Хозяин
|
ты слишком много заботишься о собственной заднице, что не способен в этой истории понять самого главного, что россия всегда заботилась и заботится ещё и о чужой... ...пьяные в жопу слепые Филипоши, решили повести за собой слепых хохлов.... В результате, всю ЮВУ расхуячили и разграбили подчистую, зачистив территорию от коренного славянского населения. На очереди Белгородская, Брянская и Курская области... Всё идёт по плану жывотных сатанистов.. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
пьяные в жопу слепые Филипоши фуффффффф...........)))))))))) слава богу не про меня сказал)))))))) мне можно расслабица))теперь пусть котик напрягаеца и бьеца за свою честь)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чуркобес а вот тут я пожалуй соглашусь с Нилой что сапа это чурка)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Недавно Татьяна, которая является самой богатой женщиной в России (её состояние оценивается в 7,9 млрд долларов), заявила, что пришла к решению о разводе с мужем не за один день.
Она дала большое интервью, в котором рассказала о причинах развода после 20 лет брака. Бакальчук заявила, что отношения с Владиславом напоминали эмоциональные качели, которые доставляли ей дискомфорт: "Я просто поняла, что я себя не на помойке нашла, я не потерплю к себе такого отношения".
видимо, личных отношений у нее с Мирзояном нет, а муж просто ее достал Детей она родила, вырастила и решила пожить для себя , посвятить себя бизнесу Она заявила, что компания станет мировым лидером, а муж имел другие взгляды, не хотел ничего менять, и так все хорошо, решение о разводе зрело давно - говорит Бакальчук
я ее понимаю
с таким уе, который побежал к Кадырову жаловаться на жену, а сегодня перестрелку затеял в центре Москвы, прожить столько лет. да ей бюст на родине надо поставить.
Интересно, что теперь будет с ним, вроде в ходе перестрелки есть погибшие. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А тебе то, чуркобес, что за дело до всего этого? До твоего вонючего Ануса нет никакого, но повонять разрешаю. Весь Мой питомник забит такими уродами, как ты. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Бакальчук ломился в офис в сопровождении бородатых животных и полицейских.... оригинальный симбиоз для рейдерского захвата!)))
и все снято на камеру кругом же камеры |
|
|
|
|
|
|
Он
|
с таким уе Роза прекрати гнобить мужчин!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да ей бюст надо поставить. силиконовый? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хозяин
|
с таким уе, который побежал к Кадырову жаловаться на жену, а сегодня перестрелку затеял в центре Москвы, прожить столько лет. да ей бюст на родине надо поставить. ...и ведь на протяжении 20-ти лет перед этим "уе" по-женски, ноги раздвигала, семерых детей от этого самца наплодила... Неужели не видела?... Там, где нету любви, правит управдом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Роза прекрати гнобить мужчин!!! ...не Мужчин, а Самцов. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
с таким уе Роза прекрати гнобить мужчин!!! посмотри 2 минуты из ее часового интервью похоже, она мужа любила и рожала, угождала ему а потом любовь кончилась и она решила больше не терпеть. и не было в их отношениях любовниц или любовников и даже не бизнес, работа в одном бизнесе, стал причиной развода https://rutube.ru/video/d55296e9dbd7c6c9f29ceb65d3e1e243/?r=plwd |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
с таким уе Роза прекрати гнобить мужчин!!! а я хотела еще рассказать про Алсу, которая любила и родила троих детей, а потом терпение ее кончилось, и она себя не на помойке нашла и подала на развод но ладно, хватит на эту тему я просто в новостях увидела о перестрелке в центре Москвы и стала вникать в тему сообщают, что есть убитый в ходе перестрелки, по другим сообщениям - двое убитых Бакальчук в полиции рассказывает, что на него напала охрана офиса WB сам не пострадал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Роза вкладывает в акции корнак тоже ищет продукты по акциям |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
R o s e
Гость
|
Турецкая Yeni Şafak также сообщает, что помимо раций в Ливане взрываются скутеры и автомобили с новейшей электроникой. Агентство Tasnim опубликовало видео с горящим скутером, а также сообщило о взрывах ноутбуков, радиоприемников и компьютеров в разных частях Ливана. По данным Al-Hadath, в автомобилях и скутерах взрывались беспроводные устройства.
Пейджеры, принадлежащие членам «Хезболлы», начали массово взрываться по всему Ливану днем 17 сентября. В результате пострадали свыше 3 тыс. человек, еще 12 погибли. По данным Al-Hadath, около 500 членов «Хезболлы» потеряли зрение из-за взрывов. «Хезболла» заявила, что Израиль ожидает «тяжелая расплата» за атаку с пейджерами.
Источники Sky News Arabia заявили, что израильтяне получили доступ к пейджерам и поместили в них взрывчатое вещество PETN (пентаэритриттетранитрат), которое сдетонировало при нагревании аккумуляторов. The New York Times писала со ссылкой на источники, что в устройства также были встроены переключатели для дистанционной активации взрывчатки после получения сообщения, похожего на те, что обычно отправляет руководство «Хезболлы».
По данным Al Jazeera в ливанских службах безопасности, взорвавшиеся устройства закупили около пяти месяцев назад. Тайваньская компания Gold Apollo, чье название было указано на пейджерах, сообщила, что устройства изготовила европейская фирма, имеющая право использовать бренд компании.
ужас, что творится в мире |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ужас, что творится в мире у цифрового мира срок не долгий) |
|