Постнагуализм
02 августа 2025, 14:31:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 65  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 46562 раз)
Бубу (+ 1 Скрытых) и 14 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

« Ответ #870 : 30 июля 2025, 08:34:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Разумеется важно. Я заявляю во всеуслышание, что сегодняшние заявы Елены в точности дословно такие же как год назад = ПЕРЕД её, как она писала "главным прозрением жизни", которое она оценила "Вторым рождением" (Или это я оценила, приписав Елене? Я теперь и не знаю). А непоредственно перед тем грозилась уйти потому что милапрес на неё врёт фантазии = измышлизмы (или не грозилась уйти, а мне помнится, что собиралась на полном серьёзе, а потому на этот раз скорее уйдёт, чем признает, что повела себя не очень-то, мягко говоря). Её, кстати скорее бесит моё выясналово за спиной без её помощи. Но если убегать от такого рода прояснения, то чего же ожидать? Разве не глупо ожидать, будто я буду молча мотать на кулак сопли? Вот довыяснила, теперь похоже заткнусь, но никак не раньше. Ну я уверенная, что всё это можно пошагово отследить, потому что записанное пером не вырубить и топором.
А оказывается - пошла искать ссылку на её же признания и "историю прозрения" так повлиявшего на её жись, шо она ужасалась, что могла уйти и тогда был бы писец - она же таяла от неизвестного заболевания. Она до неприличия теряла в весе, аппетит стемился к нулю, и уже гарантированно была на пути в неприятность (такого рода, от которого сама же и ужасалась позже, когда прозрела причину)
(Но может я всё придумала, а Лена просто "написала из культуры благодарности" а то и вовсе ничего подобного не писала, или "не то имела в виду". Вот как сейчас - она же "не то имела в виду", а я поняла как раз то. Может и раньше это же было: она о чём-то написала, я же нифига не поняв - приняла за закономерное самопознание, поскольку только и делаю, что рассматриваю людей через эту призму, а иное мне как-то вроде "не моё собачье дело")
(вот ваша Пипа могла бы избежать болезни, но ведь не пожелала же, а уж я бы подтолкнула куда следует, чтобы у неё глазёшки-то открылись на то, что с ней деется и куда оно катится. А ведь она в тот же период общалась со мной. Когда Елена прозрела свою беду).
(Но если допустить, что ничего с Леной не было, а я всё насочинила, то и Пипа всего и делов, что не попала на удочку дурёхи-милки-сочинительницы. А худеть Ленка "перестала", так я её не взвешивала - поверила да и только. Потому что Самопознание ОСТАНАВЛИВАЕТ внутренние начинающиеся проблемы физического здоровья, поскольку физическое шо на верёвочке следует за духовным. Это теория. Когда она подтверждается в жизни, я привыкла на это ориентироваться, а не сомневаться. Но с позиции тех, кто про самопознание не знает ничего, кроме знакомого слова... Тогда мои слова - тупое оправдалово, не более того)
Вы тут фсе завертелись на пупе, вообразив будто мы розыграли спектакль для лохов.
Но Елена-то изменилась, и вы же это отметили, приписав будто она "подпала под гипноз" Репы-врунишки.
И как сейчас всё это БЫЛОЕ восстановить, если постов не найти?
(Да никак не надо.  Если всем пофигу, то зафигом париться? Не знаю, как оно на самом деле, ведь "Лена не то имела в виду", а я только за ней и наблюдала, как ведёт себя ум после самоосознания в данном воплощалове, ум, до офигения схожий с моим...)
Может она постить похвалы ходила на мой сайт, а поклёпы возводила с чужих веток? (Зачёркиваю допущение. Я сама частенько находила посты на других ветках, а коммы размещала у себя. Возможно и тогда так делала. Я ж не помню). А я тащила к себе только краткие фразы, как обычно не фиксируя поклёпов и наездов, поскольку мне не за себя, а за дело важно. Пусть пузырится, лишь бы прозревала.

Но там на 15-16-17 страницах моей ветки есть комментарии и других участников, бывших тогда на моих страницах. Их тоже нет. (Да и хер бы с ними, если нет, так и ладушки. Ссылки вели на мою ветку, я верю, что посты там были. Но раз нету, то и суда нету). Вряд ли я сама выносила автора, на тексты которых оставляла увесистые коммы. (надоело твоё копошение, скукотища не более того).
Но если в Сливе их нет от мая - с 13 по 20 - 2024 года, значит стёрли она сами себя. (Ты ж не проверяла, и не будешь, думала кому-то есть дело и пойдут проверять. Ты не с дуба ли рухнула, подозревать здешнее население в таком? Отвянь уже от людей. Простите, народ, Репка с дуба набила шишку, вот и мается)
Задали вопрос. Репа старалась разъясняла, а они свой пост нахрен стёрли. Взрослый ход, не иначе...  

Получается я невольно оказалась в роли трепачки, если доказать былое мне, собственно нечем?
(Пох на твои доказательства, кроме тебя они изначально никому не требовались. Люди предпочитают свои версии событий. И нахрен оно кому-то надо чтобы трудиться во имя того, что сами добывают в собственной бошке, ни мало не утруждаясь поисками "проколов" - ни своих, н и чужих. И Елене не надо было объяснений, она же всё игнорила, пока не захотевала "переключить тумблер восприятия". Да мало ли когда снова захочет. Тогда и без пояснений отлично умеет понимать. Объяснениями я скорее насилую желанную версию событий, вместо имеющейся всупониваю нежелаемою. Внутри которой блять ни разу не сахарно. Там и отважным-то заплакать, а уж нежному тельцу привыкшему к постоянным похвалам... Ну я просто сама дура. Уходит - промолчи, зачем высказывать, если самопознание человека повело нахрен в гордыню. Причём, похоже, нарастающую. Иначе откуда это: вы тут пачкаете русскую цивилизацию, ухожу... А чего год назад, когда я поднимала вопрос - не пачкали. Здесь изначально на всеядности строились количество посещений. Хорошо ещё что либарасты не штурмуют чужих территорий. Нашла бы площадку для общения с целью самопознания, тогда и отчалили бы вместе. Зря я и надеялась, но что тут скажешь: сама дура, меня кто обнадёживал? Никто. Принимала желаемое за действительное. Простите други).
Хотя я завсегда готовая обнаружить личный прокол. Это моя цель пребывания тут.
Но как же я обнаружу, если доказательно - ссылки на посты есть, а самих их нет. Как минимум некоторых. (Нытьё твоё реально утомило, дальнейшее стираю)

А вы говорите: может не важно.
Ну тогда чего тут вообще делать, если нельзя самого себя годовалой давности сравнить с собой сегодняшним?
В наших Палестинах это необходимое условие роста Осознанности. Иначе как вы себе представляете обнаружить собственные изменения? Или их отсутствие?
Не по количеству же трёпа.
(не идёт рука стирать, но хотя бы зачеркну, поскольку сейчас мне это всё более не актуально)
Лене бы очень пригодилось прочесть те её же слова год назад, поскольку она уверено заявляла, что такое с ней не бывало. Как не бывало, если все были свидетелями, включая тексты на ветке?
А оказывается - они подтёрты. Или где они?
Мне нужно доказательств что
а) я сама их не вижу (я поверю что не вижу, от стресса и не такое случается).
Или она где-то были
б) в другой теме, но числа-то известны, так где та тема?

А до того это же самое было на Лотосе, перед тем как она впервые осознала ум, как я писала - единственная из всех, с кем я контачила или видела на форуме.

Через год-другой ей понадобилось повторное Осознание ума. Уже на этом форуме зафиксиованное. А теперь чего - требуется Третье? Финт-то ровно такой же: с одной разницей что тогда она сначала заваривала скандал, а потом объявляла об уходе.
А теперь сначала объявила об уходе, а я раскритиковала и тогда уж она подхватила привычное "я не такая, как вы вообще могли такое подумать, я этого выносить не желаю, а ухожу, удачи" (я про себя добавила Леной не досказанное: ищите дураков, а я пачкаться вашими наветами не буду).

Извиняйте, но на мой - тут что-то совсем иное. Тут был какой-то неконтролируемый ступор.
Когда на её ожидания - вместо привычного уговаривания - поступила холодная критика.
Милапрес оказалась уже в который раз несправедлива к малышке.
А как же её же разъяснения вам же лохам об том, для чего нужно самопознание? Неужели всё позабылось из-за чьей-то "несправедливости" которое настоящий практик не смогла пережить, чтобы не сбежать из-за воя собственого ЧСВ?
Тогда нахрена козе баян, нафига было здесь выступать в роли рассудительной маши, если своё нетерпение не смогла усмирить. И вытащить выгоду. Среди нас это было выучено назубок как Отче наш. И куда всё провалилось?
Ладно.
Я этот пост завтра заберу к себе в Сброс.
А когда и о чём смогу писать на своей ветке - даже пока не представляю.

Раз некому, то и смысла нет.

Если поведение Елены уже много раз пережито (из-за меня выскакивающее шо тот чёртик из табакерки), то собственно моя реакция на не мной спровоцированный фортель вряд ли такая же самая, как прежде.
Так что скоро мы увидим во что это выльется.

Пс
Ну что ж... Пока что я умишкой поотдохнув и вероятно расслабившись таки нашла канву былой стычки. В собственном посте. Там оказались вкрапления-цитаты искомых постов. Из которых я перечитала былой диалог. Суть ко мне претензий (якобы в моей претензии к Лене) в памяти чуточку подтвердилось. А то я уже не знала на кого грешить. Давать ссылку не буду, если кому интересно, что числа стычки означены, а то что мало понятно, что же именно изменило у Лены режим восприятия, так я позабыла какое именно очередное объяснение. Когда писала - чувствовала его текст чуть иным, чем прежние. Но сейчас ничего нигде не торкнуло. Забыла. А тогда точно знала, про что было упомянуто.
На сейчас мне уже не важно, есть там или где-то те цитаты, которые я комментила (цветными шрифтами). Для себя всё подтвердилось (кроме словечек, потому что я никогда не заношу оскорбительные словечки в цитатах, я их обхожу. И чтобы запостила нужно потрудиться и выудить свои же поганки не мытьём так катанием.
Если бы не обо мне (или Русских), а голимое шуткование...тогда, вероятно, нормально было бы не обходить обзывалки. Я обожаю красноречивые шуточки...
Но привычки перепощать хрень ваших умов у меня не завелось.
Так что не знаю, теперь не помню, чего именно мне было выкачено.
Помню только про мою якобы "претензию" (это словечко появляется каждый раз - всенепременно уже дет 10 как отмечено) и про "неумение посмотреть на себя" (тоже годами навязчивая форма недовольства критикой) (а потом оказывается именно Ленке и следовало таки догадаться и посмотреть туда, куда ей подсказывала, оказывается там был годами искомый ею ответ, которого ей добыть самой никак не давалось).
В общем, подозрение о стёртых постах снимаю. После уразумения, чего же там на самом деле бУло, мне уже и не важно - увидит это Елена или нет. Или тем более кто-то иной. Меня это более не тревожит. Хотелось доказать правоту, но оказалось - важным было только доказать себе.
Меня более интересует, смогу ли я и далее продолжать постить тексты на ветке.
И этого ответа я пока не имею.
На случай, если сама милапрес передумает, и удалит этот свой пост.
Крок
Старожил

« Ответ #871 : 30 июля 2025, 09:09:24 »

Иногда создаётся впечатление, что мы (зрители) сейчас присутствуем при грандиозном спектакле, устроенном самой милапрес.
Как бы и сама подталкивала Елену к мнимому предательству, а слова Елены об уходе послужили просто поводом подтолкнуть птенца из гнезда, чтобы не сильно привязывалась к ней. Что Елена и сделала, в сердцах.

Хотя я и не верю в такое суперблагородство от милапрес. Предыдущие её слова говорят скорее о том, что мы наблюдаем изощрённое нытьё, и попытку осознать, что же произошло. И одержимость в этом. Похмелье ещё впереди. Если Елена не вернётся, смысл нахождения здесь милапрес сводится к нулю, так как именно Елена и была этим смыслом. Что имеем, не храним, потерявши плачем.

Я не собираюсь упрощать картину, наверняка у "побега невесты из под венца" не одна причина, но сужу по собственному случаю разрыва взаимоотношений со школьным другом, когда казалось бы мелочи, которым я не придавал значения, в один момент встали стеной в полный рост в ситуации с такой же точно мелочью, но набралось этих мелочей критическое количество, в тот момент, когда я и сам находился далеко не в радужном настроении.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #872 : 30 июля 2025, 09:12:54 »

Меня более интересует, смогу ли я и далее продолжать постить тексты на ветке.
И этого ответа я пока не имею.
всех интересует
надеюсь, жизнь Милы не сошлась клином на Лене
мне, например, было в диковинку положение дел в штатах с медициной
а если Мила еще и фотограф, то это целое направление развития повествования
первое, что в голову пришло
Крок
Старожил

« Ответ #873 : 30 июля 2025, 09:13:06 »

О, Елена просматривает.
Елена, не обращай внимания на мои слова, если пьеса не закончена.
Как говорит Бубу, захотела ушла, захотела пришла. Чувствуй в том себя свободной :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #874 : 30 июля 2025, 09:15:17 »

Иногда создаётся впечатление, что мы (зрители) сейчас присутствуем при грандиозном спектакле, устроенном самой милапрес.
у меня вообще раньше было впечатление, что это один человек
нуачо?
литературный дар Милы вполне такое допускает
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #875 : 30 июля 2025, 09:21:04 »

Я не собираюсь упрощать картину, наверняка у "побега невесты из под венца" не одна причина
заметь, с чего началось
с того, что Лена наехала вовсе не на Милу, а на меня
наехала совершенно по пустяковому поводу
наехала на человека, который постоянно и подчеркнуто ею восхищался
мне, якобы, не следовало улыбаться над тупыми постами Юльки про рашку
с этого пустяка и понеслось
я не могу приписать подобное поведение ни к чему, кроме женских циклов, превращающих их в мегер, бросающихся на всех и даже на собственное отражение в зеркале :)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #876 : 30 июля 2025, 09:23:04 »

Иначе откуда это: вы тут пачкаете русскую цивилизацию, ухожу... А чего год назад, когда я поднимала вопрос - не пачкали.
А подумать, что я сейчас другая, чем год назад, в голову не пришло?

Уходит - промолчи, зачем высказывать, если самопознание человека повело нахрен в гордыню.
Я вчера подробно писала Корнаку, куда меня повело.
О чём была моя боль, и как она кончилась.
На тот момент (вчерашнее утро) уходить мне было уже незачем.
Но вот- после этого - появился твой пост, где ты пишешь о моём предательстве, и я в полном охуении перевариваю такую новость. Для меня наша с тобой разборка началась именно с этого момента. Не раньше.
Так до сих пор и не знаю, что я тебе сделала.

Кроме этого, ты вчера уверенно сообщила, что самопознанием я не интересуюсь, что я просто что-то изобразила, а ты поверила.
Но вот вижу твои расследования, и понимаю, что не так уж ты в этом убеждена, иначе зачем бы тебе было что-то искать, когда уже есть знание о Лене-тусовщице.

Чем я могу помочь? - спрашиваю я себя.
Ничего ниоткуда из прошлого выискивать не стану. (К слову сказать, из наших с тобой переписок я ничего не удаляла.)
Но могу продолжить здесь общаться, чтобы ты дальше понаблюдала и сделала свои несомненные выводы. Не обещаю, потому что не знаю, кто что будет говорить, захочется ли мне комментить. Но уж если захочется - не откажу себе.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #877 : 30 июля 2025, 09:38:59 »

Лена наехала вовсе не на Милу, а на меня
наехала совершенно по пустяковому поводу

Это для вас он пустяковый.
А для русского человека неприемлемо любезничать с теми, кто покушается на наши ценности, на наш мир.
Это принципиальный враг, который плюёт в лицо русского человека, а ты (ты, Вадик) утираешься словно божьей росой.
Но то больно видеть, если бы так вёл себя Русский, а Русский так себя не ведёт, и именно это я вчера и поняла!
И поскольку вы, Вадим, не Русская душа, то и болеть мне не о чем.
Можете спокойно развлекаться и дальше, больше наездов на эту тему от меня не будет.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #878 : 30 июля 2025, 09:45:36 »

А Ухмылка таки в нокауте, после поста Милы.
Верно вчера сказал Сапиенс (он же "Хозяин") обо мне, что у меня весовая категория не та.
Верно.
Я пока еще слишком вежливая.
Ну, это вопрос времени.
(дьявольский смайлик)
 ;)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #879 : 30 июля 2025, 10:05:32 »

утираешься
это со стороны так выглядит
со стороны того, кто может быть пробит
а для меня - собака лает, караван идет
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #880 : 30 июля 2025, 10:08:48 »

не хотелось бы сыпать соль на рану... :)
но куда деваться от признания того, что ваша психология, ваши проработки, не работают
не то, чтобы они совсем не работали...
они работают, но местячково, для того "я", который ими занимается
а стоит на сцену выйти другому "я", так они все просто забываются
другое настроение, другой гормональный фон, другой... да сотни "других"
здесь работает, а здесь не работает
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #881 : 30 июля 2025, 10:11:54 »

а про Юльку...
не заливает она никаких коктейлей
в огороде работает
чтобы прокормить себя и мать
картошку сажает
недавно вон руку сломала, огород пропалывая :)
Бубу
Постоялец

« Ответ #882 : 30 июля 2025, 11:02:24 »

не хотелось бы сыпать соль на рану... :)
но куда деваться от признания того, что ваша психология, ваши проработки, не работают
не то, чтобы они совсем не работали...
они работают, но местячково, для того "я", который ими занимается
а стоит на сцену выйти другому "я", так они все просто забываются
другое настроение, другой гормональный фон, другой... да сотни "других"
здесь работает, а здесь не работает
Работать надо уметь. Но для этого следует как-то перестать быть человеком массовой культуры.
А как это сделать - тут всё смутно, хотя и интуитивно понятно, что лучше быть хорошим чем плохим (ставить себе Большие Жизненные Цели).
Ну и да - у людей массовой культуры, "ваши проработки", работают ровно так как вы и говорите.

"Всё просто забывается". Забыл что хотел быть хорошим, и на первое место вновь выходит политика, групповые отношения (друг-враг), строительство домов и выращивание деревьев...

Всё это мелкие жизненные цели, делающие человека не-целостным, не-объединённым вокруг чего-то Одного.
Бубу
Постоялец

« Ответ #883 : 30 июля 2025, 11:05:00 »

Крок,
О, Елена просматривает.
Елена, не обращай внимания на мои слова, если пьеса не закончена.
Как говорит Бубу, захотела ушла, захотела пришла. Чувствуй в том себя свободной :)
Однозначно. Кто хочет тут иметь себе раба "- а, а ты же обещала что уйдёшь, бебебе", или "а, а вот и не уйдёшь, бебебе". Противно даже думать такое.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #884 : 30 июля 2025, 11:12:40 »

не хотелось бы сыпать соль на рану...
Вот это зря, бояться огорчить.
Я недавно сказала: мне бы себя проверить, но нет желающих даже хотя бы "дурой" назвать.  ;)
Шутейно (как у вас) - не сработает ведь, только реальная ситуация, реальное отношение, чтобы действительно задело.
Ну вот, через какую-то пару дней мне её тут и предоставили.  ;D

Что сказать... еще есть с чем поработать, и я это НАШЛА.
И я всё ещё здесь.
А не работала бы - было бы иначе.

ваши проработки, не работают
Работают не методы, работает человек.
В умелых руках, как мы знаем, и хуй балалайка.
Ну а неумелые - ни из какого инструмента не извлекут должного звучания.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 65  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.