Крок
|
Или не спадёт. Помёр Максим? Да и хер с ним. Горбатых могила исправит, да. Зачем колонии-то? Ну, отъехал от идиотов на пару метров (или километров) и живи себе. Уже отъезжали, огораживались. И заканчивались. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Зачем колонии-то? Ну, отъехал от идиотов на пару метров (или километров) и живи себе. Уже отъезжали, огораживались. И заканчивались. В смысле - заканчивались? Так я не предполагаю вообще-то что отъезд от идиотов на пару километров предполагает бесконечную жизнь. Уж не настолько я утопист или идеалист. Я вот уже много лет как отъехал - и кто мне вообще смог бы чем-то компенсировать ту разницу в миропроживании "до" и "после"? Жизнь - одна. Ни за какие деньги не следует жить с идиотами, это не окупается. Тут Милапрес мудрую мысль воспроизводила - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я вот уже много лет как отъехал - и кто мне вообще смог бы чем-то компенсировать ту разницу в миропроживании "до" и "после"? Ты только "отъехал на пару километров" (что имеет ровно такой же смысл, как и огородиться забором от внешнего мира), и уже сектант получился. Да, я не отрицаю, что это именно твой индивидуальный способ блюсти чистоту внутреннюю, по другому ты не можешь. Но обратной стороной - всё больше и больше оторванные от жизни рассуждения. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тут Милапрес мудрую мысль воспроизводила - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с) Милапрес, в каком-то смысле, всегда одна, как интроверт. Она, как и ты, закуклена во внутреннюю Монголию. Со всеми вытекающими. Что хорошо интроверту - экстраверту смерть) ________________________________________ Лучше/хуже, автобус не выбирает, а народу набирает. Передай ей эту мою скромную, но в то же время, великую мысль ) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Я вот уже много лет как отъехал - и кто мне вообще смог бы чем-то компенсировать ту разницу в миропроживании "до" и "после"? Ты только "отъехал на пару километров" (что имеет ровно такой же смысл, как и огородиться забором от внешнего мира), и уже сектант получился. Да, я не отрицаю, что это именно твой индивидуальный способ блюсти чистоту внутреннюю, по другому ты не можешь. Но обратной стороной - всё больше и больше оторванные от жизни рассуждения. От какой жизни, от жизни массового обывателя, от мирских интересов людей мирской (массовой) культуры? А оно вообще, стоит того, чтобы туда погружаться и вариться вот в этом вот всём? Там же разумные знания смешаны с нравственной слепотой... А от разумного, два километра, это не расстояние чтобы как-то быть препятствием. Разумного-то больше чем до фига (и именно там, где глазки у людей открыты - в материальной сфере). Но этим всем можно взаимо-образно пользоваться, не погружаясь в духовную, масс.культуру. Внутренняя монголия готова к взаимообразному, выгодному обмену - но только не в культурной (а вернее - духовной, и ещё более верно - в нравственной либо этической) сфере.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
От какой жизни, от жизни массового обывателя, от мирских интересов людей мирской (массовой) культуры? А оно вообще, стоит того, чтобы туда погружаться и вариться вот в этом вот всём? Там же разумные знания смешаны с нравственной слепотой...
А от разумного, два километра, это не расстояние чтобы как-то быть препятствием.
Разумного-то больше чем до фига (и именно там, где глазки у людей открыты - в материальной сфере). Но этим всем можно взаимо-образно пользоваться, не погружаясь в духовную, масс.культуру.
Внутренняя монголия готова к взаимообразному, выгодному обмену - но только не в культурной (а вернее - духовной, и ещё более верно - в нравственной либо этической) сфере. Здесь все итак по внутренним монголиям сидят, нашёл, кому лекции о вреде курения читать) Вовсе не обратное, а прямое: борщ варить из того вилка, который как раз уже срезан и домой принесён. Но вилок-то не единственный и даже не последний на грядке - вот после обеда и иду поливать, ближе к вечеру, как рекомендуют специалисты-агрономы. Тот, кто сам поливает вечерами, сразу бы меня понял. Да понял я тебя, понял, иди борщ вари, коль шуток не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Какие шутки могут быть про борщ в сезон свежих огурцов? Забыл уже мои сорта? Ну вот, а ведь почти согласилась борщ варить, и тут на тебе. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Здесь все итак по внутренним монголиям сидят, нашёл, кому лекции о вреде курения читать) Вот это по-нашему! А чо там тогда с войной-то? Внутренняя монголия топит против хохлов? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
С женщинами такие надежды - лирические фантазии. Бабы ни под каким видом не откажутся от желания тереться об мужичков Манипуляторша по прежнему огораживает свою ученицу от враждебного влияния. На этот раз в ход пошёл гендерный вопрос. Удивительно, почему с такими запросами на закрытое сектантство, сразу не переманила свою тусовку на свой форум? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А чо там тогда с войной-то? Внутренняя монголия топит против хохлов? Человек, существо многоуровневое. Если я не буду топить против хохлов, хохлы утопят нас всех на барже в море. Почитай о Землячке, чей прах похоронен в Кремлёвской стене. Гекс о том прямо говорил, с отступными, я, говорит, конечно против варварства, но вижу, де, чем дело кончится. Виселицы по краям дороги. Этот хохол знал, о чём говорил, транслировал хохлятскую свою сущность. А ты чего по форумам бродишь, не задавался вопросом? Может, подсознательно не желаешь сидеть в своей моноголии, или не можешь? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
А ты чего по форумам бродишь, не задавался вопросом? Может, подсознательно не желаешь сидеть в своей моноголии, или не можешь? Я не думаю, что мой мотив бродить по форумам как-то связан с тем, что иначе меня где-то повесят... Во-первых, есть проблемы (личные) и кроме войны. Во-вторых, война - это суд Богов. Что там делать простому человеку? Человек, существо многоуровневое. Уровень моей внутренней монголии, видимо малость поглубже. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Гекс о том прямо говорил, с отступными, я, говорит, конечно против варварства, но вижу, де, чем дело кончится. Гекс говорил, что в равной степени ненавидит и Путина, и Зеленского. И это не только его точка зрения, а многих из тех, кто уехал и из России, и из Украины ещё в 2014 году и продолжают уезжать. Правда, тогда, в 14-м, ещё так открыто не звучало, что прокси-войну Запад затеял по причине выхода на большую арену экономики Китая. Поэтому моя точка зрения: и российские военнослужащие, и украинские - герои в равной степени, ибо мы вместе сумели предотвратить ядерное противостояние в мире. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Поэтому моя точка зрения: и российские военнослужащие, и украинские - герои в равной степени, ибо мы вместе сумели предотвратить ядерное противостояние в мире. Люди массовой культуры не только героически создают себе проблемы, но и героических их преодолевают. Так выпьем же за героев всех времён и всех народов! ps А вот Гурджиев само-познанием занимался... а не войной в этом детском садике. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Гекс говорил, что в равной степени ненавидит Лучше бы он говорил не о ненависти, а о том что или кого он любит... |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Сама-то я в реале конечно женщина. Но в сети у меня пола нет. Я пишу от имени обоих полов. Незря же мой псевдоним Лю Ив. Или milapres. Вот чОрт. Трансгендеров+ унижают, похоже. Чтобы такого не было, лучше писать от имени человека. Как это делаю я, не увлекаясь половым вопросом. Я и в сети - человек, и вне сети - человек... Не приходится переключаться между само-отождествлениями. |
|
|
|
|
|
|
|