климакс застарел совсем?
Гость
|
..так что....свистите ....правильно, "соловьи"...))))) не, не получилось. предложено было сказать, а не свистнуть в обе дырки. как насчёт второй попытки? упс, одна дырка ведь уже никуда не годна. ладно, пробуйте как есть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
климакс застарел совсем? одна дырка ведь уже никуда не годна ....сочувствую))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
шизофрения, как и было сказано
Гость
|
....сочувствую))) сама себе? ну, бывает. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сама себе? ну, бывает. ...иди спать уже, не позорься... ********* "боженька......и зачем тебе такие тупые существа?".... пошли мне умных собеседников, а не вот "это" всё..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнан Варвар
Гость
|
Вообще то тупому качку легче живётся. А недостаток общения с мааткарами восполняется отсутствием головной боли по этому поводу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткарнак
Гость
|
карнаг…х…к, Колега, у Мааткарки хоть иногда, но таки выходят непошлячие анекдоты про Илью Муромца. А Корнак, как запилит про 4 путь свой пластинку танго по кругу, будто утконоса целый день насилует! |
|
|
|
|
|
|
искренне сочувствуем
Гость
|
пошли мне умных собеседников, а не вот "это" всё..... это правда, с умными здесь ещё хуже, чем... в прямой кишке утконоса, которого... насилует Корнак. но не отчаивайтесь! вы очень красивая... на аватарке. повязка на лбу... не жмёт? а волосы красите отечественной гуталиной или... предпочитаете буржуйское... англосаксов? пузико не мешает шнурки... рифмовать? не, для диареи оно конечно хорошо, скоро... сможете Корнака... заплюнуть, но чисто в быту... а в зеркале... как оно? похоже?... вот Пипа у нас в жизни вылитая, как на аватарке, только рожки... прячет. а у вас... как? так вот взгляд... через плечо и... все вадимы леонидовичи у ног?... уверены, что так и... есть! :((((((( :)))))))))))))) :-):):):):) +++++++ |
|
|
|
|
|
|
Мааткаро
Гость
|
Чтоооооо???
Мааткара — тронное имя женщины-фараона XVIII династии Хатшепсут. Я в прошлой жизни была древнеегипетской царицей, супругой бога Амона во время XXI династии и одноверменно я дочь Пинеджема I. Всё это мне снипослали египетские боги в моих откровениях. |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
Я ведь тоже не простой корн, кукуруза, как многим могло бы показаться.
Махаут — погонщик, всадник или тренер слона. По индийскому обычаю, махаутами становятся ещё в детском возрасте, когда ребёнку выделяют собственного слона.
Вначале я хотел назвать себя Махаматра, но подумали бы, что я под Мааткару кошу. И как то не поймешь, мужик ты или кто? Как бы не оригинально. И я стал капать осознанно по гурджиевски дальше.
Махаут? Слово «махаут» происходит от слова mahaut (महौत) в языке хинди, которое произошло от древнеиндийского mahavat (महावत). Более древний вариант этого слова есть в санскрите — mahamatra (महामात्र), которое я отбросил.
И вот я нашел, что другое название махаута — корнак (cornac, kornak) попало из санскрита в европейские языки через португальский. На санскрите это слово звучит как karināyaka, которое произошло от двух слов — karin (слон) и nāyaka (управляющий). В тамильском языке используется слово pahan, в буквальном переводе «хранитель слона», в сингальском — kuranavayāke (мастер). В малаяламе используется слово paappaan.
Ну Корнак, пахан, папаня, управляющий слонами, это серьезный никнейм заявка. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
это правда, с умными здесь ещё хуже, чем... в прямой кишке утконоса, которого... насилует Корнак. но не отчаивайтесь! вы очень красивая... на аватарке. Хогбен, тибя можна по стилю узнать... Тока не нада шнягу пихать шо енто не ты, Хогбен. |
|
|
|
|
|
|
Мааткаро
Гость
|
Корнаг, я тоже подумала, что имя Наташа_1948 выглядит как то не по фараонски в общем и целом. А Клеопатра уже кто то использовал до меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
О Мааткара! Я пленен тобою! Я был в Египте лишь рабом, А ныне суждено судьбою Мне возрадиться паханом!
Как видно ли тебе из Пня, Что Русь, как Та-Кемет, пьяна тобой? Что я и боги голову склоня Всё не найдут себе покой |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
Корнаг, я тоже подумала, что имя Наташа_1948 выглядит как то не по фараонски в общем и целом. А Клеопатра уже кто то использовал до меня. Не по фараонски, ну ты насмешила. Правильно решила не брать такой чмошный быдлоник. А циферки так понимаю означают дату выпуска биоробота? Нет, и никак нет. Это не то. Не пойдёт. Тебе надо что то уникальное. Ты главное не переживай. Подберём тебе ник такой, что обзавидуются. Ник Параша_1948 свободен. Хуйняша_1948 тоже не занят. Или вот: Ебланаша_дивитнацатьсораквосимь, как тебе такой? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Корнаг, я тоже подумала, что имя Наташа_1948 выглядит как то не по фараонски в общем и целом. А Клеопатра уже кто то использовал до меня. Спросить стесняюсь, сколько ж лет. Тут помогают калькулятры.))) Восьмой десяток Клеопатра Уж разменяла, а ума всё нет. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Тебе надо что то уникальное. Может, Склеропатра? Звучит и по-египетски, и согласно возрасту.))) |
|
|
|
|
|
|
|