что характерно
Гость
|
Ариомовские смайлы будут в кнопке "Дополнительные смайлы", потому что их больше впихнуть некуда, но и старые "пирожки" тоже останутся - они вмонтированы туда намертво сервисом, не мной. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Вижу Гулю здесь в онлайне.
Гуля, ты тоже приходи. Что вам всем личное приглашение нужно? )
Албанца позови. Пусть продублирует свою тему "Мистика" и пишет хоть "монологи", хоть что по теме.
|
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Модерация форума будет очень лояльная и, можно сказать, всенародная. Есть там кнопка "Пожаловаться", ну это когда кто-то совсем "берега попутал". А я могу лишь заблюрить чрезмерный мат-перемат, да там и собственный "Антимат" есть. Нет "ненавистных" модеров, а только один Админ.
А так - общайтесь, как хотите и на какие угодно темы. Сами решайте ваши конфликты, если таковые будут. Вы взрослые люди. С мой стороны - только техническое поддержание работы форума. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Назову пока "Ариомовцы 3". Пааардон. ))) Ариомцы звучит лучше и без "овцы". Пойду переделывать. ) Если не нравится название, предложите своё. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Вижу Гулю здесь в онлайне.
Гуля, ты тоже приходи. Что вам всем личное приглашение нужно? )
Албанца позови. Пусть продублирует свою тему "Мистика" и пишет хоть "монологи", хоть что по теме. Спасибо, родной ! Ты сказал, что не будешь обижаться , если люди не будут к тебе приходить. Так вот. Не обижайся , я никуда не пойду. Сам сюда заходи, буду рада видеть. А Албанца , если честно - вот хоть он есть, хоть нет. Ни разу не вспомню. Но конечно рада ему, что он есть и рада буду если хорошие новости о нем услышу, а от плохих о нем новостей огорчусь. Так что хороводы вокруг Албанцы водить почему он там или не сям водить не буду. Но ты давай. Дерзай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Можешь взять себе оба ника - прежний и новый. мне нравится идея ну, как АннаЛена Бербок Звучит! Мои, к сожалению не приспособлены Корнак7КорнакПёсПризракБольшойУченыйСтас с ними у меня и количество постов повнушительней выглядело бы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ариомцы звучит лучше и без "овцы". Козла позовите он даже денег обещал а если с котом и его зарплатой от 600 000, то вы вообще обогатитесь не то что Ртуть со своей глиняной чуркой |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Если Албанец сам ко мне подойдет, то да Буду стрелочником. Подскажу куда его зовут. А то встреч еще я с ним не искала. По поручению. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
назови НФ 3.0 Назову пока "Ариомовцы 3". Назови Ариом.4 Ариом 3 - здесь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ариом 3 - здесь наверное теперь уже можно говорить об Ариоме 1 вас уже больше, чем пеньков просто Пипа очень консервативный человек и над переименованием будет думать еще неделю наверное Лотоса ждет algol - мой ник, зарегистрируйте меня. у меня не успело созреть впечатление от Алгола его как нужно встречать? с цветами и музыкой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати Поиск по Ариому работает Если в браузере набирать то, что вы хотите найти Так что можете копировать материалы, если что-то не успели |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Гуля, ты тоже приходи. Что вам всем личное приглашение нужно? ) Неправильно мыслишь, "старик". Ты сначала туда кого-нить из алкашей зазови; Филипа или деле. Бабка дульсинея за ими и без приглашения прискачет. У ей же, что ни алкоголик, то "Мастер". Филип, похоже, не с ранением в госпитале лежит, а с циррозом печени. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
algol - мой ник, зарегистрируйте меня. Ну вот... Зарегистрируете алгола, за ним, паравозиком, ещё несколько форумчан из его ариомовской секты припрутся. |
|
|
|
|
|
|
Гога
Гость
|
Корнак - Кигзмарарури это Козел. Просите деньги напрямую у него. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну вот... Зарегистрируете алгола, за ним, паравозиком, ещё несколько форумчан из его ариомовской секты припрутся. Хай прутся... Для них разнообразие будит и типа приключения и релятивизм (относительное сравнение) в социологическом и познавательном блукании по СЕТИ, ну а для ПН -- енто эмпирика выхода на материал, испытывающий профессионализм ПН... Ну и будим посмотреть шо по чём, хоккей с мячём... По райней мере неплохое привтечение свежих личностей -- паранойю подлечивает у к тому застёгнутых или склонных челов, бо расконцентрирует их внимание и не даёт избыточно сфокусироваться на центре организации ентого гонева, из Mania Grandiosa, что само по сибе оч неплохо и несёт в себе много положительного и приятного. |
|
|
|
|
|
|
|