Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сколько можно повторять? это "смотрят" поисковые боты я не согласен. столько ботов не бывает одновременно. дурачок, если кто-то зашел на форум, то он будет светиться в статистике 1440 минут  то есть все твои "согласия" и "не согласия" не стоят и выеденного яйца |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а еще это корм для глистов. в меде мумии сохраняются тысячи лет какие "глисты"? сам ты глиста в науке |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И зачем ты мне этого раньше не сказал теперь буду думать а стоит ли худеть Ну да... на фига думать о похудении, если капхи могуть хоть 25 часов и ежедневно и пожизненно сексица)))))), бо секса вместо кекса -- енто супир похудение в принципиале... Тока с ПН Гуля тоды исчезнет, да и холодильник паутиной зарастёть, и придётся ещё из тех 25 часов минутки выкраивать шоб Хот-дог сожрать, вместо натирания мозолей в местах секс-проникновений... Бу-а-га-га...
ПОХУДЕНИЕ — RU - 2 834 035• Предложенное изобретение представляет упакованный в экспрессионный AAV-вектор вариант нуклеиновой кислоты, кодирующей ген PRDM16. Согласно исследованиям, проведенным на лабораторных мышах, введение аденоассоциированного вирусного вектора стимулирует трансформацию белой жировой ткани в бурую и приводит к дальнейшему снижению массы млекопитающих. Экспрессионный вектор доставляется в жировую ткань путем инъекции. Инновация может быть использована для профилактики и лечения метаболических нарушений, в частности ожирения. |
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2025, 11:08:33 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сваренная гречка разве уже не каша ? у тебя - каша... в голове))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И зачем ты мне этого раньше не сказал теперь буду думать а стоит ли худеть Ну да... на фига думать о похудении, если капхи могуть хоть 25 часов и ежедневно и пожизненно сексица)))))), бо секса вместо кекса -- енто супир похудение в принципиале... Тока с ПН Гуля тоды исчезнет, да и холодильник паутиной зарастёть, и придётся ещё из тех 25 часос минутки выкраивать шоб Хот-дог сожрать, вместо натирания мозоолей в меситах секс-проникновений... Бу-а-га-га... Стояли бы у дороги девушки все с капха доши а не с доши, которых на ветру сносит даже не с питта , а как ни есть вата-доши как самых физически устойчивых на постоянный секс 24 часа в сутки Кому ты веришь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
бо секса вместо кекса -- енто супир похудение в принципиале... а если супер похудение произошло у капхи то это уже не капха трансформировалась |
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
2 мая 2025г Трамп объявил 11 ноября и 8 мая в США днями Победы в двух мировых войнахПрезидент США Дональд Трамп 1 мая объявил 8 мая Днем победы во Второй мировой войне, а 11 ноября –— Днем Победы в Первой мировой. «Сегодня я объявляю 8 мая Днем Победы во Второй мировой войне, а 11 ноября — Днем Победы в Первой мировой», — написал он в своей социальной сети Truth Social. По словам главы государства, именно США выиграли обе войны. А факт, что в стране не празднуются «ее победы», Трамп объяснил отсутствием знающих, как это делать, лидеров. https://iz.ru/1880436/2025-05-02/tramp-nazval-vklad-ssha-v-pobedu-vo-vtoroi-mirovoi-voine-naibolshim?from=read_more |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Как известно Америка не побеждала ни в одной войне
у них нет ни одного национального героя
американцы побеждают только в своих голливудских фильмах причем всегда и всех
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Стояли бы у дороги девушки все с капха доши а не с доши, которых на ветру сносит даже не с питта , а как ни есть вата-доши как самых физически устойчивых на постоянный секс 24 часа в сутки
Кому ты веришь Ты же не с ума сошла, чтоб внатури приписать мне что я на такой примитивный чёс повёлси... Я просто логически иронизировал, сводя это логически к абсурду. Ну а ты русско-индуистски иронизируешь... Но главное, что я ту писанину таки путёвой инфой дополнительно снабдил:
ПОХУДЕНИЕ — RU - 2 834 035• Предложенное изобретение представляет упакованный в экспрессионный AAV-вектор вариант нуклеиновой кислоты, кодирующей ген PRDM16 (специалбная)Адено-вирус трансгенная модификация). Согласно исследованиям, проведенным на лабораторных мышах, введение адено-ассоциированного вирусного вектора стимулирует трансформацию белой жировой ткани в бурую и приводит к дальнейшему снижению массы млекопитающих. Экспрессионный вектор доставляется в жировую ткань путем инъекции. Инновация может быть использована для профилактики и лечения метаболических нарушений, в частности ожирения. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Додон: Санду антироссийской политикой загнала экономику Молдавии в кому 30 апреля 2025, 17:05 Президент Молдавии Майя Санду и правящая партия «Действие и солидарность» (ПДС) антироссийской политикой довели экономику страны до состояния комы. Об этом 30 апреля заявил бывший президент республики, лидер Партии социалистов Игорь Додон. «Молдавская экономика в коме. Экспорт, промышленность и сельское хозяйство в упадке. Деньги на потребление берутся из кредитов. Майя Санду и ее шайка загнали нас в такие долги, что на их покрытие не хватает не только внутренних, но уже и внешних источников», — написал Додон в своем Telegram-канале. Он также подчеркнул, что власти за последние годы закупали российский газ через посредников по завышенной цене, что негативно сказалось на экономике страны. По его мнению, такая политика «неправильна и вредна» для национальных интересов. «Наш национальный интерес — восстановление стратегического партнерства с Россией, договоренности о дешевых энергоресурсах. Это создаст предпосылки для экономического роста», — добавил Додон. https://iz.ru/1879725/2025-04-30/dodon-obvinil-sandu-v-dovedenii-ekonomiki-moldavii-do-sostoianiia-komy |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Как известно Америка не побеждала ни в одной войне Победа во Второй мировой войне стала результатом совместных усилий антигитлеровской коалиции, где СССР и США сыграли ключевые, но разные роли. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Гуля,
ты не путай Великую Отечественную и Вторую мировую войну
Акт капитуляции фашисткой Германии подписывал не только Сталин
победители - - СССР, США, Англия
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
не забывайте про перловку! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
введение адено-ассоциированного вирусного вектора стимулирует трансформацию белой жировой ткани в бурую и приводит к дальнейшему снижению массы млекопитающих. Экспрессионный вектор доставляется в жировую ткань путем инъекции. Инновация может быть использована для профилактики и лечения метаболических нарушений, в частности ожирения. У меня до ожирения , Слава Богу не дошло радикальные способы оставлю на потом Перловку люблю |
|
|
|
|
|
|
|