0н,
а что скажешь насчет фарша "домашний"
поровну свинина и говядина
магазинный с добавками
типа аниокислителя
типа для поддержания внешнего вида еще одна добавка
и так далее
много там добавок в магазином фарше
антислеживающаяся добавка.
в общем-говно.
фарш надо делать самому дома из свежего мяса
и чем из больших видов мяса будет фарш0тем он полезней
сможешь и курицу и все три вида мяса и индейку еще и все это перекрутить-СУПЕР будет
можно и один вид мяса-тоже хорошо
но чем больше видов в мяса
тем лучше фарш
нее, Прот
фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями
он не соленый даже
и доставляли мне из Пятерочки - такой же в лотке, не перемешанный
а про пасту ты не понял, наверно
пастой итальяшки называют спагетти или макароны с фаршем или беконом, разные рецепты
я готовила Болоньезе и Карбонара
вкусненько