Постнагуализм
01 августа 2025, 16:30:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 64  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 45558 раз)
Гуля, Бубу и 7 Гостей смотрят эту тему.
Бубу
Постоялец

« Ответ #810 : 20 июля 2025, 13:25:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как быть уверенным здесь и сейчас, а не после двух детей и хорошо оплачиваемой профессии. И уверенным не в результате внутренней наркомании.
Не, уж насколько я адепт халявного наслаждения (самим собой в самом себе), но вынужден признать что такого - не бывает.

Лежать и ничего не делать = не иметь удовлетворяющих результатов, и при этом быть уверенным здесь и сейчас, это только какая-то внутренняя наркомания нужна, враньё самому себе о самом себе.

Проще всё же научиться хоть немного денежек зарабатывать. Хотя бы на уровне дворника.

И вот тогда уже вполне можно быть уверенным в себе здесь и сейчас - все потребности удовлетворены, наслаждаемся жизнью.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #811 : 20 июля 2025, 22:52:08 »

Проще всё же научиться хоть немного денежек зарабатывать. Хотя бы на уровне дворника.

И вот тогда уже вполне можно быть уверенным в себе здесь и сейчас - все потребности удовлетворены
Вот же я дутёха, всё утро строчила статью на пять томов. А оказывается немножечко бабла - хотя бы на корку от апельсинки, ага? - закрывает "все потребности человека-мужчины"
 ;D
И чего вы не даёте курсы уже бы загребали цистернами. За всего-то пару строк науки от мастера.

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #812 : 20 июля 2025, 22:55:51 »

Вот чем мне нравится нагвализм - нет там всей этой темы про альфасамцов с альфа самками. Пусть тусуют друг с другом, чёткие решалы конкурируют за высокий социальный статус, а хитрые охотницы - за самых удачливых из них. Можно только пожелать успеха обеим сторонам. (Спойлер - проиграет большинство и тех, и других. Потому что математика.) Не лучше ли занятся чем-нибудь более интересным. Например поспать.

.Делается это так: на волевом усилии делаем что-то нежеланное и в процессе наблюдаем за собой внутри, как там несогласие вопит о том, как оно «нафиг надо», или «шоб они фсе сдохли», или «все на меня смотрят, какие же гады», или «у меня никогда эта дрянь не получится», или «когда же наконец наступит конец этому мучению»...
Можно вместо этого яйца себе рукой зажимать. Вот это действительно чисто мужская практика.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Бубу
Постоялец

« Ответ #813 : 21 июля 2025, 00:59:42 »

закрывает "все потребности человека-мужчины"
Вроде и женщинам кушать тоже надо? И им профессия дворника не противопоказана.

Милапрес, вы там, уже хватит педалировать правило 34, плиз.  ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #814 : 21 июля 2025, 02:06:18 »

Вот чем мне нравится нагвализм - нет там всей этой темы про альфасамцов с альфа самками. Пусть тусуют друг с другом, чёткие решалы конкурируют за высокий социальный статус, а хитрые охотницы - за самых удачливых из них. Можно только пожелать успеха обеим сторонам. (Спойлер - проиграет большинство и тех, и других. Потому что математика.) Не лучше ли занятся чем-нибудь более интересным. Например поспать.
у меня двоякое впечатление от статьи
с одной стороны она для меня бесполезна и неинформативна
с другой вызывает большое уважение от проделанной работы
автор редкий человек, умеющий думать и трудиться
есть ли вообще на Пне такие?
а моё негативное отношение говорит скорее обо мне, нежели о работе и  авторе
что бы я хотел увидеть?
точно такое же исследование, но себя самой, а не кого-то
тема ведь изначально хоть и коряво, но подавалась как исследование себя
но я ровным счетом ничего не увидел в ней про саму Милу
не то, что совсем ничего
рассказала-то она про себя достаточно много
но это был рассказ о ней, а не самокопание в себе
разница не понятна, да?
могу разъяснить, но вряд ли у автора есть в том нужда
Бубу
Постоялец

« Ответ #815 : 24 июля 2025, 16:27:30 »

Но чем же тогда добро отличается от Зла?
Да ровно тем:
* Зло борется за своё верховенство и ради этого возводит "плантацию по выращиванию рабов". Создаёт царство Дьявола с Бесовшиной-служками-вольнонаёмными.
* А Добро ЗАЩИЩАЕТ свою Обитель от нападающих на обитель и ДЕЛО Добра.

Одни - ради себя, чтобы захватить чужое.
Другие - против захватчиков, чтобы сохранить своё ДЕЛО добра. Потому что Дело и есть Добро.
Если некто служит ДОБРОМУ ДЕЛУ, то он и добрый слуга.
А кто служит ЗЛОМУ = ПОРАБОЩЕНИЮ, тот и злой наёмник на зарплате. Не слуга (от слова служить), а соучастник (в смысле подельник).

Во всяком случае это то, что я на сей день нарыла.
Конгениально. Зло воюет за Зло, а Добро воюет за Добро.

Так с годами и ответится: должно ли добро уподобляться злу и бороться "кулаками"?
И таки да - оно и борется (и только благодаря этой борьбе в мире сосуществуют в равновесии). Иначе злобные начала уже загорбастали бы планету.

Сегодня самый лучший день
Пусть реют флаги над полками
Сегодня самый лучший день —
Сегодня битва с дураками
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль, и муки
Но вышло время, пробил час
И мы себе развяжем руки
Друзьям раздайте по ружью
Ведь храбрецы средь них найдутся
Друзьям раздайте по ружью
И дураки переведутся

А всякие пацифисты, не воюющие ни за одно, ни за другое ("да чума на оба ваших дома"), они разумеется - в категории отгребающих как от Зла, так и от Добра.
Всяк, кто не с нами - тот против нас! (С).

Когда последний враг упал
Труба победу проиграла
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало
 ;D

Добро-таки, взяло и победило!
Крок
Старожил

« Ответ #816 : 24 июля 2025, 21:36:00 »

Хороший стих, помню его)))
Бубу
Постоялец

« Ответ #817 : 29 июля 2025, 01:04:11 »

Погостила - и хватит.

Прощай, форум.
Пока-пока!
Крок
Старожил

« Ответ #818 : 29 июля 2025, 12:06:45 »

Ай-я-яй... Плохо танцевать, говнюки мешаЮть...
А я-то недавно - похоже - соврала, якобы "мы с Еленой в любом дерьме отыскиваем жемчуг"... И Лена отважно шагнула за пределы комфорта, да вона как - недолго музыка играла.
И не западло сбежать из-за соплячки-ничтожества, пусть ликует, захватит все площадки.

Ой, кто бы говорил... Сама же недавно и подзуживала всех своих приближённых искать новую площадку, получается, сама настрой и передала, а теперь укоряет.
Какой нахрен жемчуг? Жемчуг скоро к вам перестанет ходить в тему, чтобы не замараться. Жемчуг оне отыскивают в дерьме, ага. В своём наверное.

;D

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #819 : 29 июля 2025, 13:20:05 »

Жемчуг скоро к вам перестанет ходить в тему, чтобы не замараться.
Если так случится, а именно это она и объявила, то что ж... насильно мил не будешь...

Значит гордыня Лену победила. А я - когда объявила о её приверженности самопознанию - просто (хотя прежде чем объявить, это было не просто, а я долго-долго наблюдала), но увы - поймалась таки: приняла желаемое за действительное.
Лене была дорога похвала - дороже самого самопознания.
А раз так - это меняет дело. Школу пора закрывать. Лучшая ученица отвесила милапресе милый "адиоз" и каравеллой отправилась туда, где комфортнее и не говняют её дурацким насилием над собой.

Милапреса старалась, но увы - выживают только те, кто создаёт салон по интересам.
Чтобы делиться мнениями, наживая похвалы и ЧСВ. По мне - это конечно удар ниже пояса.
Но надеюсь вы-то не из таких, и уж конечно потрудились обменяться контактами, чтобы нежиться в приятных трениях мозжечками.

А я да... словилась на слова... Елена умеет подать себя так, чтобы добиться похвалы. Причём, практически от любого. А вот очаровать привычно трезвомыслием Юльку не удалось.
Надо было примитивно хвалить, тогда бы удалось.
Но Лена же любит иначе. Чтобы её полюбляли за трезвомыслие.

И на что напоролась?
На обыкновенную навальняшку-соросёнка. СВО идёт 3 года, а она впервые встретила соросёнка, потому что не знала об их существовании?
А ничего, что не интересоваться политикой был её нарочный выбор? А у Юльки свой нарочный выбор не учиться ничему русскому, а выбрать "голосую против всех". Этим она старается выделиться, их таких и подбирают. Именно они эти "милашки" разливали коктейли молотова на Майдане. Такие вот чучелы - гнилые отбросы спец воспитания (под видом милашек-няшек).
И что?
А то, что вместо борьбы за русских Елена-неженка объявила об уходе?
Ничо так... Нехай Пипа воюет. А Пипа - за что вполне достойна - ни за кого не голосует.
Как минимум не поощряет.
А самой выдать дуре отлуп слабо?
Ну раз задело?
А нежность нарушится, низя, мальчики за такое не любют.

Да чего я распинаюсь, если "от моего говна" пора устраниться...
Я же тоже принимала за свою. А значит испытала удар измены. Но может ты прав: никакой измены-то и не было. А я сама себе напридумала, сама и уверовала.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #820 : 29 июля 2025, 13:34:05 »

думаю, что не стоит создавать из Лены образ предательницы
она наверняка вернется
думаю, что это у нее ежемесячная смена настроения на ровном месте
так то она человек хороший и перспективный
Крок
Старожил

« Ответ #821 : 29 июля 2025, 13:50:47 »

Если так случится, а именно это она и объявила, то что ж... насильно мил не будешь...

Значит гордыня Лену победила. А я - когда объявила о её приверженности самопознанию - просто (хотя прежде чем объявить, это было не просто, а я долго-долго наблюдала), но увы - поймалась таки: приняла желаемое за действительное.
А раз так - это меняет дело. Школу пора закрывать. Лучшая ученица отвесила милапресе милый "адиоз" и каравеллой отправилась туда, где комфортнее и не говняют её дурацким насилием над собой.

Милапреса старалась, но увы - выживают только те, кто создаёт салон по интересам.
Чтобы делиться мнениями, наживая похвалы и ЧСВ. По мне - это конечно удар ниже пояса.
Но надеюсь вы-то не из таких, и уж конечно потрудились обменяться контактами, чтобы нежиться в приятных трениях мозжечками.

А я да... словилась на слова... Елена умеет подать себя так, чтобы добиться похвалы. Причём, практически от любого. А вот очаровать привычно трезвомыслием Юльку не удалось.
Надо было примитивно хвалить, тогда бы удалось.
Но Лена же любит иначе. Чтобы её полюбляли за трезвомыслие.

И на что напоролась?
На обыкновенную навальняшку-соросёнка. СВО идёт 3 года, а она впервые встретила соросёнка, потому что не знала об их существовании?
А ничего, что не интересоваться политикой был её нарочный выбор? А у Юльки свой нарочный выбор не учиться ничему русскому, а выбрать "голосую против всех". Этим она старается выделиться, их таких и подбирают. Именно они эти "милашки" разливали коктейли молотова на Майдане. Такие вот чучелы - гнилые отбросы спец воспитания (под видом милашек-няшек).
И что?
А то, что вместо борьбы за русских Елена-неженка объявила об уходе?
Ничо так... Нехай Пипа воюет. А Пипа - за что вполне достойна - ни за кого не голосует.
Как минимум не поощряет.
А самой выдать дуре отлуп слабо?
Ну раз задело?
А нежность нарушится, низя, мальчики за такое не любют.

Да чего я распинаюсь, если "от моего говна" пора устраниться...
Я же тоже принимала за свою. А значит испытала удар измены. Но может ты прав: никакой измены-то и не было. А я сама себе напридумала, сама и уверовала.
Не верю ни одному слову, и вообще, рассматриваю этот опус, как письмо самой Елене от милапрес. А если учесть, что вы с Леной комплиментарная пара, МиЛен, то и письмо самой к себе.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #822 : 29 июля 2025, 13:57:11 »

А я - когда объявила о её приверженности самопознанию - просто (хотя прежде чем объявить, это было не просто, а я долго-долго наблюдала), но увы - поймалась таки: приняла желаемое за действительное.

Ну нихрена себе поворот...

Подумать бы, что тебя взломали, и от твоего имени кто-то всё это написал?
Да никак не подумать, вижу же, что это ты.

Да уж...

Написать бы вопросики, попросить аргументов?
Да ну его нахер.
Когда единственная близкая во внутренних делах, единственная о ком думала, что понимает, - и увидела вот ЭТО?

Ну тогда да.
Тогда прощай.
Оставайся с любыми выводами, убеждать ни в чём не буду.
Потому что раз уж ты так выбрала, значит тебе так по душе.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #823 : 29 июля 2025, 14:03:46 »

Не верю ни одному слову
Крок тертый калач
это корнака любая баба вокруг пальца
стоит только пообещать
статистику поднять
Крок
Старожил

« Ответ #824 : 29 июля 2025, 14:04:26 »

Ну тогда да.
Тогда прощай.
Оставайся с любыми выводами, убеждать ни в чём не буду.
Потому что раз уж ты так выбрала, значит тебе так по душе.
Девушки, не горячитесь, ну чего вы?)
Вы сегодня дуры, а завтра ведь поумнеете )
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 64  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.