Линде
|
Неорганы живут в другой галактике.
Они вербуют разные Существа в качестве Агентов и отправляют Их в специальные комнаты. Там целые стены состоят из комнат тюрем во много этажей.
Арендатор сбежал из такой комнаты, я дал духовные деньги Арендатору и Арендатор откупился от НЕОРГАНОВ.
Там действительно очень долго живут в тюрьмах.
Арендатор - Толтек. АРЕНДАТОР ЖИВЕТ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ В ОКРУЖЕНИИ ВИЗУАЛИЗАЦИЙ. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Таино
Гость
|
неорган исчезает при первом же прикосновении. о чем это говорит?) если учесть, что мышление осязанием прямо контактирует с интуицией - а та в свою очередь - с антропоморфной формой.
да и вообще - у меня есть большие сомнения, что на этом форуме есть сновидцы))) к том контексте - о котором заявляет это кладбище. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
неорган исчезает при первом же прикосновении. о чем это говорит?) если учесть, что мышление осязанием прямо контактирует с интуицией - а та в свою очередь - с антропоморфной формой.
да и вообще - у меня есть большие сомнения, что на этом форуме есть сновидцы))) к том контексте - о котором заявляет это кладбище.
Я сновидец но СОС я делать не умею. Мне показали один раз что такое СОС ночью. Там нужно много энергии, у меня столько нет. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Таино
Гость
|
энергию теряют только если что то делают не по назначению. например тело должно отдыхать и восстанавливаться. а ему этого не дают.
другой момент. неправильный вход в сновидение. как совместить эти два варианта?) вроде и логики нет. а может она есть?) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
энергию теряют только если что то делают не по назначению. например тело должно отдыхать и восстанавливаться. а ему этого не дают.
другой момент. неправильный вход в сновидение. как совместить эти два варианта?) вроде и логики нет. а может она есть?)
Энергию нужно накапливать в ОС и в сталкинге. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Таино
Гость
|
энергия это движение тела. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
как Создатель сбрасывает массу и нарушает закон гравитации?))
Он сбрасывает массу так - как мы себе это представляем своим недалеким умишком? или как то иначе?
что говорит по этому поводу небесное кгб, арендаторы и неорганы?) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
энергия это движение тела.
Энергия это деньги сновидения. Я могу в принципе наменять духовные деньги в деньги сновидения, но мне сновидение сейчас не интересно. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Таино
Гость
|
Я могу в принципе наменять духовные деньги в деньги сновидения поджечь деньги - так себе удовольствие. ни денег. ни сновидения. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
что говорит по этому поводу небесное кгб, арендаторы и неорганы?) Они говорят что масса это направление между мировыми линиями... |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Линде, Должок где Скоро его масса превысит массу галактики |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Они говорят что масса это направление между мировыми линиями... а куда деть точки зрения? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а куда деть точки зрения? А ты в жопу сибе енти точки... запихать не пробовал? Га? Бо раз у тибя Сознание от Жопы не различимо, то как раз тем точкам... у тибя в жопе и место... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Линде, Рэ, Таино, Пиля Прекрасная компания Вам надо раздел выделить Со входом в одну сторону И Ртуть туда же. Он скрасит ваше одиночество |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Линде, Рэ, Таино, Пиля Прекрасная компания Вам надо раздел выделить Со входом в одну сторону И Ртуть туда же. Он скрасит ваше одиночество
Да зачем такие сложности? Лучше соси гавно через тряпочку, уёбищьный ты наш, долбоёп... понимаешь ли... |
|
|
|
|
|
|
|