Не обсуждайте ничей *писун* - и с вами никто не будет обсуждать вашу вагину.
Есть люди, которым невозможно ничего объяснить, ну не рубят они... Хоть с хуем, хоть без хуя.
Вот слово "срать" для вас - норма, рефлексии не вызывает. А на "кончик" - вызывает.
На "капли" вызывает, на "капать", "слюни" - развозит нараз...
Зафигом с такой рефлексией ходить на ветки о самопознании - ну это надо быть полным дубом из возможных дубовидных дебилоидов.
Не нравится моя речь в стиле аналогий? - зафигом висеть тут, где вы лох самый педальный?
Идите гуляйте мимо и будет вам щасте.
И труселя сухие и *писун*, как деревянный карандашик в пенале.
И касаться примочек "олд бич" не придётся, писдуй себе потихонечку... соси на дорожку леденцы "кайфа" от соратника по "высерам" (вам же это не пахнет, кончиков не задевает")...
Чего нарываться, если оно корёжит?
Вы же ввели мою вагину в обсуждаемые вещи, ну давайте - объясните народишку, чего ради вы это сделали? Вам же мышление аналогиями не ведомо (равно как неведомо про тонкие планы или чувство юмора), тогда ведь надо признать, что вам есть какое-то дело до моей писды?
Так чего тогда зассали признаться в том, что сами не знаете какого хуя тут вам приспичило высиживать?
Ладно, я не в обиде.
Хотите быть высмеянным? Будете.
Не умеете разговаривать там, где вам комфортно - обтекайте там, где приклеились (очевидно на соплях, испускаемых обиженной носопыркой)