Постнагуализм
03 октября 2025, 19:52:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 69  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 74972 раз)
Бубу
Постоялец

« Ответ #855 : 29 июля 2025, 16:34:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Лене была дорога похвала - дороже самого самопознания.
А раз так - это меняет дело. Школу пора закрывать. Лучшая ученица отвесила милапресе милый "адиоз" и каравеллой отправилась туда, где комфортнее и не говняют её дурацким насилием над собой.
Всем похвала дорога, каждый даже самый распоследний дурак хочет чтобы ему было приятно - и (sic!!!) имеет на это полное право.
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #856 : 29 июля 2025, 16:45:56 »

Sic transit gloria mundi... )))
Мила, Елена тебя не предавала.
Что, вообще, происходит?
У Елены и у меня в основе – чувство вины,
хотя и противоположного направления.
Ты её , так, воспитываешь или это – какой-то нелепый розыгрыш?
Палку не перегни...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #857 : 29 июля 2025, 16:54:10 »

вам то всем есть, куда податься
случись чо
другое дело корнак
ему теперь всё припомнят, на любой площадке
спрятаться-то за административным ресурсом не получится!
Бубу
Постоялец

« Ответ #858 : 29 июля 2025, 17:22:16 »

В форумах общее дело это трёп во имя отдыха от трудов жизни.

* При трёпе не имеет значения кто чего сказал и как на кого наехал, это всего лишь перчинка в общении, можно назвать "энерго-заряд".
Так выпьем же за здоровый и не душный трёп!

вы всего лишь ждёте очереди, чтобы зацепившись за угол какого-то словосочетания высказывать свои мысли, получая дофамин удовольствия (к тому же мысли довольно редко свои, потому что давно деградировали и теперь пользуетесь штампами речи)...
Трёп во имя удовольствия!
За трёп, который доставляет!
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #859 : 29 июля 2025, 17:56:40 »

Хотела было примеров провести того, как в форуме расценили уход Лены с форума и из отношений с Репкой. Но чего-то стало скучно.
Запощу раз уж записала.
Но сокращу...

Жемчуг оне отыскивают в дерьме, ага. В своём наверное.
В переводе на русский: дерьмом вы меряетесь в вашей "школе самокопания". Наконец-то Елена из него выбралась.

Девушки, не горячитесь, ну чего вы?)
А чего вы-то засуетились? Наконец же Лена распознала, кто такая милапрес. Всё как вы хотели.
Одним ударом с форума сдристнут обе. Причём Елена к вам скорее вернётся, чем нет. Но вряд ли скоро. У неё есть с кем пообщаться. А тут выглядит каким-то скандальным проколом.

вы действительно повели себя как предательница
ПОВЕЛИ СЕБЯ как Предательница. Но надо же уметь отличать слова о делах или слова о словах. В данном случае ИИК запостил слова о делах. Что для него редкость, но бывает.

Это не "побег с форума", а манипулирование х... в... н... целки, с расчётом на "праведную крышу" из-за собственной беспомощности. Силёнок нема, а гонору на весь Пенёк.
В переводе: не поддерживаемое поведение, недостойное из-за собственной немощности.
Грубо высказанная правда совершившегося.

Как бы вы обе за этим самопознанием дурацким себя не потеряли
В переводе: хули вы тут изображали самопознание, если собственную обидку раздуваете до небес, расслабьтесь уже, за годы ничему не научились в своём "самопознании"?

Да, приходится признать, что к вам Елена всё же ближе, чем была ко мне. В вас её не припомню, чтобы коробило. А меня чморила так шо тот караул дважды в год. Ну или раз в год, но закономерно перед очередным прозрением. За себя я привычная, но за то, что ей начхать на мою веру в неё, а именно доверие в общем деле - то есть предательство общего интереса, это другое.
Невозможно продолжать верить вечно. Если сегодня ровно то же, что и пять лет назад. Или десять. И про всё былое позабыто из-за пары слов критики, как будто сейчас не полная аналогия тому, что было перед тем и после её прозрения и описания её якобы "второго рождения"?
Где же правда? Тогда или сейчас?
Или Елена как вы все щебечет ровно то, что ей подсказывет красноречие?

За неё я почему-то уверена, она себя утешит, оправдает, чего-то выудит, но за себя я более не так чтобы верю по прежнему. Кажись Ленка-то меня уделала.
Если так, то весьма это офигеть как печально.
Была себе такая хорошая девочко милка, верила, что помогает.
А ей невзачай врезали по вере, и пусть себе оклёмывается - чай твердила, что знает то и знает это, пусть теперь ничего не знает.
Ладно, буду не знать.

Только тогда моя возможность подводить к воде шо тем серпом отхуячена мастерским ударом.
Эх, не к кому и обратиться, мол, помните меня весёлой.

жалкая попытка оправдаться
форум тут при чем?
Перевод: зачем оправдываться, если хотели уйти с форума из-за всего лишь обидки на ЮУ.
Она же не одна только, есть на форуме другие люди, они-то чем перед вами провинились?

желаю... уметь умнеть - тогда слово "дурак" или "дура" перестанет быть каким-то там ударом отчаяния по ЧСВ.
Перевод? Ну - признание задетого ЧСВ Елены.
Даже и без самопознания многие уже отличают удары по ЧСВ от причин покинуть форум и людей, с которыми общалась и благодарила.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #860 : 29 июля 2025, 18:05:58 »

для вас, участников этого конфликта, всё в новинку
а я давно в себе познал подобное и теперь стараюсь не торопиться с суждениями и реакциями

у меня была возможность буквально на десятках случаев убедиться, что обстоятельства совершенно не таковы, какими я их вообразил и что обижаться, собственно, было не на что
я отношения с Пипой имею в виду
мы ОЧЕНЬ часто приписываем друг друг то, чего и в помине не было
это в равной степени касается и Милы и Лены
но у некоторых такое просто зашкаливает
например, у Пили и Юльки
эти способны вообразить себе всё, что угодно, заставляя удивляться их фантазиям
Бубу
Постоялец

« Ответ #861 : 29 июля 2025, 18:16:34 »

Цитата: Бубу от Сегодня в 16:31:20
желаю... уметь умнеть - тогда слово "дурак" или "дура" перестанет быть каким-то там ударом отчаяния по ЧСВ.
Перевод? Ну - признание задетого ЧСВ Елены.
Даже и без самопознания многие уже отличают удары по ЧСВ от причин покинуть форум и людей, с которыми общалась и благодарила.
Мне понравилось главное, я люблю смотреть в суть:

во имя раскрутки самопознания через беседы)
Отличная тема, "самопознание через беседы"! Так выпьем же за хорошее, само-познавательное общение!

И нечего отлынивать!!! Без самопознания - не надо!

ps
Дружно отслеживаем в беседе каждый кто само-познаётся - свои реакции, свои мотивы, свои ценности, свои дурные проявления, различаем их, устраняем скрытые причины своего плохого, и делаемся хорошими!

Бубу
Постоялец

« Ответ #862 : 29 июля 2025, 18:21:33 »

как в форуме расценили уход Лены с форума
Я сразу так и сказал - "пока-пока"!

и из отношений с Репкой. Но чего-то стало скучно.
А тут мне тоже скучно и без комментариев.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #863 : 29 июля 2025, 18:32:51 »

Дружно отслеживаем в беседе каждый кто само-познаётся - свои реакции, свои мотивы, свои ценности, свои дурные проявления, различаем их, устраняем скрытые причины своего плохого, и делаемся хорошими!
дело в том, что отследить самому у себе довольно проблематично, если вообще реально
с другой стороны - мы не склонны доверять своим собеседникам мнению о нас
так что не всё так просто
у Лены была возможность довериться, но она на грани потери
Бубу
Постоялец

« Ответ #864 : 29 июля 2025, 19:45:32 »

дело в том, что отследить самому у себе довольно проблематично, если вообще реально
с другой стороны - мы не склонны доверять своим собеседникам мнению о нас
Меня когда-то учили, что есть четыре области, матрица  "знание и незнание", "мы и другие". Что-то о себе мы никогда не узнаем (ни от себя, ни от других), а что-то узнаем только от других.
Но и другие о нас что-то никогда не узнают.
Отсюда вывод - то (ту часть паззла) что мы сами должны узнать о себе, никто нам не расскажет.
А то что мы можем узнать только со слов - мы и должны узнать только со слов...
Крок
Старожил

« Ответ #865 : 29 июля 2025, 20:21:42 »

Но сокращу...

Я тоже. Все ваши переводы, это говнопереводы.
Не соответствуют действительности, или мало соответствуют.

Да, приходится признать, что к вам Елена всё же ближе, чем была ко мне. В вас её не припомню, чтобы коробило. А меня чморила так шо тот караул дважды в год. Ну или раз в год, но закономерно перед очередным прозрением. За себя я привычная, но за то, что ей начхать на мою веру в неё, а именно доверие в общем деле - то есть предательство общего интереса, это другое.
Невозможно продолжать верить вечно. Если сегодня ровно то же, что и пять лет назад. Или десять. И про всё былое позабыто из-за пары слов критики, как будто сейчас не полная аналогия тому, что было перед тем и после её прозрения и описания её якобы "второго рождения"?
Где же правда? Тогда или сейчас?
Или Елена как вы все щебечет ровно то, что ей подсказывет красноречие?

За неё я почему-то уверена, она себя утешит, оправдает, чего-то выудит, но за себя я более не так чтобы верю по прежнему. Кажись Ленка-то меня уделала.
Если так, то весьма это офигеть как печально.
Была себе такая хорошая девочко милка, верила, что помогает.
А ей невзачай врезали по вере, и пусть себе оклёмывается - чай твердила, что знает то и знает это, пусть теперь ничего не знает.
Ладно, буду не знать.

Только тогда моя возможность подводить к воде шо тем серпом отхуячена мастерским ударом.
Эх, не к кому и обратиться, мол, помните меня весёлой.
Удивительно, но она пытается донести вам нечто противоположное. Ей вера есть, а вам нет, похоже уже на какое-то мастерское притворство. Веселье вам ещё пригодится, Неваду пахать.
Крок
Старожил

« Ответ #866 : 29 июля 2025, 20:30:13 »

как в форуме расценили уход Лены с форума
Я сразу так и сказал - "пока-пока"!
Ещё никто никуда не уходил, так и норовит её отсюда выдвинуть)
Если это свободный выбор, то его останется только уважать. Жалко, конечно, но что поделаешь.
Крок
Старожил

« Ответ #867 : 29 июля 2025, 20:45:20 »

Меня когда-то учили, что есть четыре области, матрица  "знание и незнание", "мы и другие". Что-то о себе мы никогда не узнаем (ни от себя, ни от других), а что-то узнаем только от других.
Но и другие о нас что-то никогда не узнают.
Отсюда вывод - то (ту часть паззла) что мы сами должны узнать о себе, никто нам не расскажет.
А то что мы можем узнать только со слов - мы и должны узнать только со слов...

Вот эта область взаимоотношений, "я - другие", это мизерная часть человека, максимум, как у айсберга. Да, приходится признать, что те, кто сильно включён в общественную жизнь, принимают её чуть ли не за 100% себя. Хотя это верхушка, эго. Выйди на природу, через денька три уходят последние озабоченности, связанные с социумом.
Крок
Старожил

« Ответ #868 : 30 июля 2025, 00:35:11 »

Лена в точности как сегодня наезжала на милапресу за то, что её неверно поняли, а на сама деле она не такая.
Да как она смела бунтовать?)
Пожалуй, я её сегодняшнее запечатлею:
У вас хорошо получается изобразить меня человеком недостойного поведения, а себя потерпевшей. А дальше получится ещё лучше - из молчащего можно нарисовать любую фигуру.
Успехов.
Бубу
Постоялец

« Ответ #869 : 30 июля 2025, 01:15:00 »

Если это свободный выбор, то его останется только уважать. Жалко, конечно, но что поделаешь.
Заходи - не бойся, выходи - не плач (с).
Захотела - пришла.
Захотела - ушла.
Ещё что-то захотела - вернулась.
Несвобода, это зло.
А свобода, добро.

Вот эта область взаимоотношений, "я - другие", это мизерная часть человека, максимум, как у айсберга. Да, приходится признать, что те, кто сильно включён в общественную жизнь, принимают её чуть ли не за 100% себя. Хотя это верхушка, эго. Выйди на природу, через денька три уходят последние озабоченности, связанные с социумом.
Возможно, я слишком сократил или заузил смысл сказанного.
Под "другие" - не обязательно тут понимаются все те, кто лично знает меня. Хотя, и эта сфера дофига как большая - врачи, юристы, правоохранители, и многие другие смотрят в том числе и на меня с высоты своего профессионализма, и к их советам лучше прислушиваться. Учителя в духовных учениях, и т.д. Когда стюардесса на борту самолёта перед взлётом показывает как и чем там пользоваться всем пассажирам, в том числе и мне разумеется. :)
Также, есть и в целом другие, которые лично обо мне не знают ничего, но знают обо мне, как о чём-то что принадлежит биологии, либо психологии, либо чему-то ещё, что я сам о себе не узнаю, не узнав их знаний в этих областях. А вот это - уже бездна знаний о том контексте, в котором мне будет полезно смотреть на самого себя.

В целом, всегда следует быть открытым мнению других о себе - это умение само-познания, в том числе и само-выбор авторитета (в т.ч. умение в контр-манипуляцию, в пресечение разного рода мамкиных аналитиков), само-различение его верных слов обо мне от менее верных, и т.д. Мы действительно не можем генерировать эти мнения и знания сами, в одно рыло. Сами мы можем только различать правду и лжи в сказанном нам о нас же самих.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 69  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.