Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Он не понимает самого главного. Чтобы женщина оценила душу мужскую, нужно для женщины своей душой жертвовать... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
телевизора у него нет, телефон кнопочный Врёт. Всё у него есть. Он по своей недалёкости ищет женщину, которая не будет зариться на его, таким тяжким трудом добытое, достояние. тоже так подумала , когда писала что все у него есть |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Он не понимает самого главного. Чтобы женщина оценила душу мужскую, нужно для женщины своей душой жертвовать...
привык только брать |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Чем он может пожертвовать? Только дерьмом. Которое из него его яко бы недоценённостью и обидой на всех женщин сыплется.... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
ящерка му
|
НЕ надо возиться с латентными гомосексуалистами . Женщины для них - конкуренты . Что то противное их противоестественной природе . Это надо и принять как их природу. Уж поверь мне на слово- у меня первый муж даже не латентный... Их здесь - 70 % |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
привык только брать Нет Тяжким трудом добывать Чем ему до смерти не хочется жертвовать. Жадность губит познание... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Только глупец считает, что он умнее Всевышнего...
Мудрец во всём советуется со Всевышним.
А святой во всём полагается на Всевышнего... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
НЕ надо возиться с латентными гомосексуалистами . Женщины для них - конкуренты . Что то противное их противоестественной природе . Это надо и принять как их природу. Уж поверь мне на слово- у меня первый муж даже не латентный... Их здесь - 70 %
я как-то не сталкивалась с таким в ближнем окружении но это многое объясняет в происходящем |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Гомосексуалистами из мужчин делают женщины.
Как и лесбиянок из женщин делают мужчины.
И доселе женщина будет змеёй подколодною. мужчина не будет относиться к ней, как к женщине....
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
привык только брать Нет Тяжким трудом добывать Чем ему до смерти не хочется жертвовать. Жадность губит познание... пока не прижмет мужик не перекрестится на пути поэтому такие испытания чем дальше , тем более тяжелые |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гомосексуалистами из мужчин делают женщины.
Как и лесбиянок из женщин делают мужчины.
И доселе женщина будет змеёй подколодною. мужчина не будет относиться к ней, как к женщине....
 легко сказать но похоже обстоятельства будут вынуждать время убыстряется деньги на счетах ничего не гарантируют все можно очень быстро потерять |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это не ярлык . Как среди нас так и среди третьего пола - есть люди низким эмоциональным интеллектом. То есть они примитивны легко переступают границы личные , отсутствие этики , отсутвие культуры в крови- кретяьне какие-то архипо-осиповы. в пятом поколении. А ис геев у меня было пару друзей - хороших ребят . Ну мржет они были ... эээ.. как бы актывные ? Хотя они просто были умные |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Молодежи тяжело ориентироваться на то что такое хорошо и что такое плохо
вынуждены брать кредиты и терпеть многое ( ради работы
Деревня воспитывала бабушки-дедушки связь поколений
Когда геи в обществе небольшой процент это нормально Но когда их большинство - это ненормально
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Для бога безперспективными занимается карма.
Любовью отменяется карма.
А знанием отменяется смерть.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Дурная поросль . Если она есть в природе почему ее не должно быть на другом уровне всё той же природы? Иногда они конечно устраивают революции , кто-то войны , на высшей природе... а может и нет а может это там же..какая хрен разница .. лично для тебя вынужденной общаься именно стаким человеком . Нет , давай досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
|