Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
. А просто можно общаться где есть вдохновение писать. И не будет лишних вопросов Нужно общаться там, где уверен что тебя не сотрут. И поймут... Хотя бы постараются. Без оскорблений безпочвенных. Еже ли кто чего не понимает, не лучше ли попросить объяснить? А не затыкать рот оскорблениями..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Индия и Пакистан обладают ядерным оружием Пакистан никогда не пойдет против Индии Силы и внутренний стержень наций слишком не равные. А ядерное оружие у Пакистана есть только для собственного успокоения... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Русь - это свободный мир! Русь то свободна. Но не свободны к сожалению те, кто взялись командовать Русью... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Евгений Геннадьевич, добрый день! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Каждый может получить ответ на любой свой вопрос. Но только в рамках своей компетентности... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Порядок присущ миру, он всегда здесь. И тот, кто пытается создать порядок, создаст лишь беспорядок Те кто пытаются весь мир модерировать, создают только хаос... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Евгений Геннадьевич. Я себе задаю такие вопросы.
- Что я здесь делаю? - Что я могу предложить? - нужно ли это присутствующим? - чего я хочу от других? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Те кто пытаются весь мир модерировать, создают только хаос... это точняком про вас вы в каждом посте пытаетесь модерировать мир и людей, каждого участника учите как правильно жить,.. со своего пенька взяли на себя роль знайки и поучителя |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Я себе задаю такие вопросы.
- Что я здесь делаю? - Что я могу предложить? - нужно ли это присутствующим? - чего я хочу от других? Ты без сомнения развиваешься задавая себе такие недостижимые для обывателя, но весьма важные в жизни каждого человека вопросы... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Конфуций пришел к Лао-Цзы и спросил: — Что такое добро? Что такое зло? Нас тут минимум трое. А добро и зло, это на двоих - это всегда конфронтация, проивоположные мнения. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Я себе задаю такие вопросы.
- Что я здесь делаю? - Что я могу предложить? - нужно ли это присутствующим? - чего я хочу от других? Ты без сомнения развиваешься задавая себе такие недостижимые для обывателя, но весьма важные в жизни каждого человека вопросы...  |
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
А добро и зло, это на двоих - это всегда конфронтация, проивоположные мнения. У добра нет нигде конфронтации Зло всюду из ничего создает конфронтацию. А всякие противоположные мнения добро в себе примиряет.. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Никаких тайных знаний не существует. Существуют лишь не способные знания понимать...
И от собственной неспособности бесятся... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Кукареку
|
Я не об этом, можно третье не заметить рядом, доказывая, что когда то было зло.
Егений Генадьевич, что предвещает прибиытие большого добра? |
|
|
|
|
|
|
|