Жемчуг скоро к вам перестанет ходить в тему, чтобы не замараться.
Если так случится, а именно это она и объявила, то что ж... насильно мил не будешь...
Значит гордыня Лену победила. А я - когда объявила о её приверженности самопознанию - просто (хотя прежде чем объявить, это было не просто, а я долго-долго наблюдала), но увы - поймалась таки: приняла желаемое за действительное.
Лене была дорога похвала - дороже самого самопознания.
А раз так - это меняет дело. Школу пора закрывать. Лучшая ученица отвесила милапресе милый "адиоз" и каравеллой отправилась туда, где комфортнее и не говняют её дурацким насилием над собой.
Милапреса старалась, но увы - выживают только те, кто создаёт салон по интересам.
Чтобы делиться мнениями, наживая похвалы и ЧСВ. По мне - это конечно удар ниже пояса.
Но надеюсь вы-то не из таких, и уж конечно потрудились обменяться контактами, чтобы нежиться в приятных трениях мозжечками.
А я да... словилась на слова... Елена умеет подать себя так, чтобы добиться похвалы. Причём, практически от любого. А вот очаровать привычно трезвомыслием Юльку не удалось.
Надо было примитивно хвалить, тогда бы удалось.
Но Лена же любит иначе. Чтобы её полюбляли за трезвомыслие.
И на что напоролась?
На обыкновенную навальняшку-соросёнка. СВО идёт 3 года, а она впервые встретила соросёнка, потому что не знала об их существовании?
А ничего, что не интересоваться политикой был её нарочный выбор? А у Юльки свой нарочный выбор не учиться ничему русскому, а выбрать "голосую против всех". Этим она старается выделиться, их таких и подбирают. Именно они эти "милашки" разливали коктейли молотова на Майдане. Такие вот чучелы - гнилые отбросы спец воспитания (под видом милашек-няшек).
И что?
А то, что вместо борьбы за русских Елена-неженка объявила об уходе?
Ничо так... Нехай Пипа воюет. А Пипа - за что вполне достойна - ни за кого не голосует.
Как минимум не поощряет.
А самой выдать дуре отлуп слабо?
Ну раз задело?
А нежность нарушится, низя, мальчики за такое не любют.
Да чего я распинаюсь, если "от моего говна" пора устраниться...
Я же тоже принимала за свою. А значит испытала удар измены. Но может ты прав: никакой измены-то и не было. А я сама себе напридумала, сама и уверовала.