Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Спец в самом деле потерял всю ЧФ. Называть самого себя идиотом... Помню кто-то на омовнике называл себя ибланом, но идиотом впервые:
"Это в общем-то и называется управляемой глупостью, то есть той бесконечной человеческой глупостью, которая у мага становится объектом внимания и управления, а не происходит спонтанно и автоматически, как это у большинства."
У спеца все под контролем. Даже своя дурость. Будем надеяться, что оговорился и наговорил на себя. Нельзя же сразу из-за одного предложения так плохо о человеке думать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот еще новости с полей омовника:
"Кроме того действовать без веры - это чистый принцип неделания."
Теперь всех атеистов и скептиков в след ГС будем называть мастерами неделания. Правда нагвализм какой-то недоделанный получается... Но это ничего. Главное нагвализм. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Новенький:
"А сталкер не может с эмоциями. Ну нет у него их, нет! И даже бить по роже будешь без злости, а потому что надо"
Вот те на. Дожили. Сталкеров эмоций лишили. Ни ума, ни эмоций. Это что ж тогда остается? Управляемая дурость и мордобой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, это и следовало ожидать. Опустить сталкинг до трудно даже назвать какого уровня.
Новенький (который хакер):
"Еще, мне тут фильм Брат 2 вспомнился, в качестве примера. Его действия безупречны с точки зрения сталкинга, но вступают в конфликт с обществом. Там есть как раз эпизод в самом начале, когда Бодров попадает в тюрьму."
Немного хакеров, немного видящих - хорошо тусуются ребята. Ома им не хватает для полноты картины. А так все ништяк.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чундик:
"Тогда, наверное, решение - перепросмотр, а потом уже игры в сталкинг."
Да. Правильно. Стоит пересмотреть свое решение принимать участие во взрослых играх, выдавая игры разума за сталкинг. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так. Ома по прежнему не видно, но зато в игру под барабанный бой вступает сам ДУХ:
"Так что если уж говорить об "актерской игре" , то "актером" выступает вовсе не личность "продвинутого сталкера", (как походу видится спицеалисту )))...но сам Дух(!), точнее, "связующее звено" с ним"
Барабан явно подкупленный игрок. Решил сыграть против Капитана Команды Композиторов музыкальной комедии "Мы ребята-сталкерята" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот и тренер появился, расставляя игроков по местам
"1 - 1 2 - 100 примеры стратегий))) 1+1+1+1+1+1...+1=100 1-200+300-1 1*100 и т д."
Что интересно он имел в виду под "и т.д."? Видно какую-то тайную комбинацию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не получается игра у ГС. Кажется он заразился косноязычием у тренера:
- "Разумеется сталкер зависим от людей! Но только в том смысле, что всегда соприкасается с ними стороной своего неявного скрытого поведения"
- "Я думаю, если у тебя нет реакции, но спустя три дня ты все-таки решаешь что-то сделать взаимополезное и поучительное, то это достаточное хладнокровие в ответ на раздражитель. "
"Неявное скрытое поведение". Надо нашему ОЕ перенести этот шедевр в мемориз. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну я же говорил - это чума. Еще один заразившийся. Мы теряем ребят-сталкерят на глазах. Косноязычие косит их ряды.
Гарилыч: "еще есть те, кто убирается для гостей вот это уже признаки поведения и их можно изобразить вполне, что бы не приставали лишний раз " |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
Корнак7, а ты так снисходительно подсмееваешься над сталкерятами потому что сам типа крутой сталкер?лучши их всех правда? Ну если ты так это выставляешь напоказ, то наверное у тебя самого чтото тут не так?или я неправ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Такси, речь не о том, какой я сталкер, а о том, что ребята херней занимаются, а не сталкингом. |
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
речь не о том, какой я сталкер, а о том, что ребята херней занимаются, а не сталкингом. Ну это понятно что они там не сталкенгом занимаются а обсуждают что-то связанное с этим.Но оценить их разговор может ведь только сам крутой сталкер? Значит ты такой!Раскажи как ты сталкенгом занимался на форумах?Или в жизни? Как нужно та чтобы не херня была? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Такси
Гость
|
Вот щас Михалыч подтвердил что говорить о стаканенге и заниматься стаканенгом это не одно и тоже. Они там неправильно говорят? Сталкинг (выслеживание) своих мыслей, эмоций, выслеживание окружающего мира. Сталкинг – это осознанность. кажется об этом как раз и пишут.В чем херня то? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кажется об этом как раз и пишут.В чем херня то? Ну вот видишь - и ты ниче не понял. Думать о своем поведении, оценивать его, сверяясь с книжками - это не сесть выслеживание. Выслеживают сознанием. А оно у них на нуле. Читай еще темы, а главное пробуй. Что-то ты быстро откинулся. |
|
|
|
|
|
|
|