Ин
Гость
|
книжки же пишут во славу свою и чтобы было покушать на что. не сыскать тебе славы не со своих книг, не покушать тебе на них. у природы патент на изобретения. чужим можно пользлваться, но применить не получится. это о практике и практиках эзотерического бомонда. например, знающих все о дыхании)) нет дыхания, нет практической деятельности. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Пелюлькин
|
что для философа сознание, то для крестьянина тело. если есть ум - соедини. Мне твою тупую эклектику стало взападло соединять... Соединяй сам, мож чё и получишь, как типа -- Сидит Петя на скамейке, хуем долбит три идейки, хотит соединить в три блина -- не получит ни хрена.... |
|
|
Записан
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Мне твою тупую эклектику стало взападло соединять...
Соединяй сам, мож чё и получишь, как типа -- Сидит Петя на скамейке, хуем долбит три идейки, хотит соединить в три блина -- не получит ни хрена ну вот, что и требовалось. не может Пилюлькин или Сапа привлечь для своей практической деятельности чужие частицы. пользоваться ими как образованием - вы можете. но то, что есть образование, то на том свете называется обословленным. а практическая деятельность не обусловлена. это то, что ты действительно из себя представляешь без образования. поэтому нужно все время оставаться хорошим человеком. при этом чужое отвалится, а свое останется. ему просто деваться некуда. а то, что ты мне рассказываешь это сворованная со стола колбаса. то есть - не человеческий подход. человек сам зарабатывает себе на жизнь. и знаниями в том числе. а не ворует их у Платона ио Сократа. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Ин
Гость
|
нужно все время оставаться хорошим человеком. при этом чужое отвалится, а свое останется. ему просто деваться некуда ясно, что считается снами или другими словами - заблуждениями?) и что мешает вхождению осознанности в тело?) и почему сны нужно исключать. они видны как на ладони. хороший человек легко отличает образование от практики, отсутствие дыхания и его наличие. обусловленное от необусловленного. именно простые вещи для павшего самые сложные. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Ин
Гость
|
если я пришел в библиотеку, которуб видеть не могу, слышать не могу, обонять не могу, вкушать не могу, осязать не могу. если в ней находятся книжки о том свете или про тот свет то, где я нахожусь? далее, если я трендю про Платона, Иисуса, Успенского, Кастанеду, но их вокруг меня нет - что это означает? и так далее. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Ин
Гость
|
образование относится к уровню точности мышления, называемого - дисциплина. это обусловленное мышление. которым мы пользуемся при жизни. второй уровень точности мышления это нравственность. где все обусловленное должно быть исключено. второй уровень точности относится не к физическому, но к праническому или к эфирному. а далее нужно будет осваивать третий принцип или создавать астральное тело |
|
|
Записан
|
|
|
|
Он
Пользователь
Offline
Сообщений: 704
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
микрофлора домашней капусты своего приготовления с добавлением обычной соли, моркови и капусты СУПЕР по микрофлоре и много там полезных бактерий(при увелисчении под микроскопом), в то время как покупная на уксусе-полное говно. Так же и со всей кисломолочкой, которую, помню по ариому, сапа пхвалил говоря что своё и магазинное-одно и то жы))) Так же и со всми магазинными маринадами, а тут уже Мааткара защищала магазинное говно в виде консервирования. |
|
|
|
0н
Гость
|
Если в капусту добавлен сахар, то всегда есть риск, что в ней разовьются дрожжи. Чтобы этого избежать, производители добавляют в свой продукт консерванты, часто используется уксусная эссенция. Эти консервирующие вещества пагубно действую на лактобактерии, они в продукте просто не размножаются. Тогда микрофлора представляется лишь небольшим кол-вом кокковых микроорганизмов. Но и при добавлении уксуса, иногда в капусте с уксусом можно обнаружить дрожжи. Патамушта некуй добавлять сахар!!! А Вассо добавляет!!! Хозяйка хренова(((((( |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
10 кило капусты, несколько часов возни...и на всю зиму правильные витамины. Просто в банки и на балкон. Хранится прекрасно |
|
|
Записан
|
|
|
|
0н
Гость
|
10 кило капусты, не.не эффективно. эффективно как я делать. одну банку квасить 3л и есть пока съестся с хранением в холодильнике. дальше-опять квасить очередную. |
|
|
Записан
|
|
|
|
kот
|
микрофлора домашней капусты своего приготовления с добавлением обычной соли, моркови и капусты СУПЕР по микрофлоре и много там полезных бактерий(при увелисчении под микроскопом), в то время как покупная на уксусе-полное говно. Дык добавь чайную ложку сахара и подожди пару часов. От домашней не отличишь. |
|
|
Записан
|
|
|
|
kот
|
Патамушта некуй добавлять сахар!!! А Вассо добавляет!!! Хозяйка хренова(((((( А не нужно месяцами ждать пока у тебя в ней что-нибудь образуется. Кинул сахарку — ешь. |
|
|
Записан
|
|
|
|
kот
|
И вообще. Квашенная капуста зачем? Моряки кушали вместе с вяленым мясом чтобы цинги не было. Думаешь, не на уксусе делали? Какая нахрен микрофлора.. Кушай свежую — проблема снята. |
|
|
Записан
|
|
|
|
kот
|
Эт такое же враньё как про «живые» йогурты. И Эммунелли всякие. Бифидобактерии живут час. Может быть некоторые, особо упёртые два. Но они точно успевают сдохнуть при доставке в магазин. В соленьях и маринадах нет никакой полезной микрофлоры, не выдумывай. |
|
|
Записан
|
|
|
|
kот
|
Дрожжи ему видите ли помешали. А бражку на чём делают?.. )) |
|
|
Записан
|
|
|
|
|