрудничать с АНБ (агентствами национальной безопасности
и это правильный выбор, Паша респект Отмечу также, что мы не знаем, выдал он что-то секретное или нет. Парень всё-таки не идиот. отмечай со своего ника, озабоченная бабушка, со своего ника я сам отмечу, что сочту нужным |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
С чужих ников здесь пишет только Нила. Хотя, конечно, я не на 100% уверен. Всё же зачем ей это? Да и порядочность с возрастом только усиливается. Тут и так дофига пидорасов и мокрощелок, которые так могут делать. Думаю, что кто-то просто прикалывается. я уверен на 100 %, что это ревнивая поехавшая крышей бабушка пишет под чужими никами, больше просто некому. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Нила опять пишет под моим ником а я то на тебя подумал она всё о хуях мечтает тебе же говорят - регись точно это особенность бабушки Нилы - мечтать о хуях, которые никак ей не даются бьется головой об стенку в истерике и нападает на молодых женщин |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Иван, почему Вы думаете, что только Нила?
Слишком узко мыслите).
Тут такой форум.
Но это ещё раз уверило меня в том, что регистрироваться тут не надо.
Либо нужно менять систему.
Полумай сама своей головой, кому ты интересна, кому нужно тебя пародировать, высмеивать Мотив есть только у Нилы и она будет преследовать тебя вечно из ревности сама знаешь к кому, не буду писать ник. ни у кого больше нет причин тебя преследовать, троллить, мстить |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ну что там про Дурова?
Брат его в безопасности?
Ох, уж эти французы..
Ну мы их гнали, и будем гнать.
С их демократией).
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
она всё о хуях мечтает Мдя... Ты забыл написать это гостем. И показал своё подлинное нутро. Как в твоей версии с Чайковским? Ты им обоим, видимо, свечки держал, лично присутствовал. На что только такая гнида как ты не пойдёт ради накрутки форума! баушк Нилу просто притягивают все окологендерные темы, в любом месте Она не может мимо пройти, где есть намек на ее фикстему о хуях. Вся движуха у нее вокруг хуёв, ревности, мести, судорожных попытках найти гендерного собеседника. Как она к Проту лезла и как Прот глумился над бабушкой, как в нужнике утопил и она вопила не прощу не прощу - все видели. все ее интересы сосредоточены, к сожалению, только на хуях и троллинге |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А..)
Ржака).
Иван, столько лет мне мстить?
Да я скорее умру, а она будет мстить за мужика, которого никогда в жизни не видела?)
Пожелаю ей счастия. Пусть увидет его.) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Асти никогда не психует. Тоже так считаю. Просто ищет для себя место получше, как рыба - где поглубже. Плюс его всё ещё держат старые связи, всё-таки ариомчане несколько лет провели вместе - можно сказать, сроднились. "Привычка свыше нам дана - замена счастию она". |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я честно не понимаю, как так можно. Я всё-таки честная женщина. И состоятельная.
Мне мужики не нужны. И ники чужие не нужны.
Но я первый раз такую наглость вижу, чтобы у меня уводили ник посреди бела дня.
При этом всем всё равно. Такого равнодушия я вообще не встречала. Такое, что, бывает? |
|
|
|
|
|
|
|