Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Молодежи тяжело ориентироваться на то что такое хорошо и что такое плохо Это скотам тяжело. У тварей вообще не получится. Человекам легко. Потому что у них совесть имеется... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
Дурная поросль . Если она есть в природе почему ее не должно быть на другом уровне всё той же природы? Иногда они конечно устраивают революции , кто-то войны , на высшей природе... а может и нет а может это там же..какая хрен разница .. лично для тебя вынужденной общаься именно стаким человеком . Нет , давай досвиданья.
Интересно понять людей разных феномен обаяния отрицательного героя учиться побеждать наглых, беспринципных, непорядочных... побеждать в себе это все ( и не только это ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
побеждать в себе это все ( и не только это ) да, стань , такой розово-голуюой мерцающей феей , с таким чмо .. он не оценит , но запомнит и затаит такое гоблинское ущемленное хесосание, и будет ждать , чтобы напасть есть феи и ест гоблины есть ангелы и есть демоны есть дельфины и есть акулы есть друзья и есть враги непониямание этого либо отказ понимать этого многим стоит разрушенной жизни , это у нас у обывателей, а так вообще жизни... |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
побеждать в себе это все ( и не только это ) Не побеждать. Высшим превзойти мелочное... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
лично для тебя вынужденной общаься именно стаким человеком . Нет , давай досвиданья. так и возишься с подобными есть такое самые заблудшие овечки-самые любимые они же "такие беззащитные" больше всех умеют изображать жертву |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
побеждать в себе это все ( и не только это ) Не побеждать. Высшим превзойти мелочное... опыта набираться |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
так и возишься с подобными есть такое нет , я никогда не вожусь - если я виже , а я вижу , что человек сражается с чем то своим , я убегу . только потому что вижу что он человек больше всех умеют изображать жертву а этого ещё и добью лопатой. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
опыта набираться Набираться будешь тысячелетиями. Есть опыт, дарованный богами и предками. Открывается в родовой генетической памяти. Но не всем и не каждому. А только тем, кто свято чтит и помнит своё божественное происхождение. Тварям на этот счёт можно не беситься и не безпокоиться. И тем скотам, кто выбрали себе тварный путь развития... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
в виртуале же легче и смешнее , даже позволить себя бить и ... в виртуале, где зачастую бои без правил и ограничений - любой может любого зачморить и запутать
потом в реале с людьми уже знаешь как вести спокойно и уверенно, как с детьми
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я в этот год много ездилана поездах ... и мне случалось ездить с ними... ёб тытьь... две три "жены" ... где он каждой звонит болтает и в конце скулит ... на каждой станции ..я не буду это рассказывать ... "да любимая , я вернусь " .. каждой потом мне какю нить херню " я вам наверно надоел , такой шутлиый, то пёрдну то засмеюсь" .., я смотрю .. долго смотрю . и в моем взгляде читается - все самое страшное с тобой может случиться сегодня , ты даже не доедешь до туда..
вот так и умирают иллюзии и мечты - реальность |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
опыта набираться Набираться будешь тысячелетиями. Есть опыт, дарованный богами и предками. Открывается в родовой генетической памяти. Но не всем и не каждому. А только тем, кто свято чтит и помнит своё божественное происхождение. Тварям на этот счёт можно не беситься и не безпокоиться. И тем скотам, кто выбрали себе тварный путь развития... Предпочитаю раз за разом даже тварям давать еще один шанс это в аду шансов не дают |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я в этот год много ездилана поездах ... и мне случалось ездить с ними... ёб тытьь... две три "жены" ... где он каждой звонит болтает и в конце скулит ... на каждой станции ..я не буду это рассказывать ... "да любимая , я вернусь " .. каждой потом мне какю нить херню " я вам наверно надоел , такой шутлиый, то пёрдну то засмеюсь" .., я смотрю .. долго смотрю . и в моем взгляде читается - все самое страшное с тобой может случиться сегодня , ты даже не доедешь до туда..
вот так и умирают иллюзии и мечты - реальность
сильно я намеренно так не делала но делала неосознанно ( не хотела-но человек огребал а хотелось быть святой сейчас вроде поняла, как это работает и зачем |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
это в аду шансов не дают Это для тварей здесь рай. Для человеков здесь ад. А скоты вообще не понимают, куда они попали... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
это в аду шансов не дают Это для тварей здесь рай. Для человеков здесь ад. А скоты вообще не понимают, куда они попали... Все все понимают. Но некоторые так заврались. Что верят только в свое вранье. Так выгодно в моменте. Можно карму обмануть |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это чистый Гояй..
как меня не вырвало ...
Напротив . Заворил себе доширака навалил тушенки туда , пожрал с аппетитом Потом лёг , и ноги закинув вверх упершись в ерхнюю полонку, тучноват Жирная мужская жопа крупным планом
И начал
Наташа привет , та сё норм я покушал еще три два скоро буду части еще покущаю Света да , я покушал ас послю , я такой смешной да еще дня три Мама привет . я покушал , та еще ри дня ехать , позвоню
он словно жрет жрет и жрет , уже людей..пердеть только не начал какая гадость-но у меня на лице это было написано, что со мной не стоит общаться |
|
|
|
|
|
|
|