kот
|
Это удивительно, Роз, не, у меня хуй торчит, но мне нужно прежде всего вот эту теплоту.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто чтобы обняла и рядышком полежала. Тогда я не зря всей этой хуйнёй занимался. Мы оччень зависимы от этого, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Мы должны освободиться, отпустить. У нас действительно нет другого выхода — и не потому, что так гласит какой-то закон нравственности, не потому, что так утверждают учения Шамбалы или любые другие учения или системы психотерапии, а просто потому, что прошлое уже миновало, и если мы будем цепляться за то, что миновало, то не сможем полностью быть с тем, что присутствует сию минуту. Цепляясь за красоту или радость, или ужасы прошлого, мы не сможем ощутить красоту, радость и ужас настоящего мгновения.
Во время сидячей практики, избавляясь от своих мыслей и навязчивых эмоциональных привычек, мы мало-помалу начинаем освобождаться. Мы немножко освобождаемся от того, немножко от другого, и каждый раз на миг чувствуем облегчение и покой. Но освобождение должно идти гораздо глубже. Мы должны полностью освободиться попыток стать хозяевами собственной жизни." |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что у нас всегда есть вопрос «зачем». Под шквальным огнём. Наверное всё же таки потому что мы любим не их но тебя. )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"В стихотворении «Четверг» Карлос Уильямс так выразил это чувство освобождения:
Мне приснился сон — как и другим, — И он ни к чему не привел, поэтому Теперь я предаюсь беспечности, Поставив ступни на землю И глядя в небо — Чувствую на себе одежду, Тяжесть тела в башмаках, Ободок шляпы, воздух, входящий в ноздри и выходящий обратно, — и решаю больше не видеть снов."
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я утрирую, Роз, под шквальным огнём ничего никогда не думаешь. Я просто тебе романтично. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Под шквальным огнём делаешь на рефлексах то, чему тебя научили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня в Альфе научили не вестись на сам шквальный огонь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, просто быть в своей задаче и не на что больше не реагировать, Роз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То есть понимать. Что такое чувство самосохранения. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, я тебе ничего не пишу и не собираюсь марш в будку, чихуёк вонючий
Хм.. И вот эта старая отмороженная эсэсовка смеет утверждать, что у ей (его) есть какой-то там приличный "муж", который живёт с ей (им) сорок лет "в любви и согласии"?.... Ужос! Сдаётся Мне, что даже у ейного подхалима - Бетоноглазого Порнака, в этом отношении, возникнут серьёзные подозрения. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
решаю больше не видеть снов "мы больше никогда не впадем в полное уныние и не погрузимся в сон, как заходящее солнце." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Мы можем сделать прыжок и оказаться в искрящемся разреженном пространстве священного мира." |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Хозяин,
быдло вонючее лезет ко всем все плюются, пинают, никто не хочет разговаривать с ним... все равно лезет порода шавки
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Мы можем сделать прыжок и оказаться в искрящемся разреженном пространстве священного мира." дело в том, что совершивший прыжок не пишет книжек. книжек не пишут многие. но тут речь о другом. |
|
|
|
|
|
|
|