Рэ
Гость
|
. Но тут предлагают сравнивать несравнимое. Например, как можно сравнивать энергию спринтера и марафонца? Тут то не то что предлагают несравнимое, а вообще текст, даже не задача, поставлен - лишь бы стояло... Какой то параметр и способ найти доя сравнения можно.. Введение термина "работа" ( хоть с физической то тз там и можно много моментов отметить) позволяет перевести в область оценок -- хорошо или плохо. И плохо или хорошо это очень далеко не всегда менее энергозатратно) |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Итак - ВИДЫ ЭНЕРГИИ. В твоём примере с крысами КАКОЙ вид энергии (раз ты употребил это словечко) участвует? Каким образом крысы из эксперимента эту "энергию направляют"? Такой же, как и у нас. Живость в мышлении, живость в движении. А вот, что поклонники Кастанеды под этим словом подразумевают, это вопрос к ним. Скорее всего, они и сами не знают. Повторяют просто вычитанное) Что кастанедовцы подразумевают под словом энергия? Хорошенький вопрос. Коль скоро пришел на кастанедовский форум, так хоть шпаргалку бы что ли вычитал, а то лепишь отсебятину и не знаешь , о чём |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Что кастанедовцы подразумевают под словом энергия? под словом энергия кастанедовцы подразумевают э н е р г и ю используют э н е р г и ю когда все остальные используют не э н е р г и ю а просто энергию ( потому что не те шпаргалки читают мир пошел по разным двум путям |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
индуисты и буддисты
вообще прану используют просто пипец какой-то |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Партию кастанедовцев давно пора создать и депутатов заставить принять закон чтоб Дон Хуана и Кастанед с приближенными знали все на зубок с 1-го класса
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
марксизм-ленинизм переписать в связи с новыми открывшимися обстоятельствами
как и учебники физики, и философии |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
под словом энергия кастанедовцы подразумевают э н е р г и ю
используют э н е р г и ю
когда все остальные используют не э н е р г и ю а просто энергию ( потому что не те шпаргалки читают
мир пошел по разным двум путям Чё-та тебя как Филипошу понесло бабк. У вас уже совместный запой? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
под словом энергия кастанедовцы подразумевают э н е р г и ю
используют э н е р г и ю
когда все остальные используют не э н е р г и ю а просто энергию ( потому что не те шпаргалки читают
мир пошел по разным двум путям Чё-та тебя как Филипошу понесло бабк. У вас уже совместный запой? Почему сразу запой Довожу логическую цепочку об кастанедовской э н е р г и и до абсурда ------------------ а ты кодированный что ли выпивка больная тема у тебя а я хочу пью, не хочу- не пью чаще не хочу, поэтому не пью |
|
|
|
|
|
|
У нас Корнак воистину Дурак
Гость
|
Ну как, как руке 5 пальцев, Корнак, - беснующий дурак |
|
|
|
|
|
|
Морда Корнаке
Гость
|
Вот посмотришь бывает на фото морды Вадима и подумаешь сразу, бляя, уродило же такое Природа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот посмотришь бывает на фото морды Вадима и подумаешь сразу, бляя, уродило же такое Природа хорошо, что ты это написала у меня хоть какая-то гармония появилась а то я в другую крайность впал и нарциссом себя чувствовал |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Вот поэтому и не следует идти на поводу навязываемых ими "понятий" вроде "энергии" и "энергетики". Не успеешь оглянуться (если не практикуешь самонаблюдение), как твоё (я вообще) сознание станет плавающим во всей этой шизотерической мути. Ну какая ерунда) Я непокобелим) Ну да, ну да... Я бы охотно тебе поверила, кабы не эта твоя фраза (выделено): Так что не в энергии дело, а в предпочтении, куда эту энергию направить. Ты же ведь уже начал погружаться в тот разговор про "энергию" и даже наделил крыс способностью энергию НАПРАВЛЯТЬ, "не привлекая внимания санитаров", лол. Но я вовремя тебя вытащила из этого пустого разговора. Не благодари. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Вот посмотришь бывает на фото морды Вадима и подумаешь сразу, бляя, уродило же такое Природа А ты монстрофил(ка)? Не нравится - не смотри, не занимайся мазохизмом. А этот урод ещё на аву его мордоворот поставил! Тут хочешь-не хочешь, а приходится временами смотреть, когда оно проявляется "на горизонте". С его стороны, это проявление крайнего садизма, я шитаю. |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
Довожу логическую цепочку об кастанедовской э н е р г и и до абсурда ------------------ Гуля - это беспробудный бредогенератор |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Ты же ведь уже начал погружаться в тот разговор про "энергию" и даже наделил крыс способностью энергию НАПРАВЛЯТЬ, "не привлекая внимания санитаров", лол. Но я вовремя тебя вытащила из этого пустого разговора. Не благодари. А вот здесь Вы , возможно, интуитивно, методом сравнения и анализа, наткнулись на золотую жилу понимания природы вещей. Можете мысль развернуть? |
|
|
|
|
|
|
|