| 
			| 

| kот | 
 Дяле с Майндом здесь не хватает.Они бы поржали от души..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Я почему к гаданиям очень осторожно отношусь? 
 Два раза гадала  себе. На Арбате..у меня и свадьба была в ресторане на Новом Арбате с глобусом. А перед этим меня на Старом Арбате художник нарисовал..

Я потом этот свой портрет порвала..

А потом через много лет хиромант в шляпе..

Говорит мне- будешь водить машину.
 А у меня тогда ни машины, ни прав не было..

Но прав оказался.

Водила, но недолго).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Я Солнышку, после того как её торкнуло, спрашиваю: ну и какой у тебя теперь уровень? ))Она долго пыталась понять вопрос, затем — а, издеваешься?
 — Имею право! ))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 а общение с Источником всего имманентного отложим на потом. кот,  а разве общение с Источником  не постоянное, в любое время и в любом месте ты находишься в Источнике (Боге, Природе... называй как хочется назвать.  Мы всегда пребываем в Боге, даже если не осознаем  разве не так? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Ну, я всего денёк поиздевался.За всю выпитую кровь и съеденный чайной ложечкой мозг за все годы.
 Мне нужна была эта сатисфакция. ))

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 а разве общение с Источником  не постоянное, в любое время и в любом месте ты находишься в Источнике (Боге, Природе... называй как хочется назвать.Мы всегда пребываем в Боге, даже если не осознаем
 разве не так?
 В твоём вопросе уже содержится ответ. Не? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Ауробиндо - тот, кто вернул миру правду о дхармическом мировоззрении. Русь была дхармической до внедрения авраамических религий.  дхармическое мировоззрение никуда до Ауробиндо не терялось, чтобы возвращать  также, как  и авраамическое |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 Понятно. Юмор никто не заценил.. Ты намекаешь, что в зале собрались одни идиоты без чувства юмора? Гы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 с глобусом. А перед этим меня на Старом Арбате художник нарисовал.. Реплика в сторону (из зала): как натянуть сову на глобус. Ыыы... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Элементарно). 
 Нужно уметь видеть знаки, но не злоупотреблять ими.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 Я Солнышку, после того как её торкнуло, спрашиваю: ну и какой у тебя теперь уровень? ))Она долго пыталась понять вопрос, затем - а, издеваешься?
 - Имею право! ))
 Издеваешься над солнышками? Ты изверг!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 Нужно уметь видеть знаки, но не злоупотреблять ими. - сказал водила, систематически нарушающий ПДД. Гы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 За полгода я её вытащил на двенадцатый, когда она торкнулась — оказался уже двадцать четвёртый. ))Вот что любовь с людями делает..
 все эти "духовные" уровни   так условны, критерии в разных  учениях свои.  Более менее  соответствует реальности пирамида Маслоу, да и то с оговорками. Многие ее критиковали и не безосновательно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 Ну, я всего денёк поиздевался.За всю выпитую кровь и съеденный чайной ложечкой мозг за все годы.
 Мне нужна была эта сатисфакция. ))
 А если бы у неё реально "крыша поехала", ведь она уже тогда ответила тебе в невменозе? А ты точно шейх, комик? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 а разве общение с Источником  не постоянное, в любое время и в любом месте ты находишься в Источнике (Боге, Природе... называй как хочется назвать.Мы всегда пребываем в Боге, даже если не осознаем
 разве не так?
 В твоём вопросе уже содержится ответ. Не?да, содержится  я думала над этим с твоей подачи и Птахи. возможно, это вопрос мироощущения  и оно может быть разным.  у каждого -  свое |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |