20 лет на Лотосе тусили у Алгола ради того, чтобы чморить самого Алгола.
Это же срок... И за столько времени так и не разобрались, вернее не смогли доказать Алголу, какой он дерьмовый.
И теперь пока будет форум, а на нём милапрес - вы будете сидеть на этой ветке, чтобы доказать милапресе, какая она дерьмовая.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...."
Это ж какой пилотаж нужен, чтобы бегать вокруг человека, и всё время стараться доказать, какой он никому не нужный и дерьмовый... И они прячут кончики, которые шо те ушки торчат из тупого сена их говорильни. И главное - сами вертятся на пупе, но обвиняют милапресу за якобы манипуляцию.
Ведь по-факту, если это я манипулирую, шобы вы тут как на сковороде жарились, то разве не следует признать меня за Мастера? Такую себе мадам Блавацкую, ловко дурачущую мелких мошек наличием своей лампы Алладина, которую по всему и использую. Ведь не сама же я такая великая, раз вам так потребно
донести истину говнять, наверно имею "волшебную" лампу?
А на самом деле?
Когда людям не даётся "достать виноград", то они его говняют, мол, зелен, фу какой, и даром не нать, а сами продолжают прыгать в надежде таки достать.
Я ж то объясняю: прозрей свой ум и достанешь. Но куда там... Нету, мол, нечего прозревать, а ты сама дура.... И по новому витку. Кто доживёт - ещё на 20 лет...
А чего
Крокончик так возбудился на "кончик" - ещё не старый, а стояк стал не стойкий?
Так это лечится.
Спроси у милапресы как. Может "по сходной цене" отпишу рецепт.