Может быть и об этом даже не стоило бы говорить если бы не позиционировали себя мастерами сталкинга самые отъявленные, отовсюду изгнанные и многажды забаненные чудаки в перьях. И что самое интересное "тупая бессмысленная толпа" именно так их и воспринимает. Вовсе даже не осознавая того, что маг и мастер сталкер тот, кто меньше всего на такового похож, как старик Хуан на автобусной остановке.
Вот это ОЕ явно в мой огород кинул.
Дяденька академик, вы там у них ищете поддержки? Чтобы вас пожалели и подтвердили вам, что вы правильно пестуете этих чудаков в перьях?
Вот вместо того, чтобы ГОВОРИТЬ, взял бы и доказал на практике, что хаваешь в сталкинге. И уделал бы меня. Проявил бы свои воинские способности. А они просты - быть уравновешенным против нападок в своей адрес, эффективным в воздействии на оппонента. Ты же не можешь так себя вести. Теоретизировать можешь. Ты же теоретик. И я это доказал твоим поведением.
Сталкером меня ты считаешь, как и другие. Я же называю это состояние по другому. Управлять собой. Эффективно. Мне нужна тока она. Когда то и я был теоретиком. И по жизни. Но я перестроился. Благо появился источник энергии.
Мне интересен твой критерий. Моя забанненость и изгнанность отовсюду. Тогда почему меня не изгнали отсюда? Из места, которое ты избрал своей средой обитания. Детские критерии ты используешь. Места откуда меня прогнали и там, где я не хочу быть, как раз показательны своей отсталостью. И это не только мое мнение.
А тебя подловить легко. Ты пишешь, что "маг и мастер сталкер тот, кто меньше всего на такового похож". А не ты ли на каждом углу кричишь, что ТЫ маг, видящий? Вот пример того, как твои дела расходятся со словами.
Я тобою не занимаюсь по полной. Иначе все твои здешние косяки бы уже давно разобрал. Чего хватает твой поиск телки для жизни здесь на форуме?
А че здесь не завел темку про сталкинг? Я бы поучаствовал.