Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
И только после этого вижу вас реальных, кто чего делает, когда бубнит или словословит, сам в себе не ведая, чего делает. А всего лишь вижу вас неосознающих самих себя. а видишь ли ты что всем на твои видения пофигу? и что твои словеса от ихних ничем существенно не отличаются..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а видишь ли ты что всем на твои видения пофигу? лично я вижу, что всем пофигу на твои слова и на всё то, что ты написал как здесь, так и на Ариоме |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это смотря у кого какая цель от соития... текст с претензией на глубокомысленность смайл с претензией на остроумие ни того, ни другого не усмотрел |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
лично я вижу, что всем пофигу на твои слова и на всё то, что ты написал как здесь, так и на Ариоме а почему ты тогда так бурно на них реагируешь..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а почему ты тогда так бурно на них реагируешь..? именно поэтому ты дурак? твои посты засоряют темы |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ни того, ни другого не усмотрел включи осознанность... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
включи осознанность... идиот иди в Конструктор, там твоё место |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
твои посты засоряют темы ты слишком мал, что бы такое решать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
завязывай бухать... Пипа, а вы можете заверить нас, что это не гец? пишут один в один я думал, что шибзик уникален хотя бы в своей дурости |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, а вы можете заверить нас, что это не гец? Могу. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Про "вещь" (про отсутсвие "я" в природе) ты не согласилась, а говорить стала про меня. Странная претензия, если посмотреть, сколько именно ты сама говоришь про меня. Я сказала о тебе всего одну фразу - и сколько в ответ "вещей" про Елену. Но Милапресе можно, она ж видит и поёт, а вот ей о ней - ни-ни, "не нада приписывать". Сбывающиеся прогнозы, говоришь? А различаешь между прогнозом и описанием? Если себя хорошенько убедить в своём описании, то конечно оно будет неразличимо от прогноза, и тогда под любое окончание диалога собеседником можно подогнать ему диагноз - "побег". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Странная претензия, если посмотреть, сколько именно ты сама говоришь про меня. Я сказала о тебе всего одну фразу - и сколько в ответ "вещей" про Елену. давайте я третейским судьёй побуду вы обе понимаете в осознанности и вам обеим не хватает основательности знаний, чтобы писать о ней непротиворечиво у Милапрес лучше работает интеллект у Лены лучше работает эмоциональный центр как у вас работают сексуальные центры не знаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у Милапрес лучше работает интеллект не поймите меня неправильно я вовсе не хотел сказать, что Лена дура |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Корнак, Сам ты дурак
за Евгения Геннадьевича я тебе в разы больше предъявлю так и знай
мелкий |