Постнагуализм
02 апреля 2025, 03:11:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 98 99 [100]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 307865 раз)
milapres (+ 1 Скрытых) и 18 Гостей смотрят эту тему.
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1485 : 30 марта 2025, 22:13:37 »

Меня ещё и Незнание стало расслаблять.
Бывает, очнусь посреди привычной попытки разгадать, что это сейчас некто изобразил (вернее, чего имел в виду, чего хотел, что у него за мотив), и вместе с этим мысль: "а оно мне надо, это знать?" Не надо. И в этом "не надо" тоже такой кайф расслабления.
круто. живому надо знать только одно. мертвому тоже самое. остальное все суета вокруг этого. если конечно очень очень и сильно сильно - хочется - образования это другой вопрос. чем зарабатывать. но в природе как? даже мозг Пети Васькина не знает о существовании Василия Ивановича - то что уж говорить о какой нибудь луже после дождя или старом куске дерева - который таковым уже лет тридцать является.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1486 : 31 марта 2025, 22:48:18 »

Раскололся надвое - мир, хотя не надо бы...
Надо бы, чтоб злобные - сгинули с земли
Чтобы заражённые - с глубоко-утробными
В паразитном царствии - мир свой обрели

Жаль - того не сбудется, вечно - биться с нечистью
Век за веком - чудится: сможем победить
Сердце ж - живо мягкостью, сердце живо крепостью
Не разрезать надвое, и не разделить...

03.31.25.

Такая вот реакция. Хочется мне биться с тварями, выдающими себя за женщин. Вот там на бабском форуме эгрегор их силён. И ловлю себя на мысли, что бесполезно там вякать - как во вражеском тылу, а душа-то ох как загорается возмущением - биться жаждет!
А оно бесполезно...

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1487 : Вчера в 00:25:57 »

milapres, а как же Мужские форумы, типа https://antiwomen.ru/ ?
https://mensrights.ru/ https://vk.com/mensrights https://pikabu.ru/story/muzhskoe_dvizhenie_10433796
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1488 : Вчера в 01:14:31 »

а как же Мужские форумы
Смеялась. По последней из 4 ссылок. По-моему можно там потусить.
По 1 ссылке - не разобралась, правил чересчур - не дочитала. Наверно там и слова сказать низя, только заказывать "консультации", но пока мнения не имею.
По 2 ссылке. На чёрном фоне - замануха в суб-культуру для лохов и инфантилов. Игнор.
По 3 ссылке тоже чего-то невнятное, не разобралась, не запомнила.

Вообще как мужские так и женские - форумы для людей с прибабахом зацикленных на без-пиписьи и жопа соловей. Обсусоливают вместо жизни - пиписечные нестыковки. По типу: мне надо письку, а заставляют пахать. Или мне надо бабло, а суют хуй. Все эти люди никак не перешагнут возраст приятия свой половой функции, никак не примирятся, что вынуждены принадлежать полу и соответствовать. Так же инфантилы не могут пережить, что детский возраст имеет свойство кончаться и им надо это принять, а - не могут. Страшно и неизвестно как. На этом фоне требования партнёра по фтыканию писек особенно обидны. Ведь инфантилу ничего другого не надо, а партнёру - надо. И тогда они маются, мол, я и так-то не знаю чо делать, а тут ещё вдогонку письку давать не хотят, якобы её надо баблом обматывать, а не умею.
Или бабам-инфатам надо чтобы фтыкал так щобы обо всё позабыть, а он как-то не так фтыкает, и тогда она начинает качать "законное благородство" по типу "может мне нада украшаться, давай бабло" или "давай бабло, если фтыкать не любишь" (она тогда хотя бы сама себе понравится)...

Короче все такие форумы от недотраха и неумения об этом говорить. Тогда изнутри пучит недовольство, а уж его "грамотные" советчики придумают и научат в какую дуду запихонить. И дудят они так шо на бабских форумах охота зачморить дур, а на мужских дураков.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1489 : Сегодня в 02:28:59 »

Сегодня по каким-то ссылкам нашла ветку где примерно год назад и чуть меньше мы четверо тусили тут на ПН.
Участвовали Алгол и Лена.
Нашла, попалась запись, где Лена пишет, что сильно похудемши (оказывается она высокого роста что ли? не знала) и где опознала, как не принимает себя, а до того якобы не знала, как выглядят признаки. И описала примерно то же самое, про которое я давно отмечала, что мол если вы осознаете что-то новое-неведомое, то всенепременно запомните, где и при каких обстоятельствах это случилось. Число можно позабыть, но не место, где оно былО. И как раз это и прочитала.
И ещё свой последний вопрос Алголу. Он не ответил. А сейчас я уже и не жду, понимая, что ответов именно на мой счёт - нету в принципе. Ему бы надо было либо предполагать, либо выносить "идею про вообще" как оно бывает. А идеи выносить ему может западло или лениво или не было времени, энергии, смысла.

Сама я теперь знаю, что хотеть ответов - нормально, банально и потребно, только вот их нету. И ни разу они могут взяться пока не набрано больше опыта, или появятся - недоказанные (может они правда, а может лишь теория).

Чего я тогда почувствовала? = "тонкие тела", так шо они аж закачались будто бы давая понять = критический момент бытия?
Так - перепуг видать был недецкий, кто ж мне это исправит/упредит?

Заметила и молодец, в другом случае когда похожее будет - буду понимать, что нахожусь "на грани" и самозащищаюсь как могу, другие в таком случАе могут и инсульт схлопотать.
Не про это же мне был нужен ответ? Он бы не понравился, его ж не доказать. А тогда чего пыжиться?

А раз так - запоминаем факт пережитого (незнакомого прежде состояния), триггерим в памяти - на положение дел, при которых приключилось, и продолжаем наблюдать жись далее.
Ответа не будет, - пока однажды не наберётся схожего опыта в копилку памяти, и там-тогда автопилотом сложится в озарение.

По всему, то состояние можно вызвать искусственно, чтобы "укачать себя" как в люльке - утешить, если иного утешения ждать неоткуда. Чтобы сохранить здоровье в стрессе. Я не впервой ощущала как исчезает привычная граница между поверхностью тела и далее - пространством вокруг. Как будто продолжаешься вовне.

Такие дела.

Было ещё интересно (сегодня же), набрала ли Лена вес и пропало ли то былое чувство, что с ней что-то будто не так. Ведь теперь прошёл год, могло (чувство) уйти лишь на время, а потом вернуться (ведь фактическая причина-то никуда не делась).
Интересно было читать в той атмосфере, какая сохранилась в той ветке. Сейчас она давно не активная. Как если пространство там НАПОЛНЕНО, а на других ветках - ничего - мельтешит невнятно что (открывала ещё несколько тем-веток).

А сама пока переживаю то, что проявляется в связи с рассказом.
Обнаружила:
* По ссылке сходила посетила ветку Ники (с Лотоса, мы встречались в реале)
* По ссылке посетила выставку Тюльки - ролик с ней-авторшей картин + картины.

У обоих (по ссылкам) обнаружила некую (назову - трансовость) - состояние, из которого одна читает всякое и постит впечатления, другая рисует картинки.
Призадумалась, как насчёт меня самой - достаточно ли я ЗАНОШУ в рассказы трансовости? (публика это любит)
Задала себе задание, проверить на наличие ДОСТАТОЧНОГО потока "трансовости".

Трансовость это своего рода гипноз. Они не заносят его нарочно, они из этого состояния пишут-мыслят в МОМЕНТЕ (процессе написания-отзывов или рисунков). Читатель считывает состояние автора.

И теперь хочется СРАВНИТЬ - не схожее ли часом исходит из моих текстов. Ведь я не впадаю в трансовость, а пишу в потоке. А поток это открытость неизвестному. В то время как трансовость = ЗАКРЫТОСТЬ в давно выбранном, которое тиражируется годами. Тот самый недавно упомянутый адептизм.
У Тюльки адептизм из привязки к начинанному-и-сформированному КартиНо-восприятию-мира,
а у Ники - адептизм-восприятия стихов и романтических эмоций.
Понятно, что люди со схожим адептизмом сразу узнают своих и ценят = они же схоже реагируют в духе общего-типа-адептизма.

А я... как будто отказалась от адептизма, и не играю на облюбованных хомячками струнах (приверженцев к веяниям-типам адептизма).
Я не стараюсь зацепить и удерживать читателя на его романтическом-наивно-тяготении. А тогда на чём держать читателя?
За какие жабры его удерживать?

Такой вот сегодня встал вопросец. И похоже это вопрос выбора НИШИ = колеи будущих рассказов. У меня всё ещё нет "накатанной колеи" в стиле. А почти любой автор, открывая творчество очень быстро начинает тиражировать найденное. Это и называют "авторским лицом" или "художественным стилем".

Не знаю, чего изобрету во имя окончалова рассказа, но похоже, что зря я так резко закончила (переписывать окончание надо), надо рассусолить и вторую часть, а то чересчур как-то "простенько" (в чемоданчик захотелось прищепить второе дно).
Но неизвестно - откроется ли "поток" или нет...
Или смогу  соорудить транс?
Транс было бы не плохо - когда история про глубокую несознанку человеческую, лучше транса и не нужно.

Страниц: 1 ... 98 99 [100]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.