kот
|
Синдром мента )) Василиса смотрит на асфальт и видит солнышко. Мент смотрит на асфальт и видит кровищу сплошную. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Джняни может переключаться между этими вариантами восприятия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Любовь и мясо. Мясо в любви. Любовь к мясу. Мясо без любви. И т.д. и т.п. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Впрочем, Александр нам предложил термин «помидорка». )) Он точен как всегда )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хотя и буддист )) Не, есть и крутые буддисты, которые понимают откуда ноги растут. Но по статистике их что-то маловато. Относительно парней, вышедших из суфизма. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому я Гуле и говорю — молись, не вредничай.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разве плохо, Сап, что Путин разведчик ды ещё с экономическим образованием? Совсем неплохо. Это наш Президент.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А вам там приходится каждый божий день толпой ходить чтобы очередного гандона свергнуть. Каждый развлекается по своему )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И заметь, Киргизия в ОДКБ. При всём при том, что на нефти у вас американены удобно сидят, всё к своим ручонкам прибравши.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе бы на это обратить своё внимание. А не говорить про анархию в вакууме. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Разве плохо, Сап, что Путин разведчик ды ещё с экономическим образованием? Совсем неплохо. Это наш Президент. Эт точно, ваш... Такой же пиздабол, говорящая голова, как и ты. Подобное к подобному. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Анархия это по сути тот же коммунизм. Лишь название различается. Ну и чо? Строили мы строили — и построили. Не те люди. Рано ещё. Не тот ты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разве плохо, Сап, что Путин разведчик ды ещё с экономическим образованием? Совсем неплохо. Это наш Президент. Эт точно, ваш... Такой же пиздабол, говорящая голова, как и ты. Подобное к подобному. Да, я тебе это щас популярно и доношу к сведению: ты просто пиздобол, Сап. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хорошо что услышал. Я ж не считаю тебя конченым дураком. Ни. У тебя в башке правильные процессы иногда происходят. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И со многими вещами, которые ты любишь, согласен с тобой. Мне претит твоя позиция по жизни: а Баба Яга против. Это хуевая, бескомпромисно разрушающая позиция. |
|
|
|
|
|
|
|