Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Сегодня Вас будут подстерегать многочисленные соблазны и искушения против которых трудно будет устоять. Особенно осторожно следует вести себя семейным людям. Сомнительные любовные авантюры могут не только повредить Вашей репутации, но и обострить отношения с супругом. В этот день могут ожидать сложности в эмоциональной сфере: могут проявиться внутренние конфликты, неудовлетворенность из-за того, что желания будут сильно расходиться с возможностями. Чтобы не наделать глупостей и не впасть в депрессию Вы должны научиться ценить то, что дает Вам судьба и не пытаться ловить журавля в небе. Причем, это касается и работы, и личной жизни. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Сегодня у большей части страны "сегодня" уже нет. ох уж эти астралопитеки. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
шота вы не о том пишите))) нам нас рать на просмотры и читаемость. это тема создана Корнаком. пусть у него голова болит о просмотрах. Мы же тут просто выпускаем пар. СУПЕР удачное место. СЛАВА ПИПА-ЧКЕ !!! ======== ну а я................ я нашел идеальный гриль)))))) как оказалось, на почти всех моделях панели для жарки имеют неодинаковую температуру что ведет к неоднородной прожаренности куска. Убил весь день на поиски и ....нашел идеал электрогрилягриля. цена -31 тыр.
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
15 программ. особо горю желанием приготовить на гриле креветки. не ел их сто лет. коту обещал год назад что буду есть но так руки и не дошли. теперь главное решиться и купить)) ибо вчера я остановился на двух вариантах гриля а сегодня оказалось что есть еще лучший вариант главное-не погрузица в выбор. муки выбора они такие)) можно и месяц и год выбирать а можно еще и ждать выхода самой последней модели и погрязнуть в изучении ТОПа последних выпущенных грилей и ваще тогда не купить. главное не увязнуть в выборе и решица купить...
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт ты рекламу типа делаешь, шо --- ЧТОБЫ С ПЕРЕДИ СОСАТЬ, НУЖНО СЗАДИ ПОДЛИЗАТЬ -- так что-ли? А в общем у тибя Эвфемизм синонимизмов подлизэо и куни -- именно тупой, и даж и близко остроту эсхрофемизмов не напоминает, типа: - «Что такое секс по-коммунистически? — Введение [нового] члена в Политбюро»;
Многие недетские загадки и сальные анекдоты основаны на эсхрофемизмах. «То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий» (душ); «Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно» (качели); «Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!» (кровать). козлик мее, а ты случайно не под созвездием Аль-де-баран родился?, а то бараны и козлятина -- оч схожи, о чём и писанина твоя говорит.... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
стейки..на них отдано 5 режимов приготовления от сухих, до с кровью. Роза, Мааткара-решайтесь на электрогриль)) аэрогриль не оправдал моих ожиданий |
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Ин, третье внимание если включить в третьем внимании. И после третьего внимания обязательно в третьем внимании остаться... забыл уже, что хотел про третье внимание написать. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
козлик мее, а ты случайно не под созвездием Жена SHAMAN'а прокомментировала новость об их разводеЖена SHAMAN'а Мартынова прокомментировала новость о разводе после 7 лет брака Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press Жена SHAMAN'а (Ярослава Дронова) Елена Мартынова прокомментировала новость об их разводе после семи лет брака. Она оставила короткую запись в своем аккаунте в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сегодня день обещает удачу, энергию и бдительность. Помните, что излишняя самоуверенность может перерасти в самомнение. Ты явно стараешься нас обусловить. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Жена SHAMAN'а прокомментировала новость об их разводе --- после 7 лет брака Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press Жена SHAMAN'а (Ярослава Дронова) Елена Мартынова прокомментировала новость об их разводе после семи лет брака. Она оставила короткую запись в своем аккаунте в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ). А ты чё(?) типа подумал шшо я буду бодаться за их брак? Так, что-ли? Или за Мета, шоб с неё сняли запрет по экстремизму? Или шоб та ЕЛЕНА на ту Метта большой и толстый забила? Га? Мысль должна заканчиваться хотя бы намёком на мотив притязаний той мысли, бо мне тот Шаман и на балду не врался, как и его жена, или бывшая... Короче, пиши яснее и будит тибе ЩАСТЯ... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кого ты стараешься обусловить? Нас?! )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как тебе живой карп в кармане задней двери? Нас обусловить может лишь Отец. Не напрягайся муйню гнать. |
|
|
|
|
|
|
|