Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
KK
Гость
|
Если к тебе подойдут три мужЫка без штанов и по одному разу предложат подержаться за Х двумя Р (с, поручик Ржевский), то это из ряда вон; а если один три раза с тем же предложением подойдёт, то нет причин для беспокойства. Так? В первом случае сразу стало бы понятно, что ты вошла не в ту дверь.))) Во втором случае "мужЫк" явно проявляет настойчивость в отношении тебя.))) Выводы делать всё равно только тебе. Но, судя по тому, что ты здесь уже зарегистрировалась на постоянку, тебя это уже и перестало беспокоить.))) Или ты просто решила поработать здесь уборщицей, убирая мусорные посты? А оно тебе надо?))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Тема для сообщений, которые не укладываются в границы нормальности. Вот же ж тебя угораздило-то! Замучаешься вычищать.) Безумству храбрых поём мы песню.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Из темы удалены сообщения альтернативно развитых. Сначала нужно было бы определить процентное соотношение тех и других. А потом уже региться. Согласна? Жаль мне тебя. Или на безрыбье и рак - рыба? Не зашёл тебе Дискорд после стольких лет общения на форумах Лотоса. Но ведь это не повод бросаться с головой в омут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я только сегодня здес а можешь сказать, кем ты был на Ариоме? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
а можешь сказать, кем ты был на Ариоме? А шнурки тебе не погладить?))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А шнурки тебе не погладить?))) у меня и шнурков-то нет... какие могут быть причины для сокрытия? ничего хорошего в голову не лезет |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
какие могут быть причины для сокрытия? Самому трудно догадаться?) Тебя коробит от вежливости, а меня коробит от наглости лезть в чужую душу с перегаром от Изабеллы.))) Хто ты ваще такой, чтобы задавать мне подобные вопросы?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Самому трудно догадаться?) Тебя коробит от вежливости, а меня коробит от наглости лезть в чужую душу душа-то тут при чем? ты там, видать, накосячил и теперь следы заметаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так то мне пофигу думал, что тебе приятно поговорить о тебе а у тебя, как оказалось рыльце в пушку |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Всё-то тебе надо знать. Как в известном лозунге.)))
А придётся тебе обломаться. Зато будешь крепче спать.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
а у тебя, как оказалось рыльце в пушку Глянь на свою аву: рыльце в пушку как раз у тебя.))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
KK
Гость
|
..так-с...кого еще призвать с Ариома..... Ну, призвала ты торговку мылом - мыло-пресс (ник разгадан) и никакой "мыльной оперы" не получилось, кроме её желания втюхать мыльце и здесь. Так что лучше не надо. Как говорится, не буди лихо... ))) Пусть торгует теперь в Дискорде, если найдутся смельчаки покупать варево из сомнительного сырья и сделанного не пойми кем.) Та ещё злюка. А предметы хранят "ауру" владельцев.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Ну и по поводу ника "лиса" (lisa) Заправлял на пару с королевой мыла супермодер с похожим ником "лис" (но на японский манер) и с лисьей мордой на аве . То, что приблуде лисе, кто-то сильно наступил на хвост именно на Ариоме, мне очевидно. Весь недавний порожняк приблуды был только о КроК'е, Ариоме и Лотосе. Это определённо кто-то из тамошних, у которых "мир" и пригретое местечко рухнули в одночасье, лишив их питательной жилы. А кто ушёл с Ариома и так, до его расформирования, сводить счёты ни с КроК'ом, ни с Лотосом не станет, незачем. Вот таковы мои предположения. |
|
|
|
|
|
|
|