Госутораита
Гость
|
Сначала должно лето пройти с Ротару. Чтобы листьев не обожгло, ветки не обломало. Чтобы день был промыт, как стекло. А потом уже Мишаня будет свой календарь листать.  |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Люся, а вы на аккордеоне можете играть Левый Берег Дона? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Люся, а вы на аккордеоне можете играть Левый Берег Дона?
Нет не пою, не играю слуха нет слушать игру на аккордеоне люблю Как интересно. А я вот люблю хип-хоп. Вы любите аккордеон слушать. В этом видео словно всё совпало. Аккордеон как бы из лады играет: https://youtu.be/r_5eFFYawjo?si=sJGuFI8xKutGG5WK |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Удивительное совпадение, Люся, Лада тоже любит женские никнеймы. На Лэ и да, ещё Люды не было. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ну так Лада - Роза. Или она Лада? А Гульсина - Люся. А Настя - Изабелла. А Наташа - Таня. А Лена - Ева. Я ничего не перепутал? |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Женские цветочные никнеймы вообще все давно заняты. Маргарита уже тоже была. На виноград перешли, Изабелла была. Может Лидия? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Приходит Дартаньян к цветочнику: (Д) - Месье, завтра свадьба и я хотел бы заказать венок для невесты. (Ц) - О, месье, мои самые искренние поздравления!!! Но из каких цветов его вам изготавливать - из белых лилий или синих фиалок? (Д) (в легком недоумении) - Чёрт побери. Позвольте, а какая, собственно, разница? (Ц) (смущенно покашливая) - Видите ли, мсье... если Ваша невеста, кхм, пардон, непорочная как дева Мария - то венок изготавливается из белых лилий... Если же, кхм - тысяча извинений, мсье - это не совсем так, то принято использовать фиалки... (Д) (становясь пунцовым и взрываясь в негодовании) - Тысяча чертей!!! Она же просто ангел, в этом образце непорочности, эта святая миледи, сошедшая на землю!!! ... (понемногу остывая) Лилии, лилии, несомненно лилии, исключительно белые лилии - что же еще, черт тебя подери, каналья... (совершенно успокаиваясь и после секундного размышления). Хотя, месье, впрочем, вплетите туда несколько фиалок... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Кстате Лилии у вас почему то ещё даже в мыслях не было. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Душа моя поёт, а небо плачет И ты пусти слезу, зачем её ты прячешь? И вместе мы послушаем мелодию дождя Потом посмотри на меня и на себя |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кому тут....донского ...леща передать???  |
|
|
|