Ин
Гость
|
ты слишком много заботишься о собственной заднице, что не способен в этой истории понять самого главного, можно прочитать сначала 10 раз. потом сто. у кого проблемы со слухом - тому дают читать написанное - сто тысяч раз. и не однократно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
1% - это 80 тысяч долларов, ему мало видимо, хотя он не работал в Вайлдберис, у него был свой бизнес сначала, у нее свой, потом она ему сама подарила этот 1 %, об этом он сам говорит в интервью, что она сделала ему такой подарок. Она бешеная узбечка, я с ней общался. Но всё равно позволяем ведь. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Роберт Мирзоян
предприниматель, бизнесмен Дата рождения 24 марта 1978 г.
Место рождения Тбилиси, СССР Семейное положение женат, имеет сына Давида
Исполнительный директор Группы Russ Роберт Мирзоян входит в число лучших топ-менеджеров России, в 2023 году он был удостоен специальной награды «Прорыв года» в рамках VII Национального рекламного форума. Сейчас компания входит в число крупнейших операторов наружной рекламы в мире. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты слишком много заботишься о собственной заднице, что не способен в этой истории понять самого главного, что россия всегда заботилась и заботится ещё и о чужой... ...пьяные в жопу слепые Филипоши, решили повести за собой слепых хохлов.... В результате, всю ЮВУ расхуячили и разграбили подчистую, зачистив территорию от коренного славянского населения. На очереди Белгородская, Брянская и Курская области... Всё идёт по плану жывотных сатанистов.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
пьяные в жопу слепые Филипоши фуффффффф...........)))))))))) слава богу не про меня сказал)))))))) мне можно расслабица))теперь пусть котик напрягаеца и бьеца за свою честь)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
чуркобес а вот тут я пожалуй соглашусь с Нилой что сапа это чурка)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Недавно Татьяна, которая является самой богатой женщиной в России (её состояние оценивается в 7,9 млрд долларов), заявила, что пришла к решению о разводе с мужем не за один день.
Она дала большое интервью, в котором рассказала о причинах развода после 20 лет брака. Бакальчук заявила, что отношения с Владиславом напоминали эмоциональные качели, которые доставляли ей дискомфорт: "Я просто поняла, что я себя не на помойке нашла, я не потерплю к себе такого отношения".
видимо, личных отношений у нее с Мирзояном нет, а муж просто ее достал Детей она родила, вырастила и решила пожить для себя , посвятить себя бизнесу Она заявила, что компания станет мировым лидером, а муж имел другие взгляды, не хотел ничего менять, и так все хорошо, решение о разводе зрело давно - говорит Бакальчук
я ее понимаю
с таким уе, который побежал к Кадырову жаловаться на жену, а сегодня перестрелку затеял в центре Москвы, прожить столько лет. да ей бюст на родине надо поставить.
Интересно, что теперь будет с ним, вроде в ходе перестрелки есть погибшие. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А тебе то, чуркобес, что за дело до всего этого? До твоего вонючего Ануса нет никакого, но повонять разрешаю. Весь Мой питомник забит такими уродами, как ты. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Бакальчук ломился в офис в сопровождении бородатых животных и полицейских.... оригинальный симбиоз для рейдерского захвата!)))
и все снято на камеру кругом же камеры |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
с таким уе Роза прекрати гнобить мужчин!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да ей бюст надо поставить. силиконовый? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
с таким уе, который побежал к Кадырову жаловаться на жену, а сегодня перестрелку затеял в центре Москвы, прожить столько лет. да ей бюст на родине надо поставить. ...и ведь на протяжении 20-ти лет перед этим "уе" по-женски, ноги раздвигала, семерых детей от этого самца наплодила... Неужели не видела?... Там, где нету любви, правит управдом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Роза прекрати гнобить мужчин!!! ...не Мужчин, а Самцов. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
с таким уе Роза прекрати гнобить мужчин!!! посмотри 2 минуты из ее часового интервью похоже, она мужа любила и рожала, угождала ему а потом любовь кончилась и она решила больше не терпеть. и не было в их отношениях любовниц или любовников и даже не бизнес, работа в одном бизнесе, стал причиной развода https://rutube.ru/video/d55296e9dbd7c6c9f29ceb65d3e1e243/?r=plwd |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
с таким уе Роза прекрати гнобить мужчин!!! а я хотела еще рассказать про Алсу, которая любила и родила троих детей, а потом терпение ее кончилось, и она себя не на помойке нашла и подала на развод но ладно, хватит на эту тему я просто в новостях увидела о перестрелке в центре Москвы и стала вникать в тему сообщают, что есть убитый в ходе перестрелки, по другим сообщениям - двое убитых Бакальчук в полиции рассказывает, что на него напала охрана офиса WB сам не пострадал |
|
|
|
|
|
|
|