Мааткара
|
Ну вот я тоже что-то не понял. Ты примеров вроде не приводила? не дошло... ...не заморачивайся, там для тебя все равно ничего важного не было. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
в ахуе
Гость
|
почему она не может сказать - сапоги? Может, она с Украины? Все помнят это слово "черевички" из гоголевских "Вечеров на хуторе близ Диканькм". |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я сапу сатаной не называла.
Впрочем, я не собираюсь оправдываться за чужие тексты, написанные не мной. |
|
|
|
|
|
|
Анти Лопа
Гость
|
Той у кого Ники да душу похитили.
Есть тут например Лиза, она под меня писала , смогла же . Так важно не то что под меня писала, а как отреагировали на это ДРУГИЕ. И ещё она писала что и впрямь я могла бы написать но или испугалась или не хотела конфликтов но не писала. Так есть
Есть такие что поверили это я . И начали строчить в личку ответки тупые разумеется. Но главное другое , Что теперь я сбогойна и Не пристанет что не твоё .даже написанное под именем твоим к тебе .
Может даже это ты и пасал(а) и сейчас смотришь на мою реакцию . А какая у меня реакция : мирно ем сено .
|
|
|
|
|
|
|
Антил опа
Гость
|
* ем сочную свежак траву и любуюсь природой . Лиза , я не в обиде на тебя . Ты же вышла из тени тогда. Нет обид А вот что другой слеп я убедилась и не ВИДЯЩИЙ И поэтому клоун ( по описанию кк : если чел начал ясность но не преодолел этого врага то он останется клоуном НАВСЕГДА ) подумаешь ник и стиль украли и пишут под тебя.. А тут ДУХА приговор : КЛОУН да навсегда Прикинь |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Я имею право ставить тебе диагноз, потому-что Я - Хозяин, а ты дворняжка, вымогающая черевички у Хозяина. Но ты даже косточку от Меня пока не заслужила, а только то, с ЧЕМ носишься, как с писанной торбой, в том числе и с неврозом. А что ты с ней вошкаешься, неужели не видишь, что она из себя представляет?! Слышал такое выражение "когда ученик готов, приходит и учитель"? А она, как по мне, неготова. Да и вряд ли уже когда будет. Так что ты зря только тратишь на неё время. Ею, по-моему, даже Ин уже перестал занимаеться. Бесполезняк. |
|
|
|
|
|
|
ихтиандр
Гость
|
...не заморачивайся, там для тебя все равно ничего важного не было. Ты просто не пытаешься мысль донести. Ну попробуй сказать, чтобы я понял хотя бы...? |
|
|
|
|
|
|
Анти Л опа
Гость
|
Я имею право ставить тебе диагноз, потому-что Я - Хозяин, а ты дворняжка, вымогающая черевички у Хозяина. Но ты даже косточку от Меня пока не заслужила, а только то, с ЧЕМ носишься, как с писанной торбой, в том числе и с неврозом. А что ты с ней вошкаешься, неужели не видишь, что она из себя представляет?! Слышал такое выражение "когда ученик готов, приходит и учитель"? А она, как по мне, неготова. Да и вряд ли уже когда будет. Так что ты зря только тратишь на неё время. Ею, по-моему, даже Ин уже перестал занимаеться. Бесполезняк. Пшёл вон флудивый Брысь кому говорят с дороги .. барыня Мир идёт . Ты ещё пожалеешь за свой говор об ней , о Мир . |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин никогда не строил из себя учителя.
Никогда. Не наговаривайте на него.
А то, что я иногда сама чему- то учусь у него, или вникаю в его какие- то тексты...
Так это моё личное дело, мой выбор.
И ведь я и других читаю, и тоже что- то беру для себя.
Даже какие- то передачи по телеку дают пищу к размышлению.
|
|
|
|
|
|
|
кер
Гость
|
Даже какие- то передачи по телеку дают пищу к размышлению. потому ты и смотришь телек как обезумевшая лошица 24/7? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Даже какие- то передачи по телеку дают пищу к размышлению. потому ты и смотришь телек как обезумевшая лошица 24/7? Нет. Я не смотрю так много. Я смотрю вдумчиво. Новости. Аналитику. Рассуждения экспертов из России. Запоминаю. Использую. |
|
|
|
|
|
|
vv
Гость
|
Рассуждения экспертов из России.
Запоминаю. Использую. пожилая овца)) вся пошла в отца)))) |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А как можно использовать новости практически, как они изменяют твою жисть? Они делают меня мудрее. Осведомленнее. Ты не хочешь знать, что происходит в мире? Не хочешь обсуждать? Тогда зачем ты за мной бегаешь, как мальчик-пятиклассник? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Бесполезняк. Не. Я в её верю. По крайней мере, раньше она Меня только Сапкой да Слоном величала, а сейчас Сапулей. Прогресс налицо. Если так дело дальше пойдёт, скоро и "Возлюбленным" наречёт, а там и до Моего гарема только лапкой махнуть. Будем ждать... Брысь кому говорят с дороги .. барыня Мир идёт . Не. Я давно уже сказал, что с Моси "Мир", что с Филипа "защитник солнышек", насмешка какая-то. А потому и тёти Пипе дал наставление, чтобы ни в коем случае не регистрировала её с таким ником. Ей в аккурат только ник "Мося". |
|
|
|
|
|
|
|