Да в какой пизде с тебя выхлоп, если ты не производишь никакого общественно-полезного продукта?
щас да.
н когда ты бездельничал и обворовывал бедных старушек по подъездам
я представлял Государя и его власть в одной богом забытой стране
и делал то-что тебе и за три свои жызни не сделать.
у меня теперь мандат на безделье на три жизни)))
Это же, точно такой же форумный пиздабол-Филип, как и ты, наплёл, а такие же комнатные форумные попугаихи, как бабка дульсинея и тётя Хрюша, эту киношную хуйню и разнесли по окрестностям ариомного мясокомбината, а ты и подхватил, потому-что точно такой же комнатный кобелёк, как и вся остальная СВОра. На самом деле, Я возвращал "бабки" не только бедным старушкам, но и более сурьёзным лохам, которые имели неосторожность отдать свои деньги в шаловливые ручки кидал-прохиндеев, которых и сейчас пруд-пруди, и которым "крышует" вся эта ментовская и фсб-шная мандавошная хуета, но только уже на "Государственном" уровне в триллионном эквиваленте. В этом отношении с 90-х ничего не изменилось кроме ворованных нулей из Государственного общественного корыта. Именно к этой узаконенной воровской пиздОте, ты, и твой папаша относитесь. Ну а хулиЖЕ... Напиздили на 7 жызней вперёд, но только забыли Закон, что все оставшиеся 6 жизней будете корячиться в седьмом аду, отрабатывая наворованное. Жируйте покуда.... А "СВО" - это удел обворованной вами же, голытьбы, на которой держатся узаконенные "государи", перед которыми вы пресмыкаетесь, как перед бабкой Свиножопой. Лапка лапку моет